голосуем!!!!!! не оповещенные в виду отсутвия на форуме Фанечка и Супер тигра.
завтра в 11 на площадке у клена
тел для связи 94 20 20 Наташа, 8951 562 01 02 мой Маша
[Ответ]
Mary Les 22:01 28.04.2009
еще раз схема, для спортивного ориентирования на местности
Изображения
Сообщение от Mary Les:
сегодня был прогулко по Центру, спасибо Наташе за это....
у нас спросили несколько раз " удобно ли ему , ей ( нужное подчеркнуть) там???" эт на слинг. и феерический вопрос, тетя долго решалась и подошла спросила" у ребенка что то с ножками?"
класс! молодцы!
Да уж, вопрос про ножки просто хит...
Не, ну я не перестаю удивляться: вчера выходили в обычном, ну ничем не примечательном клетчатом седле на карабинах, ну на вид - обычная кенгуруха... и все равно внимание и бешеный успех у прохожих. Ды шо ж такое-то?...
[Ответ]
t_Solnce 22:58 28.04.2009
Mary Les, О, спасибочки, теперь дошло куда топать
[Ответ]
superTigra 02:53 29.04.2009
мы со Стасей встречаемся, потом подрулим, если еще будете форумить )))))))))
[Ответ]
Королева Марго 07:14 29.04.2009
Напишите в личку телефончик, кто будет сегодня на форумке, боюсь потеряться)
[Ответ]
зю, блин...спалила мое тайное пристрастие к мыльным пузырям.)))
всегда пжлста...парня не сильно напугале?[Ответ]
зю 14:56 29.04.2009
Глафира_Грушина, как будто оно у тебя только у одной это пристрастие))))Андрей (старший) сказал, что никогда не видел такого. Понравилось. Он втихую там на камеру снимал.
[Ответ]
аня солнышко 15:09 29.04.2009
мы тож приехали, чуть перегуляли, поэтому до дома ехали капризными, ооох еле уложила))))))
[Ответ]
Mary Les 15:11 29.04.2009
а я вот все думаю, что это за парень сзади у меня сидел на лавочке, как оказалось еще и фоткал нас...во как...
[Ответ]
суперские фотки)))))
А там, где Глафира Грушина смотрит на своего сыночка и улыбается - это просто нечто!!!!
Взгляд, полный обожания!!! и гордости что ли за свое дитятко))))
[Ответ]
Глафира_Грушина 15:26 29.04.2009
Сообщение от Кукла 79:
и гордости что ли за свое дитятко))))
Класс фотки! И правда, как будто со стороны на себя смотришь - вроде и была там, а фотки как первый раз смотрю)))
Ваще, если присмотреться незамыленным взглядом, мож мы и похожи на секту)))
[Ответ]
nina-r 15:53 29.04.2009
Мы только проснулись, еле Дашку уложила - перевозбудилась, столько эмоций. Жалко, что мало побыли. Для себя сделала вывод - надо нашего папулю тоже приобщать. Все замечательные, добрые и веселые, а в атмосфере - позитив! Ждем новых встреч, Даша уже сейчас требует все повторить
[Ответ]
зю 16:05 29.04.2009
nina-r, ключевое слово - позитив в атмосфере)))мне кажется многим молодым мамам он ох как нужен. потому мы и готовы через полгорода идти на форумки...
[Ответ]