Mary Les, спасибо большое. но это не то. Там другой был, у них склад на Димитрова где-то.
[Ответ]
helbal 15:01 11.12.2009
Сообщение от Элена: kadket, спасибо. То есть если приехать от Заставы, то надо чуть назад вернуться? И примерно какая цена там на 220 см?
Нет. Выходите на остановке проспект Труда, позади остановки находится магазин Центрторг, идете мимо Центрторга по ходу движения транспорта до пересечения с ул. Варейкиса (метров 20-30). В торце дома следующего, за Центрторгом магазин ткани. Там еще большая вывеска с пряжей (кстати наценка на троицкую пряжу там ниже даже, чем на Луче). Адрес магазина Московский пр-т, 8. Не знаю как сейчас, но месяц назад сатин 2,2 там был по 160руб и 180 руб. Были и ткани компаньоны - можно было скомбинировать в одном комплекте. Напротив этого магазина (Московский пр-т, 5) находится Универмаг№1. Там есть сатин старого завоза по 125 руб. Но цвет - (мама дорогая) ядерно красный.
[Ответ]
kadket 18:03 11.12.2009
Сообщение от kadket:
Если стоять спиной к Центрторгу, слева в торце
)))))))) 28 лет прожила, а право лево путаю)))))
Опечаталась, справа. Сор-р-р-ри
LenaSan, Zcapelka, Primula, Mary Les,
Спасибо девочки
[Ответ]
Ola1 07:59 13.12.2009
Девочки, в каком магазине богатый выбор флиса?
Что-то в последнее время мне на глаза попадался или с ужасным рисунком или в отвратительном "застиранном" цвете. Хочется яркого и веселого.
[Ответ]
Savelia 09:52 13.12.2009
Ola1, магазин Бал. там много разных цветов! хотя с рисунком не очень много, вроде. была довольна :-) Спасибо большое Fenista за наводку!!!
[Ответ]
Элена 10:57 13.12.2009
Сообщение от Ola1:
Девочки, в каком магазине богатый выбор флиса?
Что-то в последнее время мне на глаза попадался или с ужасным рисунком или в отвратительном "застиранном" цвете. Хочется яркого и веселого.
В ателье на Добролюбова смотрели? Осенью видела там неплохой, что сейчас-не знаю.
[Ответ]
Ola1, согласна с Savelia - самый большой выбор был в Бале))
[Ответ]
LenaSan 12:33 13.12.2009
Вот такое платье ночью сшила, пока рабочий вариант, только одна примерка была, ну и фото получилось соответствующее.
Если кому интересно, позже выкройку добавлю.
Готовый вариант позже выложу.
Изображения
не перестаю удивляться!!! какие же талантливые мамочки у нас!!!
[Ответ]
Ляли 01:35 14.12.2009
Девочки, сколько красоты я пропустила! Zcapelka, классный комплектик! LenaSan, ну просто конфетка! Очень интересно посмотреть готовый вариант со всякими фишечками
Ola1, мне нравился флис в одном магазинчике, не знаю что там сейчас в наличии. Не знаю как лучше объяснить... Пересечение Ф.Энгельса и Плехановской, напротив Евросети, в подвале.
А какой именно нужен? Вот сегодня абсолютно случайно наткнулась на хороший красный полартек в Фиесте...
В Фантазии напротив Аксиомы тоже был выбор...
[Ответ]
Ola1 07:44 14.12.2009
Ляли, спасибочки!
Это я уже к весне потихоньку готовлюсь. Сейчас последнее платье довязываю и за машинку сажусь. Дочке костюмчики и сарафанчик, сыну толстовку. Поэтому и выбора богатого хочется [Ответ]
Ola1 19:28 14.12.2009
В "Одноклассниках" группу нашла "Детские нарядные платья".
У меня отвал башки произошел. Какая там красотища!
[Ответ]
Zcapelka 11:06 16.12.2009
Ola1, ты еще на Осинку зайди посмотри платья - я просто в глубокой коме)))
[Ответ]
Ola1 11:14 16.12.2009
Zcapelka, а как же смотрела!
В этой группе одна женщина с Украины ТАКИЕ платья шьет, глаз не оторвать. Где-то я ее работы раньше видела, не помню, может и на Осинке.
Сейчас залезу, скопирую парочку.
[Ответ]
JUL13 11:18 16.12.2009
Сообщение от Zcapelka: Ola1, ты еще на Осинку зайди посмотри платья - я просто в глубокой коме)))