Большой Воронежский Форум
Страница 81 из 123
« Первая < 317175767778798081 82838485868791 > Последняя »
» Раздел для родителей>Автомама.
Otrada 21:52 19.12.2012

Сообщение от e-rodman:
все как то слишком легко и слишком гладко - на каждом перекрестке по 20 светофоров, на протяжении всей страны ни одной ямы, и разметку сразу после укладчика рисуют - подозрительно все это =)

)))))))))))))))))))))))))))
наверное, еще никто не подрезает, не сигналит?)) [Ответ]
кристина75 23:24 19.12.2012
Оказывается все мамы ругаются))))))))Я кстати месяцев 7 боялась с дочей ездить,прям как переклинило(муж ругался ,что машину продаст),а потом почуть и все отлегло)))Но в силу особенностей машины(праворукая двухдверная малышка) дочь в кресле на переднем сиденье,знаю,что не есть хорошо,но..... Сильно не ругайтесь....))) [Ответ]
Кэрри 12:16 20.12.2012
когда пробка еле движется и позади хренова туча машин, я всегда пропускаю уже отчаявшихся въехать в этот поток автолюбителей и те всегда мне либо кивали головой, либо рукой махали в знак благодарности. Когда пропускают меня, я всегда аварийкой мигаю. Однажды, пропуская вперед себя, уже начинавшего засыпать парня на хонде, я не увидела ни привычного кивка, ни приветливого "махания". В голове пронеслось слов - хам, а когда он встав передо мной включил аварийку, я вообще разразилась оторным матом. Оказалось автопробка замерла, а парень так мне выразил благодарность . Погорячилась однозначно)) [Ответ]
e-rodman 21:15 20.12.2012

Сообщение от Otrada:
наверное, еще никто не подрезает, не сигналит?))

увы... люди есть люди, они везде похоже подрезают и сигналят( [Ответ]
Berkana 21:55 21.12.2012

Сообщение от Otrada:
пару месяцев назад муж подарил новую машину, а я не езжу. не узнаю себя.

Otrada, ты ж беременная!

Сообщение от Artemida:
Я при муже не ругаюсь, он у меня строгий, отлучит от руля)

я вообще не ругаюсь, если про мат. Но могу что-нить похуже мата сказать))
Но при муже - Боже упаси. До конечной станции пешком тогда пойду.

Сегодня видела девушку, ехавшую по встречке. Медленно. Вцепившись в руль.
Картина такая ... ммм. Не знаю как она доехала..

- Алло, дорогая, только что по радио передали, что один псих едет по встречке... Будь осторожнее!
- Один? Да их тут тысячи! -))) [Ответ]
Otrada 21:06 21.01.2013
Чёрт меня дёрнул заправиться сегодня на ВТК. Машина кашляет, простите, пукает, заикается(((( Уроды. [Ответ]
Fenista 06:42 22.01.2013

Сообщение от Otrada:
Чёрт меня дёрнул заправиться сегодня на ВТК. Машина кашляет, простите, пукает, заикается(((( Уроды.

Никогда не обращала внимания на заправки на окружной наприер?
Там Лукойл, следом ВТК помоему как раз. На Лукойле очередь, но следующей пусто. [Ответ]
Navi 07:06 22.01.2013

Сообщение от Fenista:
Никогда не обращала внимания на заправки на окружной наприер?
Там Лукойл, следом ВТК помоему как раз. На Лукойле очередь, но следующей пусто.

Вот именно на окружной лучше никогда не заправляться на ВТК. Почему, здесь писать не буду, нельзя. [Ответ]
Алина 07:55 22.01.2013

Сообщение от Navi:
Вот именно на окружной лучше никогда не заправляться на ВТК. Почему, здесь писать не буду, нельзя.

и не только на окружной...
но меня больше всего удивляет, когда люди приезжают на не дорогих авто на "лукойл" , а заправляют на 200-300р-а из-за них очереди
обидно блин..... у меня просто дизель и с гарантии снимут если не на "лукойл" залью....(да и вообще дизель у них лучший в врн и области), а пока был бензиновый двигатель на других авто никогда специально на "лук" не ездила, но на "втк" и "донако" тоже не заправляла.... [Ответ]
Sandy 08:20 22.01.2013
тут нынче филиал автофорума? [Ответ]
Сплюша 08:52 22.01.2013
Алина, охренеть)))
Это теперь на недорогих машинах НЕЛЬЗЯ заезжать на заправку лукойл только потому, что они могут создать неудобство водителям дорогих авто?!!
Сенди, и у родителей из рр тоже есть машины, и нужно место где на них пожалиться)))) [Ответ]
be_be 09:13 22.01.2013

Сообщение от Алина:
и не только на окружной...
но меня больше всего удивляет, когда люди приезжают на не дорогих авто на "лукойл" , а заправляют на 200-300р-а из-за них очереди
обидно блин..... у меня просто дизель и с гарантии снимут если не на "лукойл" залью....(да и вообще дизель у них лучший в врн и области), а пока был бензиновый двигатель на других авто никогда специально на "лук" не ездила, но на "втк" и "донако" тоже не заправляла....

И на 50 рублей могут заправиться, это личное дело каждого
p.s.: Как можно проверить где именно залили дизель в машину.
[Ответ]
Сплюша 09:14 22.01.2013
Может собирать регулярно чеки и показывать при очередном то? [Ответ]
Sandy 09:19 22.01.2013

Сообщение от Сплюша:
и у родителей из рр тоже есть машины, и нужно место где на них пожалиться))

Кагбэ на автофоруме целые темы есть с обсуждениями заправок.
И народа там побольше обсуждает так что и выборка порепрезентативнее и статистика более правильная. [Ответ]
Забава Никитична 09:19 22.01.2013
Алина, очередь на Лукойле от того, что руководство компании экономит на заправщиках, а сколько бензина залить в своё авто - личное дело каждого. [Ответ]
Сплюша 09:27 22.01.2013

Сообщение от Sandy:
Кагбэ на автофоруме целые темы есть с обсуждениями заправок.
И народа там побольше обсуждает так что и выборка порепрезентативнее и статистика более правильная.

Ну,я туда не пойду,я верна одной заправке уже 6 лет)))Да и не в том объеме мы тут их обсуждаем,а так,по бабски пожалиться))) [Ответ]
superTigra 09:39 22.01.2013

Сообщение от be_be:
p.s.: Как можно проверить где именно залили дизель в машину.

увидять они все сами на сервисе по свечам и работе двигателя, в ремонте по гарантии могут отказать.
п.с. заправляю только лук, газпром сейчас еще неплохо. [Ответ]
Грефонофикс 09:46 22.01.2013

Сообщение от Забава Никитична:
очередь на Лукойле от того, что руководство компании экономит на заправщиках

+мноооогооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
Berkana 09:56 22.01.2013
superTigra, у тебя дизель?
Мне надобно дизелистов попытать [Ответ]
Otrada 09:56 22.01.2013

Сообщение от Fenista:
Никогда не обращала внимания на заправки на окружной наприер? Там Лукойл, следом ВТК помоему как раз. На Лукойле очередь, но следующей пусто.

знаю, поэтому и заправляюсь только на лукойле. хотя лукойл лукойлу рознь: заправляюсь в воронеже, когда еду в мск - средний расход 10л. Заправляюсь в мск - расход 7-8 литров (по той же дороге, с той же скоростью)... [Ответ]
appple 10:00 22.01.2013
Очереди на лукойле из-за большого количества клиентов, кол-во заправщиков не особо влияет, имхо

Сообщение от Алина:
обидно блин....

Обидно... но ты не пуп земли, чтобы у тебя спрашивали какую машину на какой заправке заправлять и на сколько.. [Ответ]
Otrada 10:04 22.01.2013
На Лукойле перед Бабяково очередей практически не бывает [Ответ]
Berkana 10:05 22.01.2013
Теперь у Града Лукойл еще.
Удобно) [Ответ]
Таня М. 10:28 22.01.2013

Сообщение от Otrada:
На Лукойле перед Бабяково очередей практически не бывает

Помню, как у меня хонда еле прочихалась от него [Ответ]
Терпсихора 11:30 22.01.2013
2 года назад на работе за неделю поменяли на 2 почти Новых авто бензонасос Не по гарантии. Очень долго слушали мат клиентов. закончился он только когда слилили им их "бензин" в бутылочку. Оба на трассе в сторону Борисоглебска заправились...заправку не помню, но не Лукойл.. по моему Роснефть.. или типа Роснефть.. [Ответ]
Забава Никитична 12:01 22.01.2013

Сообщение от appple:
Очереди на лукойле из-за большого количества клиентов, кол-во заправщиков не особо влияет, имхо

"количество заправщиков" и их полное отсутствие разные вещи, и если их нет совсем, то и очередь движется медленнее. А очереди на лукойле создаются намеренно, я считаю, чтобы создать ажиотаж, и показать "какой суперский у нас бензин". Подсознательная тяга к очередям у наших людей неискоренима. [Ответ]
Грефонофикс 12:08 22.01.2013

А очереди на лукойле создаются намеренно, я считаю, чтобы создать ажиотаж, и показать "какой суперский у нас бензин"

не очень понятно,как это намеренно,но бензин там действительно лучше.чем на том же втк. [Ответ]
appple 12:12 22.01.2013

полное отсутствие

тормозит процесс, согласна.

очереди на лукойле создаются намеренно

возможно и так, и работает это отлично )))
Всеобщая истерия о люксовости лукойла тому пример )) Как подтверждение пост Алины))

Сообщение от Грефонофикс:
но бензин там действительно лучше.чем на том же втк.

Лучше конечно.
На роснефти тоже хороший порой, зависит от заправки. [Ответ]
НатушЪ 12:12 22.01.2013
оооо, какая тема - бизин...
Очень долго с мужем спорили про то где и каким заправляться.
Самый классный бензин по признанию спортсменов авто- и мотогонщиков, да и по моим очучениям - финский 98 на Донако.
Но кормить им бибику - отпадает. Это не дорого, а жуть как дорого.
Далее стоит Роснефть. Но по опыту - не все заправки и не везде.
Муж любил Лукойл, теперь тоже перешёл на Роснефть.
В Втк при наличии их катры было дешего мыть машину, попивая кофеёк. Не более [Ответ]
ОльгаG 12:45 22.01.2013

Сообщение от Алина:
(да и вообще дизель у них лучший в врн и области),

хочу не согласится)) у нас в Врн дизель лучше на РН)) зимний точно) [Ответ]
Страница 81 из 123
« Первая < 317175767778798081 82838485868791 > Последняя »
Вверх