Большой Воронежский Форум
Страница 81 из 239
« Первая < 317175767778798081 82838485868791131181 > Последняя »
» Раздел для родителей>ВЫБИРАЕМ РОДДОМ!
Bartolomeo 05:59 04.02.2009
Граждане, подскажите пожалуйста, на какой маршрутке можно доехать от Детского Мира до Роддома №2?

Спасибо большое!!! [Ответ]
Ekaterina-vrn 06:21 04.02.2009
Bartolomeo, любая, которая до ДК Кирова, а там пешком 5 минут!!
105, 49 и так далее.. [Ответ]
KatyVRN 10:38 04.02.2009

Сообщение от Кукла 79:
Девочки, было это в далеком 2000 году в областном роддоме.

я рожала в областном тоже в 2007! Вот нехорошие люди! Ну если есть желание, то этот момент можно с врачом до родов обговорить. [Ответ]
Berkana 13:22 04.02.2009
KatyVRN, сейчас я планирую только.... Ну за 9 лет медицина ушла вперед))) Надеюсь, что уже не дадут пропасть.... Хотя важно было в первый раз, ведь отрицательный резус негативно влияет на последующие беременности ( очень редко в первой беременности выявляются антитела ). А во вторых родах вольют, хорошо, только вот на 3 ребенка я вряд ли решусь....... [Ответ]
KatyVRN 13:41 04.02.2009

Сообщение от Кукла 79:
Надеюсь, что уже не дадут пропасть.... Хотя важно было в первый раз, ведь отрицательный резус негативно влияет на последующие беременности ( очень редко в первой беременности выявляются антитела ). А во вторых родах вольют, хорошо, только вот на 3 ребенка я вряд ли решусь.......

не волнутйесь, сейчас хорошо контролируют резус конфликты. И даже успешно их предотвращают. После родов мне кстати, бесплатно кололи иммуноглобулин. хотя дорогая штука. вроде у них сейчас с этим нормально обстоят дела. Уверена, что у вас все будет хорошо [Ответ]
Анемонка 14:45 04.02.2009
у меня отрицательный резус тоже, НО и муж тоже резус отрицательный! в роддоме врач так прям увидивилась:Спецально что ли по резусу выбирала?? [Ответ]
SEXY_ 18:24 04.02.2009

Сообщение от Анемонка:
у меня отрицательный резус тоже, НО и муж тоже резус отрицательный! в роддоме врач так прям увидивилась:Спецально что ли по резусу выбирала??

Прикольно)) а мне врач в женской консультации пошутила: Что не могла мужа с отрицательным резусом найти? [Ответ]
Berkana 22:21 04.02.2009
KatyVRN, 2 роддом специализируется на резус - конфликтах, поэтому если что - туда!
Спасибо!!!! [Ответ]
Berkana 22:22 04.02.2009

Сообщение от Анемонка:
у меня отрицательный резус тоже, НО и муж тоже резус отрицательный

Повезло!!!! это ж как шоколадно - проблем в принципе быть не может! [Ответ]
misteroc 10:31 05.02.2009
Девочки, подскажите врача который берет на естественные роды после кесарева сечения. Очень интересуют врачи 2 рд. У кого есть телефоны врачей которые хорошо делают кесарево пришлите в личку. Мне первое делали кесарево и теперь я жду второго, и боюсь второй операции. Хочу попробовать родить самой. [Ответ]
ASB 20:14 06.02.2009
Девчонки, кто-нибудь рожал у врача Либерман (2-ой роддом)? Если да, поделитесь информацией [Ответ]
AnnaVRN 00:38 09.02.2009
Я рожала в сентябре 2008года в Электронике у чудесного врача Ермолаева Сергея Александровича. Родила сама. Пришлось наложить шов небольшой, но спустя 2месяца в ЖК у меня его даже не заметили. Вот что значит руки золотые! Пребывание отдельно от деток, но по желанию можно с собой в палате. Можно отвезти в детское, если приехали родственники. Во многих палатах стояли пластиковые окна. Из персонала денег никто не просил. На все вопросы и в том числе как расцедиться акушерки все охотно показывали и рассказывали. [Ответ]
be_be 17:59 11.02.2009
Кто что может сказать об акушерке Басовой Наталье Алексеевне, Элеткроника? [Ответ]
Tiana80 13:16 13.02.2009
Позавчера выписалась из 2-го рд. Рожала в обсервации, а на след день перевелась в платную палату. Ну и отстой!!! Полная разруха! А к тому же попала на выходные, врачи нет, и младший обслуживающий персонал строил из себя ... Все нервы мне вытрепали. Но в общей палате наверно ещё хуже. А вообще обидно что даже за деньги ты не можешь расчитывать на приличные условия. [Ответ]
Глафира_Грушина 13:20 13.02.2009
Tiana80, та что,поздравлять тебя надо? [Ответ]
jeka_kot 13:31 13.02.2009

Сообщение от Tiana80:
Позавчера выписалась из 2-го рд. Рожала в обсервации, а на след день перевелась в платную палату. Ну и отстой!!! Полная разруха! А к тому же попала на выходные, врачи нет, и младший обслуживающий персонал строил из себя ... Все нервы мне вытрепали. Но в общей палате наверно ещё хуже. А вообще обидно что даже за деньги ты не можешь расчитывать на приличные условия.

странно, мне понравились платные палаты, хотя я находилась в общей мне комфортно было, а младший мед . персонал это всегда так каждый суслик в поле агроном. Поздравляю с рождением малышки [Ответ]
Barthuk 14:12 13.02.2009
Tiana80, А можно поподробнее, у кого рожала и чем конкретно не понравились платные палаты и сколько эти палаты теперь стоят? Просто сама собираюсь там рожать и потом идти в платную палату. [Ответ]
Lonicera 18:51 13.02.2009

Сообщение от Barthuk:
Tiana80, А можно поподробнее, у кого рожала и чем конкретно не понравились платные палаты и сколько эти палаты теперь стоят? Просто сама собираюсь там рожать и потом идти в платную палату.

присоединяюсь к поздравлениям и к просьбам рассказать поподробнее о 2РД, сама собиралась до недавнего времени идти по этому сценарию, лишь вчера стрелка переместилась на Электронику... [Ответ]
Финик 19:07 13.02.2009
Tiana80, в этом отношении в электронике было хорошо. там млдший персонал чуть ли не в попу целовал! после родов через каждые пол часа приходили обмывали, приносили попить, сидели с нами по вечерам и разговаривали) хотя условия вообще не айс были [Ответ]
Tiana80 21:08 13.02.2009
Девочки, я обязательно отпишусь, немного позже. Ещё дома не оклимались, дитё днём почти не спит, всё время плакает, сиськи все сгрызла- молока не хватает. А в двух словах: грязь
несусветная! Когда я заселялась даже не удосужились полы помыть. Пыль была сантиметровая на всех тумбочках, пеленальнике и т.д. а про пол я уж вообще молчу. На след день ходила полдня за санитаркой чтобы мне пол помыли. Телека не было(хотя когда рекламировали эти палаты он "был"), у пеленальника отсутсвуют передние ножки и он просто падает вперёд если что-то положить, Слава Богу медсестра когда первый раз дитё принесла это заметила, и я подкладывала всякую хрень чтобы он не упал. Вентиль с холодной водой в раковине отсутствовал, только горячая... На этаже в душе отсутсвует сам шланг с душем, только кран на уровне колен в кабинке.... Медсёстры приходят только если позовёшь, когда попросила научить меня пеленать Такое выслушала! Просто сил не было ей ответить, я была такая потеряная-незнала как к дитю подойти, не то что пеленать.
Остальное потом, лялечка плачет. [Ответ]
Глафира_Грушина 21:21 13.02.2009
Tiana80, ну,крепись,жалко,канечно,что такие не радужные воспоминания(( [Ответ]
jeka_kot 22:02 13.02.2009

Сообщение от Tiana80:
Девочки, я обязательно отпишусь, немного позже. Ещё дома не оклимались, дитё днём почти не спит, всё время плакает, сиськи все сгрызла- молока не хватает. А в двух словах: грязь
несусветная! Когда я заселялась даже не удосужились полы помыть. Пыль была сантиметровая на всех тумбочках, пеленальнике и т.д. а про пол я уж вообще молчу. На след день ходила полдня за санитаркой чтобы мне пол помыли. Телека не было(хотя когда рекламировали эти палаты он "был"), у пеленальника отсутсвуют передние ножки и он просто падает вперёд если что-то положить, Слава Богу медсестра когда первый раз дитё принесла это заметила, и я подкладывала всякую хрень чтобы он не упал. Вентиль с холодной водой в раковине отсутствовал, только горячая... На этаже в душе отсутсвует сам шланг с душем, только кран на уровне колен в кабинке.... Медсёстры приходят только если позовёшь, когда попросила научить меня пеленать Такое выслушала! Просто сил не было ей ответить, я была такая потеряная-незнала как к дитю подойти, не то что пеленать.
Остальное потом, лялечка плачет.

мамочки,я вообще в шоке,у меня сестра в платной палате была,10 дней там лежала, я каждый день почти у неё была, все было хорошо,конечно не гостиничный люкс, и телек , и вода горячая и холодная ,и постель меняли регулярно,а про уборку даже вопросов не возникало 2 раза в день стабильно проводили влажную уборку [Ответ]
Sолнечная 15:59 14.02.2009
Расскажу о БСМП, откуа я благополучно выписалась. Глафира Грушина теперь я с тобой во многом согласна. Вообщем скажу так, туда стоит ехать рожать только по договоренности, без договоренности там делать нечего.Есть там одна бригада хорошая но к ней еще попасть надо. А так никто не подойдет, будешь лежать всем пофигу будет.Я договаривалась с Король Лидий Алексеевной (акушерка) золотой человек, не отходила ни на минуту от меня. Очень большой стаж работы у нее. Про все остальное скажу так, лечащий врач настоящий цербер, не спросить ничего, сразу орет как бешеная. Младший персонал весь очень хороший.Детские врачи и нянечки золотые люди, придут все расскажут, все покажут. Начет условий, в палатах чисто, мыли 3 раза в день, кормили тоже хорошо. Единственное плохо что один душ на все отделение.Ну и насчет смертности, пока я лежала за 5 дней умерло 3 ребенка.Один после родов, а два еще в животе у мамы.Тач что девочки, договоритесь, будут вас облизывать, не договоритесь, фиг кому Вы там нужны. [Ответ]
Ole4-ka 16:22 14.02.2009

Сообщение от Sолнечная:
пока я лежала за 5 дней умерло 3 ребенка

Ужас какой... [Ответ]
Berkana 21:14 14.02.2009
Tiana80, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Держись, бывает))
Я так поняла, девочка у тебя? Доченька? [Ответ]
Tiana80 11:26 15.02.2009

Сообщение от Кукла 79:
Tiana80, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Держись, бывает))
Я так поняла, девочка у тебя? Доченька?

Спасибо большое! Да у меня дочечка, Софи [Ответ]
swinka 13:17 15.02.2009
Уже все достали с одинаковыми просьбами, но тем не менее. Если можно скиньте в личку про цены 2 р.д. интересуют всякие "благотворит." и пр. взносы и из врачей Либерман (опять же финансовый аспект) [Ответ]
Oxana71 00:52 16.02.2009

Сообщение от Финик:
Tiana80, в этом отношении в электронике было хорошо. там млдший персонал чуть ли не в попу целовал! после родов через каждые пол часа приходили обмывали, приносили попить, сидели с нами по вечерам и разговаривали) хотя условия вообще не айс были

Рит, это у вас супер-персонал был. У нас такого не было. [Ответ]
mmac 13:04 16.02.2009
млин, я в шоке. Свою жену в роддом на сохранение положил. Это ж полный капут. 4 часа в очереди, хотя приехали к 8-00. Все по звонкам лезут да по дружбе. Пузатые мамашки тихо в очереди сидят. Мест нет.
кого найти можно чтоб как говорится договорится о хорошем наблюдении. Так ведь просто невозможно.....
Электроника!!! Пишите в личку и так ....
Спасибо. Очень жду!!! [Ответ]
Киса) 14:12 16.02.2009
mmac, ой, я испугалась... [Ответ]
Страница 81 из 239
« Первая < 317175767778798081 82838485868791131181 > Последняя »
Вверх