ВалеRON, на туле ни разу не с ижа. Там династартер(стартер-генер). один ротор весит килограмм 5.параллельно он служит маховиком. Охриневающие магнитные поля, датчик холла с ума сойдет. предложенный тобой оптодатчик не встанет туда. Но подобное лежит в том документе, что я выкладывал. Грубо говоря те же яйца только впрофиль..
если ставить генер и заж от восхода и подобных-падает мощность двигателя и выростают холостые.
[Ответ]
Djbln 07:52 28.03.2012
Туман001, по идее коленвалу легче крутиться с восхондовским генером...с чего мощность упадет?
[Ответ]
Туман001 07:56 28.03.2012
Djbln, Крутиться легче, а вот тяга пропадает, особенно на низах.
Ставил приходиться обороты накручивать постоянно.
По факту ты просто выкидываешь маховик из движка. Всего хорошего должно быть в меру.
[Ответ]
дмитрий трушкин 13:41 28.03.2012
жалко что ДХ ставить нежелательно , а то какраз в гараже нашел комут 6 выводной!
[Ответ]
Djbln 09:35 31.03.2012
дмитрий трушкин, поставь попробуй...не убудет
[Ответ]
Туман001 09:38 31.03.2012
дмитрий трушкин, дык комут остается автошный.
[Ответ]
RDXtrinitro 21:46 01.04.2012
Всем привет! может кто посоветует есть ли люди кто может на совко колесо приколхозить диск тормозной. машинка есть диск есть колесо и вилка есть.
[Ответ]
ShpalaDavitOMG 19:11 05.04.2012
Ребята у меня такой вопрос, у меня на урале стоит автомобильный стартер, и соотвественно авто аккумулятор, он большой габаритный, выпирает некрасиво и тяжести прибавляет не малой. Собственно вопрос, можно ли приспособить другой акум поменьше какой нибудь, и чтобы стартер тянул
[Ответ]
ShpalaDavitOMG, ох он и громкий будет, эт жешь считай рупора)
[Ответ]
RDXtrinitro 23:19 14.04.2012
Сообщение от VITALIYLARIN:
Во народ для будущей переделки сидуханьчик приобрел, вообще отличное просто! Спасибо огромное MKozI, что помог доставить! Всё супер!
вот это ништяк! нет там в наличии еще такой?)) почем вышла ес не секрет?
[Ответ]
ShpalaDavitOMG 10:06 15.04.2012
Сообщение от ВалеRON: ShpalaDavitOMG, ох он и громкий будет, эт жешь считай рупора)
ShpalaDavitOMG, есть мотоциклетные варта но они стоять будь здоров, как вариант я бы поставил автомобильный от японца, в том году на дорожно брал за 1500 маленький но с хорошим пусковым током, но он обратной полярности, я хз че там у тебя с проводкой. А вот нашел - вот именно он http://s3.images.drive2.ru/car.journ...8f89-large.jpg причем заметь, тянет 3S-GTE такой вот ТЮМэНЬБАТАРЕЙКА
У меня вопрос, стартер то автомобильный, а генератор то какой, чет не вкурю, он потянет то аккум такой? Или они будут каждый сезон меняться ???
И вообще ... пропью бабки, раз ты мне его не продаешь.
[Ответ]
Koroziab 23:11 15.04.2012
RDXtrinitro, Блин, не меняй седалище, вид не то уже будет. Понимаю девченок ;-) возить охота, но я за ЭГОИСТстайл (к тому же не забывай у тебя сухарь, позвоночник в трусы осыпется)
[Ответ]
VITALIYLARIN 23:33 15.04.2012
Сообщение от ShpalaDavitOMG:
У меня сборка продолжается, сегодня сделал глушители, заднее крыло и сидение
не могу выложить фото на форум поэтому вот
Помню помню даже ещё жив и переднее крыло живое даже! задумка не чё кстати, вот тока нормально всё это дело сварить и до ума довести
[Ответ]
RDXtrinitro 01:10 17.04.2012
Сообщение от Koroziab: RDXtrinitro, Блин, не меняй седалище, вид не то уже будет. Понимаю девченок ;-) возить охота, но я за ЭГОИСТстайл (к тому же не забывай у тебя сухарь, позвоночник в трусы осыпется)
ВИд я ему немного изменю) а сидуху сделаю мягкую с пружинами но двойку. и колесо подспущу. вот[Ответ]
Koroziab 10:37 17.04.2012
RDXtrinitro, ну, хозяин - барин. Когда на покатухи то уже, а то погода так и шепчет. :-)
[Ответ]
Hols 12:43 07.05.2012
ShpalaDavitOMG,
А внутри глушаков пустота будет?
[Ответ]
VITALIYLARIN 14:02 09.05.2012
Вот народ взял кастомчик, хотел тупо откатать сезон но за ремонтом пошла сразу модернизация уже начатого, тока под свой стиль!
Изображения
Виталь, ты только эти ручки поменять, дешевкой несет просто за километер
[Ответ]
VITALIYLARIN 14:48 09.05.2012
TransporteR, Само собой Илюх, тока чё нить трушное подбиру!
[Ответ]
TransporteR 14:53 09.05.2012
VITALIYLARIN, а вообще, есть ручки б/у резиновые. вроде черно красные.
могу подарить. На моте раньше стояли потом поменял.
Они конечно не идеальные, но получше этих и руки не скользят
[Ответ]
VITALIYLARIN 15:10 09.05.2012
TransporteR, ок пасибки, как мот поедит обязательно заеду покажу мот и заодно ручки примерим!СПАСИБО!
[Ответ]
Koroziab 17:59 09.05.2012
VITALIYLARIN, поздравлямба, а что клапанная крышка снята?
[Ответ]
VITALIYLARIN 19:10 09.05.2012
Koroziab, Спасибо! Уже и бошки сняты, масло течёт через алюминиевую прокладку, может просто прокладки не просаживались перед установкой, делов много, ну не чё исправим!
[Ответ]