Верунчик , плохо без тебя ... и поболтать не с кем . И звонить стесняюсь , ты там наверно загружена выше крыши
[Ответ]
ONTARIVA 22:44 06.11.2010
Чилли , Лена , ну наконец ты появилась !
Я уж начала подумывать , что наша ветка в упадок приходит ...
Всё реже и реже сюда чиховладельцы заходят .
[Ответ]
Здравствуйте. Возьмите и нас в свою дружную компанию. Мы тоже очень хотим общаться. Спасибо Вере и Виктору за нашу фотку. Очень приятно. Это Жаркий Лучик с Липецких озер.
Изображения
NattyK, какой у вас малыш чудесный ! Конечно возьмём в компанию !
Расскажите , как вас зовут , как дома зовёте своего красатунчика и в каком районе живёте ?
[Ответ]
кайса 00:29 07.11.2010
Лучик такой масик хорошенький а вам уже можно гулять в компании? мы с удовольствием познакомимся жаль погода не балует...
[Ответ]
Сообщение от NattyK:
Здравствуйте. Возьмите и нас в свою дружную компанию. Мы тоже очень хотим общаться. Спасибо Вере и Виктору за нашу фотку. Очень приятно. Это Жаркий Лучик с Липецких озер.
Чилли, Выздоравливай быстрее. Нас ждут великие дела!
[Ответ]
akinver 19:50 07.11.2010
NattyK, ПРИВЕТИК, рады вас видеть на веточке, фотографии классные, судя по всему вашему фикусу тоже достается от Лучика. Прошлой весной Стасян мне все цветы порубил.
[Ответ]
akinver 20:00 07.11.2010
Сообщение от ONTARIVA:
Умеют же люди ставить красиво !
Сообщение от Оливия:
Вера, спасибо за фото. Вы только гладких снимали?
К сожалению, фотоаппарат был действительно очень хороший, но ктоб еще умел им пользоваться. В следующий раз постараемся сделать лучше и длинников тоже.
[Ответ]
Меня зовут Наташа, а щенка зовем Жарчиком. Мы обитаем в Центре. Вера, про фикус там совсем другая история. Это он от нашего попугая так запрятан - он землю оттуда выковыривает и по всей квартире разносит, поэтому полотенцем закрываем. А чтобы в комнату не летел, мы купили шторку, так он под ней по полу пролезает и тут как тут - наверное придется смириться. Мы его коршуном зовем. Он на личной фотке у меня.
[Ответ]
ONTARIVA 02:07 09.11.2010
07.11.10г. эксперт: Caterine Lebret, Владистар Ловер Топпер САС, САСIB. Наш сынок в этот день стал ещё Гранд Чемпионом Украины!