тот что справо на фото по весу не дотягивает до 2-3ех летнего
[Ответ]
Юрий А. 14:15 26.03.2012
Сергей731 , постоянно охочусь в Рамонском районе, в последние года также выезжаю в Липецкую область , чтобы продлить охоту,когда сроки не совподают.А так с 13 лет отец начал брать меня на гусиную охоту. С 17 лет это первые добытые гуси.
Раньше в разы охотников было меньше, в основном местные и мы.Благо и сейчас не все места известны широкой массе охотничьего люда , постучим по дереву.
[Ответ]
ЖЕР 14:36 26.03.2012
Один знакомый так описал белолобого: - Ну такой, в тельняшке. =)
[Ответ]
Садятся ли гуси на чёрные поля с лужами? Неподалёку есть зеленя и скошенный подсолнух-кукуруза. Есть неплохие поля с неубранной капустой (правда она похожа больше на квашеную). Кто пробовал охотится в таких местах?
[Ответ]
greggreg2006 19:59 26.03.2012
Сообщение от Green-GO:
Садятся ли гуси на чёрные поля с лужами?
Где где такое место....посмотреть бы лично [Ответ]
Сообщение от Green-GO:
Садятся ли гуси на чёрные поля с лужами? Неподалёку есть зеленя и скошенный подсолнух-кукуруза. Есть неплохие поля с неубранной капустой (правда она похожа больше на квашеную). Кто пробовал охотится в таких местах?
Сообщение от greggreg2006:
Чаво ? Ну уж не старей меня то точно
Я чуть тормознул, почему то подумал, что ты молодым назвал БЕЛОЛОБОГО. Действительно в середине молодой гуменник. А гуменник бывает немного пятнистым или правильнее сказать с небольшой темной чешуей на груди, когда молодой.
[Ответ]
tac 11:43 27.03.2012
Сообщение от сергей731:
взрослый,черный рисунок на брюхе появляется только на втором-третьем году жизни
Сообщение от Виталий R:
с небольшой темной чешуей на груди, когда молодой.
В общем выкладывайте фотки (этого сезона) подбитых вами пятнистых гуменников, молодых белолобиков, а потом разберемся кто из них старый, а кто молодой.
[Ответ]
utkonos 12:42 27.03.2012
Их лучше по жёсткости мяса определять, можно даже с завязанными глазами.
[Ответ]
silantiy 12:59 27.03.2012
Подскажите пожалуйста, а можно путевку на гуся в самом Нововоронеже взять, если да, то у кого (контакты)?
[Ответ]
сергей731 13:18 27.03.2012
tac, согласен ,а то я чет тоже в тупик зашел
[Ответ]
dgim 21:32 27.03.2012
Сообщение от silantiy:
Подскажите пожалуйста, а можно путевку на гуся в самом Нововоронеже взять, если да, то у кого (контакты)?
нужно, общежитие №1 в подвале справа с торца.улица Космонавтов
[Ответ]
greggreg2006 21:41 27.03.2012
Сообщение от tac:
подбитых вами пятнистых гуменников, молодых белолобиков, а потом разберемся кто из них старый
Каб не обломиться...гусь идт неделю уже,сегодня позвонили с Лисок,предположили что основная масса свалит на открытие....чтож поглядим. Гусей видели и под Бобровом меньше 100 метров пролетала несколько стай...
[Ответ]
greggreg2006 22:11 27.03.2012
Сообщение от dgim:
общежитие №1 в подвале справа с торца.улица Космонавтов
А номерочка дома нет ? Что б на карте позырить конкретно .
[Ответ]
ЖЕР 07:46 28.03.2012
Вчера. 17.50. Гуси, голов сто, а может и больше. Направление Тамбов - Воронеж.
[Ответ]
silantiy 10:38 28.03.2012
Номер дома не мешало бы, а еще лучше номер телефона ответсвенного лица!
[Ответ]
Старк 17:19 28.03.2012
Сообщение от oleg_sterrorist:
а зачем мешковину, я покупал веревку пеньковую и ее кусками резал , а вообще есть шпагат пеньковый он на вес продается, по структуре мало от мешковины отличается!
Да просто в гараже рулон валялся ещё с советских времён, решил использовать, вот и всё.
[Ответ]
greggreg2006 16:51 29.03.2012
Парни не забываем в конце сезона выложить фото-видео с охоты в новой теме ФОТО_ВИДЕО С ОХОТ. Только там не комментируйте...обсуждать будем в Болтанке,пусть будет галлерея охот.[Ответ]
гусятник 21:22 30.03.2012
Что не развиваем тему, все уехали за гусиками?!))) или их ни кто больше не видел? господа охотники ау!!!!
[Ответ]