ОльгаG, ну во-первых я не о Санде, а вообще... Во вторых, к сожалению, иногда чувство меры всех подводит, и Санди бывает в угаре и перебарщивает (думаю он об этом знает, хотя и не признается)
Flyfisherman 07:43 23.09.2009
Я везде одинаковый что в реале что на форуме
Sandy 08:30 23.09.2009
Сообщение от Oxana71:
на таком мероприятии отдыхать в молчании - невозможно, ДР форума, все-таки.
собственно с кем я ХОТЕЛ я с теми и пообщался
а говорить СО ВСЕМИ нет ни желания ни интереса..
Сообщение от Глафира_Грушина:
пьет много и жадно)
неее я постарел.. теперь литр пива и похмелье..
иваще тема не обо мне.. если кто забыл
kompromiss, ах тыж казюлька...
Глафира_Грушина 08:43 23.09.2009
Сообщение от Sandy:
иваще тема не обо мне.. если кто забыл
ды как сказать)) твоего мнения здесть стока..что хоть переименовывай тему))
Изображения
Sandy 09:52 23.09.2009
Сообщение от Глафира_Грушина:
твоего мнения здесть стока..что хоть переименовывай тему)
а мне нравятся такие темы которые лежат на грани.. пороговые... только в таких темах можно увидеть нутро человека.. то самое белое мясо которое все так тщательно скрывают под панцирем черепахи..
Ekaterina-vrn 10:15 23.09.2009
снова хочу пожаловаться на себя:
1. заразила ребенка. теперь на пару лечимся(
2. обидела свекровь , запретив ей к нам ехать , что типа мол и сами справимся..нечего заражаться..
обижается на меня страшенно ...ну,вот такая я своенравная иногда..особенно когда больная и злая..
3. вчера мужа на ужин накормила покупными пельменями...беееееее , так себя плохо чувствовала,что было влом шевелиться...
короче я не невестка , а сучка какая-то получаюсь ...наверное...
Sandy 10:24 23.09.2009
kompromiss, ты тоже щитаешь что катька сучка?
Tahr 10:25 23.09.2009
Сообщение от Sandy: kompromiss, ты тоже щитаешь что катька сучка?
а я вот постеснялась спросить...
Мурлыся 10:32 23.09.2009
Ekaterina-vrn,
Сообщение от :
короче я не невестка , а сучка какая-то получаюсь ...наверное
да ну...не...сучки-они не такие..........
Sandy 11:36 24.09.2009
забавная статья.. особенно камменты http://vrn.kp.ru/daily/24362.4/546738/
какие ж все таки люди злые и агрессивные все..
то ли климакс то ли недотрах..
madamka 11:48 24.09.2009
Sandy, а почему это у вас в Воронеже с этим проще?
некоторые коменты вполне понятны - статься кривовато написана, по швам ползёт
Лично мне понравилось это много говорящее об ищущей маме выражение:
Сообщение от :
45-летняя Валентина сразу произвела на меня хорошее впечатление: мать троих детей, а выглядит, как девочка - стройная и подтянутая.
Без комментариев... еще бы по цвету волос няню выбирали...
Sandy,
статейка)) журналюжка ,наверняка, детей не имеет)) Не читайте желтой прессы! не смотрите пустьговорят) это дурной вкус) ну да а по поводу коментов "людей из зала" их вообще для здоровья вредно слушать)
Sandy 12:32 24.09.2009
Сообщение от madamka:
Без комментариев... еще бы по цвету волос няню выбирали.
ну дык собственно а КАК нянь выбирать? по тест драйву? ОльгаG, да статья мне пофиг меня камменты всегда поражают...
что ж люди все такие агрессивные блин..
madamka 12:39 24.09.2009
Сообщение от Sandy:
ну дык собственно а КАК нянь выбирать? по тест драйву?
Ну вообще-то ты прав, по тест драйву. Одно дело написать - няня была аккуратно одета или стильно - это хоть как-то говорит о человеке.
А комплекция-то тут при чем? Она только о наследственности говорит, но никак не о характере, любви к работе или профессионализме.
Сообщение от :
не равнодушные
ОльгаG 12:43 24.09.2009
Сообщение от Sandy:
камменты всегда поражают...
я ж тебе и говрю,какая статья такие и коменты)
Агрессивность в реале меня пугает больше( иногда и не агрессия а такое..какбы бы правильно назвать то? типа "королевишна я,ты как смел плебей со мной заговорить?" а реально просто жаба или жаб,закомлексованые)
Sandy 12:47 24.09.2009
Сообщение от ОльгаG:
Агрессивность в реале меня пугает больше( иногда и не агрессия а такое..какбы бы правильно назвать то? типа "королевишна я,ты как смел плебей со мной заговорить?" а реально просто жаба или жаб,закомлексованые)
вооот в связи с этим вапрос.. допустимо ли бабам-дурам говорить что они бабы-дуры
ведь потом тебя хамом прославляют везде
Sandy, я обычно не говорю..в сторону ухожу)) или ты думаешь,что тетки теток не бесят?)))
Sandy 13:02 24.09.2009
Сообщение от ОльгаG:
я обычно не говорю..в сторону ухожу
ага уйдешь в сторону обзовут лицемером.. скажешь прямо обзовут хамом и еще кинут кастрюлей.. вот как тут жить..
Хомка 13:04 24.09.2009
Сообщение от Sandy:
допустимо ли бабам-дурам говорить что они бабы-дуры
допустимо все и всегда, сам знаешь. Но надо ль?
вообще жизнь многообразна. В каком-то аспекте перед тобой реальная баба-дура, а в каком-то она очень даже хороший и вумный вумэн. Чистых типов либо нет, либо мало. Высший пилотаж - уметь видеть приятную тебе сторону и апеллировать только к ней, а бабодурость избегать по возможности. Уметь бы...
Sandy 13:15 24.09.2009
Сообщение от Хомка:
Уметь бы...
отоооож. зачастую какато бабодурость перечеркивает напроч все хорошее что можно накопать..
VOO 14:46 24.09.2009
Сообщение от Sandy:
вапрос.. допустимо ли бабам-дурам говорить что они бабы-дуры
здрасте, приехали. А как же старинная русская пословица: "Не тронь кое-что, а то закоечточит"?
VOO 15:30 24.09.2009
Я помню у нас работе был Itшник, самый крутой. Так вот он нашей бухгалтерии, вместо "приятного аппетита", говорил: "Похудеть не боитесь?" А у самого была кличка "Баба Яга".))))))))
Хомка 15:34 24.09.2009
Сообщение от VOO:
"Похудеть не боитесь?"
его должны били любить, я думаю
VOO 15:43 24.09.2009
Сообщение от Хомка:
его должны били любить, я думаю
они были злейшими врагами, чем веселили всю контору
ASB 20:06 24.09.2009
блин, я не могу ваще, мой любимый супруг, находясь очень далеко, все равно меня достать умудрился. Взял и удалил с компа девайс для моего телефона, я блин фотки скинуть не могу. И ни слова не сказал, главное...
Королева Марго 20:07 24.09.2009
ASB, а на телефоне они на карте?
ASB 20:09 24.09.2009
Королева Марго, да
Королева Марго 20:11 24.09.2009
ASB, скинь через кардридер у знакомых поближе к дому, или бери завтра на встречу, скину , а отдам фотки на диске и карту в воскресенье, на другой слинговстрече?