Народ подскажите пожалуйста вот хочу сдать свою шестерку, и взять 14, что мне нужно для этого? Куда надо в первую очередь ехать? И где посмотреть наличие и цены машин?
[Ответ]
FireFly86 16:25 16.04.2011
AlekTO, к оф. дилерам автоваза, там все расскажут. предварительно лучше позвонить. Я брал в дайнаве, рекомендую, в врн есть еще нормальные дилеры, какие я не помню - читай эту тему
[Ответ]
FireFly86, ОК, Спасибо, завтра поеду узнаю, а может так попасть что машина которую хочу купить уже у них имеется, и не надо будет её ждать?!
[Ответ]
FireFly86 23:51 16.04.2011
AlekTO, вряд ли, ждать придется 99%. да и сертификатов вроде щас нет. .
Кстати, у автоваза есть программа лада финанс, - можно взять минимальный кредит с копеечной переплатой и получить скидку тыс 10
[Ответ]
Добрый Знак 11:34 17.04.2011
Кто что может сказать о заявлении о продлении до конца 2012 года программы?
Звонил после этого в несколько салонов, они сказали что слухи о продлении ходят, но сертификатов еще нет, обещали перезвонить как появятся...
Собственно вопрос в чем - правда ли будут продлевать, или это был просто "пиар" и надеяться не стоит?
[Ответ]
gdv 18:51 17.04.2011
Сообщение от Добрый Знак:
Собственно вопрос в чем - правда ли будут продлевать, или это был просто "пиар" и надеяться не стоит?
если путин по первому каналу сказал "надо продлить", то я думаю 99% что продлят, но процедура продления подразумевает довольно много бюрократических заморочек, так что я думаю не стоит удивляться некоторой паузе с выдачей сертификатов.
[Ответ]
str30 10:12 18.04.2011
Посоветуйте хотим сдать машину ну и сертификат на 50т.р ???
[Ответ]
AlekTO 20:50 22.04.2011
Подал заявку на сертификат в дайнаву, показали количество желающих, из который я пока последний, примерно листов 300 блин сказали сертификаты будут через месяца 2, потом ждать машину от 2 до 5 месяцев, главное что-бы сертификаты были) а тачку я подожду
[Ответ]
AlekTO 21:49 24.04.2011
Интересно а можно кому-нибудь денег дать что-бы побыстрее бы тачку пригнали?!
[Ответ]
Stanislavskiy 22:11 24.04.2011
Сообщение от KILLER180188:
Ну а из -за чего такое то ,,не знаеш??!!!!
AlekTO, любому старшему манагеру можно дать денег. Как правило 20% людей стоящих в очереди отказываются от автомобилей. Можешь сунуть бабла и ждать такого отказника.
Но вообще коррупцию поощрять это зло! ))
[Ответ]
Камикадзе 10:44 25.04.2011
Да. Золотой тазик выйдет!
И так цены стали ипинячие, так еще и манаграм башлять...
ЗЫЖ Аккурат стоимость сертификата покроется и перекроется!
[Ответ]
Аспида 18:22 25.04.2011
Народ, плиз, объясните блондинке.
Завтра отец идет за сертификатом на автоваз, который на Патриотов. (От него я ничего путного добиться не могу, похоже он сам не знает.) Каков дальше порядок действий: получаем сертификат - сдаем старушку - снимаем в ГАИ и тут же получаем новую? Или же придется какое-то время ждать? Если ждать, то остаешься без авто?
[Ответ]
CaH4O 18:38 25.04.2011
Аспида,
Получаете сертификат-сдаете машиниу-снимаете в гаи..а когда получите зависит от "автоваза который на Патриотов"))Если ждать без авто не останетесь..
[Ответ]
Аспида 19:21 25.04.2011
CaH4O, то есть получается, что какое-то время остаемся без машины на период ожидания?
[Ответ]
РАВИОЛЬ, спасибо большущее!!! Я ж говорю - блондинка, всю тему прочитала, а самое важное пропустила. Не хотелось бы на праздники оставаться без колесиков.
[Ответ]
CaH4O 20:59 25.04.2011
Аспида,
в дайнаве ждали ПТС несколько дней..
[Ответ]
AlekTO 08:40 26.04.2011
CaH4O, а вообще долго ждали сертификат и саму машину?
[Ответ]
CaH4O 10:20 26.04.2011
AlekTO, пятерку месяца четыре,сертификат дали когда пришла машина.
логан ждали 3 месяца,сертификат дали сразу когда заключил договор
[Ответ]
Valdemar 11:55 26.04.2011
AlekTO, FIAT - сертификаты выдали сразу, ждал 2 недели ПТС, машина уже ждала...
[Ответ]
AlekTO 20:08 26.04.2011
А некто не в курсе в Дайнаве если я 14 хочу, сколько ждать примерно придется, реально?
[Ответ]
РАВИОЛЬ 01:12 27.04.2011
AlekTO, с момента заключения преддоговора не больше 5 мес, реально же мало кто ждет больше 3 , ток если редкий цвет и комплектация.
но вопрос в другом когда продлят программу , и когда начнут заключать преддоговоры
[Ответ]
Сообщение от AlekTO:
А некто не в курсе в Дайнаве если я 14 хочу, сколько ждать примерно придется, реально?
жду у них белую 13ку, предварительный договор заключила 14 марта, на прошлой неделе звонила узнать какие там дела с машинкой, сказали поставка ожидается в июне, не раньше...
[Ответ]
AlekTO 21:51 02.05.2011
Алекса, а какой именно договор, сертификат? Я приходил, дал копии ПТС и паспорта, написал какую машину хочу (белую 14), сказали позвоним когда начнут сертификаты выдавать, а уже после того как дадут, сказали надо будет ждать машину.
[Ответ]
Алекса 09:08 03.05.2011
Сообщение от AlekTO: Алекса, а какой именно договор, сертификат? Я приходил, дал копии ПТС и паспорта, написал какую машину хочу (белую 14), сказали позвоним когда начнут сертификаты выдавать, а уже после того как дадут, сказали надо будет ждать машину.
Предварительный договор (см. прикрепл.изображ.), в нем прописан номер сертификата на утилизацию
Изображения