Сегодня 9.06.2013
Всероссийская выставка собак всех пород ранга САС-ЧФ РФСС
"Оскольское лето-2013"
Эксперт: Юрий Гергель
Цезария из Орловской Слободы CW, САС, ЛС, ЧФ!!!
Фоточки чуть позже)))
Изображения
Добрый день! Я уже очень давно не была на форуме..причина тому учёба и экзамены.
А тем временем моей любимой девочке Мальке исполнилось 2 года! Растёт и радуется)) Сейчас ей тяжеловато от жары, линяет. А в прохладные дни с удовольствием бегает, тренируется, играет.
Вот несколько свежих фото) Элис Блюз Юрмала: [Ответ]
берни 08:19 24.06.2013
Нюша, Смешной такой мальчишка!Такой нарядный белячок![Ответ]
берни 08:21 24.06.2013
Holly Dolly, Любаша вы как всегда на высоте!Молодцы девчонки!
Алиса_Фена, Ну показывай ребенка партизанка.Нам же ж хоца увидеть детёнка.
Кстати спрошу может у вас берновладельцев у кого есть.Нужна гантеля апортировачная для овчарки на соревнование.Срочно.С отдачей.Будем рады и старой проверенной.Только на полкило.А?Может поможите?
[Ответ]
Здравствуйте! Давно присматривалась к этой породе, но т.к. жила в маленькой квартире, то позволить себе завести берна не могла. Сейчас переезжаю жить в частный дом, и есть где разместить пёсю. Но брать планирую весной. Собака нужна как друг, цель племенное разведение не ставится .Поделитесь информацией, планируются ли у кого-то из воронежских ( и близлежащих городов) завдчиков берна появление щенков весной? Сколько стоит щенок? И кого можете рекомендовать в качестве заводчика ( ответы по двум последним вопросам можно в личку)
[Ответ]
Нюша 18:08 16.10.2013
KuzьКа, чудесный выбор породы!
Весной у многих заводчиков появляются щенки. Вопрос выбора именно того малыша, кто действительно западет вам в душу.....
остальная информация в личке
[Ответ]
Алиса_Фена 10:18 18.10.2013
KuzьКа, весна - понятие растяжимое. Это и конец февраля и конец мая. Пометы могут планироваться, но не факт что родятся (суки иногда пустуют). Так что сказать, у кого будут щенки через полгода - сложно.
Мне кажется, вам стоит пока потусоваться в этой темке, присмотреться, а уже ближе к весне, когда щенки родятся, начинать присматривать-выбирать.
У меня лично весной щенков не будет. Они у меня сейчас. От очень красивой пары. И есть недорогой вариант - девочка, брак по окрасу много белого на морде, продаваться будет как пет-класс из-за этого.
Изображения