Наташа,поздравляю Вас с Днем Рождения!!!Желаю счастья,здоровья,много новых побед
по жизни!!![Ответ]
Тигрята 00:51 28.07.2011
tasik, спасибо за поздравления!
Сегодня деткам Тигры исполнился 1год!
Поздравляю их и владельцев с первым годом совместной жизни , уверена не кто из владельцев не пожалел , что в их жизни появились такие очаровательные собаки как наши детки.
Хочу пожелать им долгих лет жизни и море побед в рингах!!!!!!!!!!!!!!!!! Изображения
Сообщение от Тигрята: Сегодня деткам Тигры исполнился 1год!
Поздравляю их и владельцев с первым годом совместной жизни , уверена не кто из владельцев не пожалел , что в их жизни появились такие очаровательные собаки как наши детки.
Хочу пожелать им долгих лет жизни и море побед в рингах!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю с днем рождения таксодеток Тигры!!! Радуйте своих владельцев и побеждайте в рингах!!!
[Ответ]
dushka 11:58 29.07.2011
наконец дошли руки до фотографий такс с курского САС!Ва.
успела поснимать немного ринг такс миниатюрных г/ш, может, кому то пригодится.
Итак, суки, класс щенков, Кинчвиль Милкивэй
Изображения
Липоцветик, Светочка и тебя дорогая поздравляю теперь ты в двое счастливей у тебя 2 Чемпиона Румынии !!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Тигрята 13:57 01.08.2011
kassiopeja2, спасибо. Мы конечно не в Боброве были под А.В. Никитиным но тоже считаю результат дастаточно хороший .
[Ответ]
Тигрята 13:59 01.08.2011
Натали_57, спасибо , я за Вишинку очень рада эксперт был очень строгий и выиграть у взрослых собак это конечно сдорово веть Вишенки 28 июля только исполнился 1 год.
[Ответ]
Липоцветик 15:50 01.08.2011
Вы не думайте, нам тут очень плохо живется Изображения
Вчера на Болгарском CACIB Вишенка ЛЮ, Семен Семеныч CACIB поздравляю нас с Светой , мы стойко все выдержали и вернулись домой в 4 утра с выставки.
[Ответ]
mara-1 11:19 02.08.2011
Сообщение от Тигрята:
Вчера на Болгарском CACIB Вишенка ЛЮ, Семен Семеныч CACIB поздравляю нас с Светой ,
Класс,поздравляю!!!
Сообщение от Тигрята:
вернулись домой в 4 утра с выставки
Липоцветик, я бы сама не против была б тоже такой несчастненькой побыть!))))
[Ответ]
kassiopeja2 22:46 02.08.2011
Сообщение от Тигрята:
Вчера на Болгарском CACIB Вишенка ЛЮ, Семен Семеныч CACIB поздравляю нас с Светой , мы стойко все выдержали и вернулись домой в 4 утра с выставки.
Сообщение от Тигрята: