О! Ещё одной модницей стало больше! Так скоро придётся конкурс красоты среди пиней устраивать
[Ответ]
Thesauros 09:53 05.04.2011
ой ой ой .. красота неземная .. и глазки потупила ;-)
[Ответ]
Simply 10:16 05.04.2011
Сообщение от tanais-vrn:
О! Ещё одной модницей стало больше! Так скоро придётся конкурс красоты среди пиней устраивать
Кстати!!!А давайте тут на нашей маленькой минипинской веточке проведем весенний конкурс красоты!!??
Попросим модератора разрешить нам создать временную тему с голосованием, пришлем несколько фото в нарядах, потом наградим победителя))Я готова предоставить приз(какой, секрет!), можно договориться, чтоб каждый от себя выделил какой-нить небольшой призик для участников))
А то выставки, выставки, а хочется чего-нибудь этакого, творческого..)))
Ну давайте, а)))
[Ответ]
dane4 10:38 05.04.2011
Simply, лично я, как модератор(хоть и "новоизбранный", но тем не менее), не против.
вы хотите именно пинчерский конкурс красоты????)
[Ответ]
mara-1 10:50 05.04.2011
Сообщение от Thesauros:
какой рыжик приятный .. просветите меня колхозницу - это кто ??
Колхозница,это ЧК Жадор (Аполлон х ЧК Арабика),живёт в Липецке!)))
[Ответ]
Виски_ 11:00 05.04.2011
А какие критерии конкурса? Именно наряды будут учитываться или как выглядит собатка в этом наряде? Мне нравится мысль! Надо рвать когди за платьем в зоомагазин)))))А даваите по количеству пинчеров ,я выиграла заочно! у меня 9 из них у 5 наряд ниточка на шее, эдакая набедренная повязка!))))))))
[Ответ]
леди1 13:09 05.04.2011
[QUOTE=Виски_;14761658]А какие критерии конкурса? Именно наряды будут учитываться или как выглядит собатка в этом наряде? Мне нравится мысль! Надо рвать когди за платьем в зоомагазин)))))А даваите по количеству пинчеров ,я выиграла заочно! у меня 9 из них у 5 наряд ниточка на шее, эдакая набедренная повязка!))))))
А у нас наряды уже есть!!!)))) Изображения
Сообщение от mara-1:
Доча-бабочка!)))
А вот во что пёса одета,я так и не рассмотрела((
мара, я так предполагаю, что в черную моль))))Это муж их наряжал[Ответ]
Виски_ 08:07 06.04.2011
Детки получились на славу! Мне кажется, подпал чуть светловат, а может просто так на фотографии вышло. Унучики наши! Марина спасибо ,что держишь в курсе!
[Ответ]
mara-1 20:11 06.04.2011
ЧК Истина в Вине на выставке в Ижевске-отл,САС,Л ПП, BIG-4
Изображения
Просидела без интернета три дня,а тут столько всего интересного!!!
Мы тоже хотим в конкурс костюмов,вот только налезет ли нам что-нибудь))))))))))))
[Ответ]