Layla_L, только на бесплатном плановом могут не увидить или ошибиться))
[Ответ]
@ngelik@ 16:23 25.09.2011
Layla_L, а на какое время вам предложили запись?
может не стоит так часто делать узи, ради своего любопытства)), тем более Анечка права! [Ответ]
Енюшка 19:06 25.09.2011
Layla_L, к меня Хромых косточку носовую на своем "волшебном " аппарате не увидела, а на аппарет узи Плотко я сама писюн увидела, хотя что там увидеть можно в 12 недель)))(наверное галюцинации). И если честно я сильно сомневаюсь что она пустит вас с мужем. И вообще , я конечно онимаю что у нее таких как мы поток, но можно как то почеловечнее, а не как по подушке узи датчиком поводить.
[Ответ]
Nanutik 20:08 25.09.2011
Девчонки, а на сколько Плотко уходит в отпуск не подскажите?
[Ответ]
Анечка 21:15 25.09.2011
а еще могут "увидить" кучу диагнозов неправильных..зачем нервы трепать, если уже все равно к И.С. идёте? а уж в его диагнозах и "полах" на 99% можно будет быть уверенными)))))))))
[Ответ]
Янат 22:54 25.09.2011
Сообщение от Nanutik:
Девчонки, а на сколько Плотко уходит в отпуск не подскажите?
в диагностическом он уже в отпуске, подруга хотела к нему записаться
[Ответ]
Девочки, ходила к Хромых. Пошла наверно больше потому, что очень хотела узнать пол!
В принципе женщина сухая и без эмоций, за все время узи ни один мускул на лице у неё не дрогнул))), говорила монотонно, ничего не объясняла. Но мужа пустила, первые её слова были "мужской пол"!
После этих слов она мне уже казалась доброй феей! Так что ничего плохого также как в принципе и хорошего сказать про неё не могу. Никаких диагнозов слава богу не поставила, поэтому я решила сходить к Плотко на третье, чтобы уже все четко было видно!
[Ответ]
Анечка 09:21 29.09.2011
расскажите
,кто к И,С, на клиническую ездит в пол-ку. как там с записью? за сколько над звонить?))) ну и в отпуск он только в диагностическом ушел или там тоже?
[Ответ]
lele4ka 09:37 29.09.2011
Анечка, я как правило записывалась за пару недель, тогда никаких проблем с датой нет - когда тебе надо, тогда и попадешь.
В п-ке он тоже в отпуске, до 17 октября, если не ошибаюсь, но лучше сама позвони уточни.
[Ответ]
безумка 11:12 29.09.2011
Анечка, я звонила два раза. первый раз мне сообщили, что он в отпуске до 17. второй раз сказали: "а когда Вам нужно на УЗИ, вы позванивайте, он не на три недели от нас уходит. будет какие-то смены брать". вот так вот понятно и ясно(
[Ответ]
AnnoDomini 11:36 29.09.2011
Анечка, Лучше почаще им звонить, он в отпуске, но несколько смен себе берет. Мне вот на 13 повезло, вчера только записали.
[Ответ]
Девочки,если кому-то срочно нужно к Плотко, имеется запись на 6.10.11 на 10.00 в 3 поликл.ку, т.к. человек, идущий по ней, отказался, в регистратуре не отменили еще. Пишите в личку.
[Ответ]
Лисёначег 12:06 05.10.2011
Девочки, а вы у Плотко узи делаете 3д или обычное?))) я вот не знаю какое лучше сделать...
[Ответ]
Nanutik 14:42 05.10.2011
Лисёначег, Он делает и обычное и 3д, собствено говоря смотрят все параметры и замеры на обычном, а 3д это больше для родителей,нам показывают и фотографии делают. Мое мнение идите на 3д, не пожалете.
[Ответ]
Лисёначег 15:14 05.10.2011
Nanutik, спасибо))) я как раз решила с мужем идти... думаю, ему понравится)
[Ответ]
Nanutik 16:19 05.10.2011
Лисёначег, Моему мужу очень понравилось, так что не сомневайтесь.
[Ответ]
@ngelik@ 18:01 05.10.2011
Лисёначег, не сомневайтесь!!!!))) еще никто не был равнодушным...
[Ответ]
МаНюШкА 13:44 08.10.2011
Девочки может вы в курсе возможно ли такое!!! Врачиха из поликлиники не разрешает идти на плановое узи в платную клинику (даже к Плотко), если только я не принесу ей результаты на бланке диагностического!!! Муж кричит что идем только к Плотко тк мы у него уже были и нам очень понравилось! Не знаете может ли дать Плотко результаты на бланке диагностического центра?
[Ответ]
ATV 14:54 08.10.2011
МаНюШкА, Плотко в Диагностическом тоже принимает.
[Ответ]
МаНюШкА 15:04 08.10.2011
ATV, я знаю но туда попасть еще сложнее!Можно ли с ним договориться чтоб я прошла в 3, а заключение он дал из диагностики???
[Ответ]
nadi_kr 15:38 08.10.2011
Сообщение от МаНюШкА:
Девочки может вы в курсе возможно ли такое!!!
В России все возможно! Все это выдумки врачей. Вы можете делать узи где захотите. Не принимают результаты - жалуйтесь в горздравотдел.
[Ответ]
malina18 16:42 08.10.2011
Сообщение от МаНюШкА:
Можно ли с ним договориться чтоб я прошла в 3, а заключение он дал из диагностики???
можно с ним договориться о визит в диагностический мимо кассы. Если есть тел. - звоните. Меня принял. Дешевле, чем через кассу.
[Ответ]
Анечка 17:50 08.10.2011
МаНюШкА, не имеют права не принять. я всю бер. делала в 3-ей у него и бланки были обычные. эт врачи изголяются
[Ответ]
ATV 18:38 08.10.2011
Всё время удивляюсь, почему ваши врачи не принимают платные результаты УЗИ. Мой гинеколог наоборот убеждала делать только в диагностическом - аппарат хороший и специалисты квалифицированные. Я даже обижалась - всем бесплатные талоны, а меня только на платное УЗИ и только в ДЦ [Ответ]
МаНюШкА 19:41 08.10.2011
Да вот и я о том же! Просто врачиха бабка старая, говорит что их штрафуют если беременная платное УЗИ прошла! Она мне дала талон на УЗИ в нашу поликлинику, но там и квалификация у врачей другая и аппаратура и с мужем нельзя!!! Он со мной на все УЗИ ходил говорит если не примут бланк из 3 пойдет к зав отделением ругаться, а мне не особо хочется всех этих скандалов и разборок, но и в нашу поликлинику не хочу идти!!!
[Ответ]
ATV 19:52 08.10.2011
МаНюШкА, я в ДЦ без проблем записывалась к Плотко за неделю.
[Ответ]