Xclusiv,
Вес британского кота 5-12 кг, мой весит 6-7 кг в зависимости от сексуальной озабочености.
[Ответ]
Ven Dak 21:14 28.04.2012
Сообщение от Doctorr7: FIESTA5,
Также присоединяюсь к поздравлением. Впрочем, Бруно ещё очень молодой, у него ещё всё впереди)
Фотки моего Беляшика с выставки
Ирина, Беляшику дальнейших побед!!! Ею все подиумы будут покарены. Своим присутствием она украсит любую выставку)))
[Ответ]
Doctorr7 22:16 28.04.2012
Ven Dak,
Спасибо, Оль, за добрые слова. Но конкуренция в последние годы действительно жесткая среди бритов-смотришь на некоторых чемпионов и номинантов Бэст 4-5 летней давности-и ужас порой берет, с трудом породу-то узнаёшь. Так что насчет звезды подиума-как повезет.[Ответ]
Ven Dak 23:00 28.04.2012
Сообщение от Doctorr7: Ven Dak,
Спасибо, Оль, за добрые слова. Но конкуренция в последние годы действительно жесткая среди бритов-смотришь на некоторых чемпионов и номинантов Бэст 4-5 летней давности-и ужас порой берет, с трудом породу-то узнаёшь. Так что насчет звезды подиума-как повезет.
Ира, надо настраиваться на позитив:
ВСЕ БУДЕТ Х О Р О Ш ОНЕМНОГО СЛАДОСТИ...
Изображения
кузя999,
Виски фром Альбион и Гондурас Анчоус и Балык вроде бы весят 12 кг. Со слов. Сама их не взвешивала[Ответ]
davlas 18:36 30.04.2012
Сообщение от Doctorr7: кузя999,
Виски фром Альбион и Гондурас Анчоус и Балык вроде бы весят 12 кг. Со слов. Сама их не взвешивала
а по мнению своих хозяев наши коши вообще КИТЫ [Ответ]
Millamexx 20:04 26.05.2012
у кого есть в продаже кошки-девочки напишите цену.
[Ответ]
Altasa 22:18 26.05.2012
Сообщение от alexei59:
У нас кошечка 1 год и 4 месяца 5кг....от тарелки не оторвёшь.
Ох, Алексей! такое редкое сочетание: и красавица и воспитанная по всем правилам- вилку левой лапой берет.
"а за хорошее поведение обещали тарелку наполнить"
[Ответ]
Altasa 20:02 28.05.2012
красава она! как изначально мои симпатии завоевала, так и держит!
[Ответ]
Altasa 20:16 28.05.2012
у меня её прапрабабушку тоже зачастую за котика принимали ( и до сих пор принимают)
[Ответ]
Altasa 16:29 30.05.2012
Сообщение от alexei59:
Извините,что с "родственниками"не общаемся тесно,мы домоседы....выставки считаем лёгкой степенью эксгибиционизма....хозяев.Без обид.
Ну, это как сказать, степень эксгибиционизма не более, чем у выкладывающих фото на ресурсах... без обид! Да и с той самой вашей прародительницей Вы навряд пообщаетесь на выставках, тк она- уже давно почетный пенсионер, надеюсь вскоре отметит свою чертову дюжину[Ответ]
OLESA 00:55 31.05.2012
а у нас вот Мейн кун ни ка не переплюнет британца по весу!
[Ответ]
Doctorr7 06:08 12.06.2012
alexei59,
Странное рассуждение. Ни разу на выставках такая мысль не возникала-"подтверждение незряшности потраченных денег. Это-ж надо такой оборот придумать
Выставка-это ДРАЙВ. Типа формулы1, что б понятнее. Ты свой болид взращиваешь, тренируешь, лакируешь,-и вот он, долгожданный заезд! Не победили? Ничего, в следующий раз, зато пообщались и впечатлений море. Это вы там сидите у телевизоров в пыльных комнатах, смотрите на всё со стороны и считаете потраченные на котеек деньги. Безобид[Ответ]
Altasa 21:48 12.06.2012
да, мне нравятся выставки! Но, прошу заметить, я про них ни словом не обмолвилась... а меня уже чуть ли не в онанисты записали [Ответ]
valentina_f 11:42 14.06.2012
29 мая у папы Мартина и мамы Изабель Облако Фламинго появилось потомство
Сообщение от valentina_f:
29 мая у папы Мартина и мамы Изабель Облако Фламинго появилось потомство
вау! Валентина, вот спасибо! Порадовали! правда, все-таки, скорее арлекин... а еще кремачок? Вопросов много, но я потерплю, еще, надеюсь, потискаю.
Красотульки!!!
[Ответ]
Doctorr7 10:39 15.06.2012
alexei59,
Зря сомневаетесь. Они кайф ловят просто от того, что ими восхищается сразу огромное количество двуногих. Изображения
Фаля, поздравляю
Малышам крепкого здоровья, а мамочке молочка [Ответ]
Ven Dak 17:05 16.06.2012
Сообщение от Doctorr7:
У нас рано ещё хвалиться, недели ещё не исполнилось, но окрасы интересные.
Ира, поздравляю
Малышам крепкого здоровья, а Доне молочка побольше
Ирина, окрасы в ассортименте: (1) шоко-мрамор, (2)скорее всего лиловое пятно (с серебро ?) и естественно (3) любимый линксеныш [Ответ]
Doctorr7 10:27 17.06.2012
Ven Dak,
Спасибо, Оль.
Вот и я в растерянности с окрасами, хотелось бы всё-таки черный мрамор, голубое пятно (серебро?) и линксуха (это девочка). Иначе переходить в шоко окрас и предыдущие титулы коту под хвост.
[Ответ]
Ольга Ермолова 16:54 19.06.2012
у нас тоже пополнение золотых шиншилят....три девочки и один богатырь мальчик! Изображения