Кто может дать проектор+экран в аренду? Срочно нужно!
[Ответ]
Imaginary 10:33 04.05.2012
Сообщение от koljans:
там ремонт затронул Кофейню, лестницу с люстрой и банкетный зал - там полный разгром, меняют по моему даже стены с потолком
видела вчера все своими глазами...разруха полнейшая, везде цемент и пыль, сказали, что только отель функционирует...но извините в номерах фоткаться и коридорах?! нее
[Ответ]
Evgenia8888 10:34 04.05.2012
посоветуйте гостиницу. нужно, чтобы она находилась в центре (не Арт-отель)
[Ответ]
Малинка, спасибо, это один из рассматриваемых вариантов
[Ответ]
Li-ly 11:20 04.05.2012
Сообщение от Королева Марго:
Ищу пару со свадебными костюмами.
НА 11 МАЯ!!!!!!!! суперпредложение для пар, у кого остались свадебные наряды и кто желает красивых фотографий в необычном месте (надеюсь на понимание, но пока не разглашаю где именно. Пары, которые уже снимались у меня к сожалению не подойдут. Свои фото выкладывайте в альбом http://vk.com/album-24283738_156345172 . Мы предоставляем визажиста, мастера по прическам и флориста!!!
Эх.., жалко наряд свой продала, так бы с удовольствием поучаствовала.
[Ответ]
DimYch 12:02 04.05.2012
Li-ly, можно взять на прокат
и подружек своих тоже сагитировать [Ответ]
Королева Марго 12:16 04.05.2012
Li-ly, У Ирины Л. в салоне много всего DimYch, вот-вот
Ну и как для любой фотосессии ТФП нужно будет приложить некоторые усилия))) Обращаю внимание. что сама съёмка будет 11 мая ,чем раньше-тем удобнее организаторам.
[Ответ]
Добрый день вот к этой дате нам нужны фотограф, ведущий-поющий, видео оператор связь личка или 89601343пять55
[Ответ]
CHRYSLER 300C 15:35 05.05.2012
Рекомендую вот этого фотограф:maldovanov.com Телефон +7 908 139 О6 79. Несколько раз видел его манеру работы и конечный результат - мне понравилось.
А машинка вам не нужна? 1000 ру в час - и я ваш!
[Ответ]
bzzzz 21:25 06.05.2012
Ищем: нежно-зеленый тонкий галстук (однотонный, можно в точечку, клеточку, как угодно)!!! Сегодня обошли все отделы в Арене и в Граде-нету!!! Продавцы говорят, что им нет смысла возить подобные цвета. А что же нам делать, если свадьба в "зелени"?)))
Если кто где увидит, просьба написать в личку. За темой не слежу. Спасибо за внимание[Ответ]
black pearl 10:27 07.05.2012
bzzzz, такая же проблема))) Только ищем красный, как на этой фотографии. В большинстве случаев такого яркого оттенка нет, или они в полосочку, а в полосочку у нас есть)
Изображения
Подскажите плз! Очень нужно найти в Воронеже магазинчик(и) где можно купить мужскую одежду в стиле 60-х. Особенно интересуют пиджаки!
[Ответ]
caramel 23:51 07.05.2012
Samymi, у меня друзья покупали в секонд=хенде, вообще суперские вещи нашлись ))
black pearl, подруга в прошлом году все обыскала и в итоге его где-то сшили, получилось дешевле и даже качественно, могу спросить, где.
[Ответ]
Samymi 08:32 08.05.2012
caramel, уже 2 недели бегаю по городу новые завозы ловлю, пока ничего нету( думал может гдето есть магазины специализирующиеся на не классической одежде
[Ответ]