Abriter, мы в подобных соревнованиях не участвовали, но занятия по Аджилити посещали (правда жаркое лето помешало). Нам очень понравилось. Вестики, конечно, не джек расселы, но заниматься было очень интересно и познавательлно.
[Ответ]
Freedomcuba 18:19 24.01.2011
Alenkachev, а Яся и Анабель в эти выходные участвовали в таких соревнованиях как:
гонки по сугробам, нрно-дознавательное любопытство, самый комфортабельный отдых, дастование мячиков из сетки и вымаливание провизии у хозяев
Freedomcuba, makcxor, Какие волшебные были у вас выходные Хорошая компания, снег, любимые вестики, шашлычок......
А фотографии какие позитивные!!!!!!! "Норно-дозновательное любопытство"-натоящая сущность вестиков. А может быть девчонки кого-нибудь поймали? "Вымаливание провизии у хозяев"- неужели у Максима хватило силы духа, чтобы не угостить Аби
А вот последнюю фотографию я бы назвала "Несправедливость"-что же это за безобразие, хозяева вкуснятину приготовили, а угощать Аби и Ясю не угощают. А запахи....[Ответ]
aasn 10:40 25.01.2011
Может, все было по справедливости:
одна тарелка для Максима с Олей
вторая - для Юли и Саши
третья - для Анабельки
четвертая - для Яси
пятая - для гостей?
[Ответ]
Сообщение от Alenkachev:
Посмотрите каких вестиков сотворил Роберт Брэдфорд
Боже мой!!!! Вот это у людей ФАНТАЗИЯ!!!!
Аплодирую стоя!!!
[Ответ]
Freedomcuba 15:06 03.02.2011
Совсем недавно самые младшие "Алмазные"малыши отпраздновали свою четвертую миниднюшечку!!!!!
А сейчас у них настоящий щенячий зубопад!!!
А вот наши леди и джентльмен Изображения
Какие "ушастики" сладкие. Очень милые детки
[Ответ]
Alenkachev 10:24 04.02.2011
Сообщение от Freedomcuba: Совсем недавно самые младшие "Алмазные"малыши отпраздновали свою четвертую миниднюшечку!!!!!
А сейчас у них настоящий щенячий зубопад!!!
А вот наши леди и джентльмен
Freedomcuba, Поздравляю младшеньких "алмазиков" с прошедшей миниднюшечкой!!!!!! Пусть продолжают расти и радовать своих "мам и пап". Какие сладенькие покорители рингов растут!!!!!
[Ответ]
Freedomcuba 18:05 04.02.2011
PiterWestie, Alenkachev, спасибо..... я им все передам[Ответ]
MANGOOO 12:16 08.02.2011
какая же хорошая порода!детки у всех такие красивучие,надеюсь и у меня будет когда-нибудь вторая собака))щас у меня скотч-терьер
[Ответ]
skotchvrn 19:12 12.02.2011
Пастушья Сумка, Лилия, у меня тут идейка родилась - забацать на 2012 год перекидной календарь на пружинках - "Блек энд Вайт". Моих шестерых я наберу. Тем более Рыжий Крот ТАКИЕ суперские фотки делает!! Наберешь своих шестерых?? Макет и дизайнера я беру на себя. Цену сообщу чуть попозже, когда ближе к июню, начнутся дешевые летние цены на офсетную печать....
Как тебе такое предложение?
Изображения
Поздравляем Версаль Алмазный Ангел с отличныи выступлением
Brait Nouz Native Soul с завоевание титула Лучший представитель породы, а также Чемпион Росиии
Так держать!!!!
[Ответ]
PiterWestie 00:53 14.02.2011
Девочки хочу поделиться радостью ,сегодня на выставке мои детки отличились-Хомчик ЛК,а Ириска ЛПП,В!G,3-я в юниорском бесте и под концовку В!S (и это в 13 месяцев)вот такая смена растет у папы Степы.
[Ответ]