Sandy, самому неинтересно. Для романтического вечера необходимы двое. А просто для приятного, то можно и одному.
Трансцендентная 09:35 10.10.2008
экономически целесообразнее вообще не ухаживать никогда за девушками и жить всю жизнь одному.
zai 09:37 10.10.2008
Сообщение от Трансцендентная:
и жить всю жизнь одному.
не....так скучно.....))))
Димсон 09:38 10.10.2008
Сообщение от Димсон:
savage_angel, не оскорбил ниразу.
а если чем и обидел--целую с сисочку!
OksaNochka 09:39 10.10.2008
вообще не ухаживать никогда за девушками и жить всю жизнь одному
Брр-ррр, так и отшельником стать не долго
Sandy 09:40 10.10.2008
Сообщение от OksaNochka:
Для романтического вечера необходимы двое
вранье.
Сообщение от Димсон:
у киоска русского аппетита с поеданием чизбургера...
ты знал браза.. подгонишь пяточку?
экономически целесообразнее вообще не ухаживать никогда за девушками и жить всю жизнь одному.
и главное как для нервов то полезно
savage_angel 09:41 10.10.2008
Димсон, хочу ухаживаний до воллейбола)
zai 09:44 10.10.2008
Сообщение от savage_angel:
Димсон, хочу ухаживаний до воллейбола)
тогда у него на воллейбол сил не останется..)))))))))))))))))
savage_angel 09:44 10.10.2008
Sandy, романтический ужин-предполагает наличие по крайней мере 2 людей
Трансцендентная 09:44 10.10.2008
Сообщение от Sandy:
и главное как для нервов то полезно
не факт.
savage_angel 09:45 10.10.2008
zai, зато впечатлений будет.......))))))
Димсон 09:45 10.10.2008
savage_angel, ну тогда фото в личку.
zai 09:46 10.10.2008
Трансцендентная, так что у нас на счёт романтического ужина?...)))))
savage_angel 09:47 10.10.2008
Димсон, у феникса проси)
Sandy 09:48 10.10.2008
романтический ужин-предполагает наличие по крайней мере 2 людей
это ты на заборе прочитала да?
пипец какое то у вас теток извращенное понятие о романтике.
Трансцендентная 09:49 10.10.2008
Сообщение от zai: Трансцендентная, так что у нас на счёт романтического ужина?...)))))
малыш, ты меня волнуешь.
savage_angel 09:51 10.10.2008
Sandy, Нет, в умных книжках)))))
zai 09:52 10.10.2008
малыш, ты меня волнуешь.
да детка......я такой.......))))))))))))))))))))))))))))
Zav 10:13 10.10.2008
Сообщение от Таня М.:
а я пухну с голоду(((((ибо роллтон есть не могу(((((
Так ешь же нормальную еду. Бери котлеты с собой в ведерочке. А как поешь, водичку для букета роз нальешь.
Трансцендентная 10:17 10.10.2008
Сообщение от zai:
да детка......я такой.......))))))))))))))))))))))))))))
вот это меня и пугает.
zai 10:19 10.10.2008
вот это меня и пугает.
да ладно тебе...... я хороший...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Трансцендентная 10:21 10.10.2008
zai, в каком месте?
Sandy 10:23 10.10.2008
в умных книжках)
в умных книжках написано следующее
Сообщение от :
РОМАНТИКА — понятие, возникшее в Англии в середине XVII в., проникшее через Францию в Германию и обозначавшее сначала романтически приподнятую народную поэзию — в отличие от латинской образовательной поэзии.
Сообщение от :
РОМАНТИЗМ2 м. 1. Мироощущение, характеризующееся идеализацией действительности, мечтательной созерцательностью и чувствительностью. 2. Эмоционально-приподнятое, возвышенное отношение к чему-л.
Сообщение от :
Романтизм (франц. romantisme), идейное и художественное направление в европейской и американской духовной культуре конца 18 — 1-й половины 19 вв
Женщины очень восприимчивые существа, но им не так-то просто понять мужскую психику (интересную, а иногда и пугающую область, из которой мужчины и извлекают свой собственный взгляд на мир).
Чтобы создать наиболее полную картину о том, что твориться в голове у мужчины, исследователи обратились к ним с просьбой прокомментировать наиболее частые женские высказывания в их адрес. Как оказалось большинство из этих высказываний неверны. Вот как сами мужчины прокомментировали это. Только отнеситесь к этому с определенной долей иронии.
1. Женский взгляд. "Мужчин не интересует то, что мы говорим".
Ответ мужчины. Конечно, меня интересует то, что говорит женщина, особенно, если это касается спорта, моего хобби или ее обнаженного тела.
2. Женский взгляд. "Мужчины хотят видеть в женщине образ их матери".
Ответ мужчины. Мужчины действительно хотят видеть рядом с собой женщину, которая любила бы их так сильно, как мать. Но матери иногда любят критиковать своих сыновей, докучать им. Этого мы в женщинах не хотели бы видеть. Поэтому, женщины, любите и лелейте нас как матери, но не будьте ими.
3. Женский взгляд. "Мужчины думают только о сексе".
Ответ мужчины. Мысли о сексе дают нам силу и энергию, но мы не проводим сутки напролет, размышляя, где бы познакомиться с очередной женщиной. Существует большое количество женщин, которые заинтересованы в сексе гораздо больше некоторых мужчин.
4. Женский взгляд. "Мужчина хочет за мной ухаживать, значит, он должен потратить на меня много денег".
Ответ мужчины. Совсем не обязательно. Я могу несколько выйти за рамки обычных трат пока ухаживаю за женщиной. Но потом, когда она в меня, как я надеюсь, влюбится, я вернусь к своему обычному финансовому расписанию.
5. Женский взгляд. "Если я пересплю с ним на первом свидание, он не будет меня уважать".
Ответ мужчины. Вовсе нет. Мое первое впечатление о женщине основывается на том, как она ко мне относиться, как легко нам общаться на первом свидание, вне зависимости от того будет ли у нас секс или нет.
6. Женский взгляд. "Я могу его изменить".
Ответ мужчины. Нет, она не может. Женщина, конечно, может заставить нас на некоторое время вести себя по-другому, надевать другие вещи и т.д. Но все это только потому, что я сам хочу это делать - или, по крайне мере, я говорю себе, что я хочу это делать.
7. Женский взгляд. "Мужчин интересует мое любовное прошлое".
Ответ мужчины. Меня не интересует сколько у нее было мужчин 1 или 20, только не надо мне о них о всех, рассказывать.
8. Женский взгляд. "Мужчинам не нравится, когда женщина делает первый шаг".
Ответ мужчины. Как раз наоборот. Во-первых, нам меньше работы. Во-вторых, это льстит нашему самолюбию, так как показывает, что у нее хороший вкус.
9. Женский взгляд. "Мужчины предпочитают неопытных женщин".
Ответ мужчины. Это самый большой миф. Мы больше любим быть с женщиной, которая знает, что она делает.
10. Женский взгляд. "Мужчины сильные".
Ответ мужчины. Нет. Мы - дети, особенно когда у нас насморк или когда вы разбиваете нам сердце.
savage_angel 10:25 10.10.2008
Sandy, тогда что такое "романтический ужин"
zai 10:25 10.10.2008
zai, в каком месте?
в душЕ ))))))))))))))
savage_angel 10:30 10.10.2008
прочитала одну мысль, что для того чтобы понять как красиво ухаживать за женщиной надо прочитать Дж. Бокаччо "Декамерон"
Sandy 10:37 10.10.2008
что такое "романтический ужин"
приятный ужин в красивой обстановке который доставляет эстетическое наслаждение... независимо от количества людей...
не более того..
и не надо подменять понятие романтика понятием любовь и влюбленность.. ага... они замечательно живут как друг с другом так и порознь.
savage_angel 10:46 10.10.2008
Sandy, чет не слышала чтобы говорили"приглашаю тебя на влюбленный ужин"
OksaNochka 10:48 10.10.2008
Сообщение от Sandy:
приятный ужин в красивой обстановке который доставляет эстетическое наслаждение... независимо от количества людей...
не более того..