Это когда перезвонила девушка в ответ на заявку? Странно, логику проследить тяжело.
[Ответ]
kot508 22:53 20.01.2009
Сообщение от EXPRESS: msw07, а монтажники приходили смотреть или заочно крикнули отказ? Вобще интересно, кто отказывается - офис или монтажники...
отказ дается только после осмотра монтажников
[Ответ]
IN-DIGo 22:57 20.01.2009
panisvetlano4ka, нет, ну давайте еще вспомним как на диалапе сидели, на который вечером хрен дозвонишься. БИ могли бы и информировать в рассылке о сроках изменения тарифом, ну или хотябы в личном кабинете объяву вывешивать вместо текстов про какие-то сомнительные акции. Подписался на рассылки, думал будут ченить дельное слать, и что вы думаете шлют?
"Добрый день!
Московская обл.
15.01.2009
Домашний телефон в Воскресенске: старт продаж 21 января 2009 года!
Всего хорошего"
тема же письма "Новости Golden Воронеж"
+до сих пор не могут решить проблемы с прохождением денег с платежных систем на мой счет. У них там с появлением IP телефонии какая-то бяда приключилась, что до сих пор ума не дадут, куда же денежки уходят. С платежнойсистемы денежки уходят, оператор подтверждает платеж, но на счет ко мне они не попадают. Хоть возвратить согдасились после месяца пинаний воронеж-москва. Но заплатить так попрежнему и не могу, приходится за карточками бегать.
по поводу стабильности- вроде нормализовалось сейчас:
Unlim 800 2009.01.18 55:13:59
скорость тоже в норме. Но осадочек остался. Да и договор в конторе что кабелем неправильным тянет и с сеткой 10Мбит уже подписан. Вобщем, буду пробовать, сравнивать, через пару месяцев думаю что-нибудь выдам
По поводу переезда- нас и здесь неплохо кормят, 5 кабельных провайдеров+адсл еще.....вобщем, нормально тут в этом плане, есть возможность покапризничать(чем и занимаюсь ).
[Ответ]
IN-DIGo 23:03 20.01.2009
Сообщение от msw07:
Моему товарищу отказали в подключении из-за того ,что он живёт на 1 этаже 9 этажки!!!! Новгородская 125.
у нас пчелы свои ходы проложили(правда, опять же, весь подъезд залили белой жижей, канал пластиковый проложили( у ИС-металлические, и выглядят солиднее и от быдланов с зажигалками застрахованы)-все у них через жопу блин), прям рядом с информсвязевскими, так что проблем с протяжкой у них теперь нет. Пазл пробросил по существующим норам(бюджетненько очень) дохренажильным кабелем, и при подключении просто из кабеля две пары выдирают и на скруточке абоненту [Ответ]
EXPRESS 23:18 20.01.2009
Сообщение от IN-DIGo:
две пары выдирают и на скруточке абоненту
Есть такое дело, видал. Надо сфоткать и на позорный столб вывесить. Яйца б за такое оторвать и на уши намотать, домофонщики хреновы[Ответ]
James 00:34 21.01.2009
Сообщение от Desant[VDV]:
Идиотские твои высказывания. Логика моя здесь не причем. Все основывалось на твоем недовольстве.
Как раз ваши высказывания идиотские. И не тыкайте, please.
Вчера, к счастью, пришли другие монтажники. Тормоза... Долго не могли понять зачем переобжимать, когда всё работает.
Насчёт прокладки кабеля сказали, что не делают этого. Ну и ладно... Сам всё лучше сделаю. Люди в первую очередь сами себя не уважают с таким подходом...
Потом один из них позвонил начальнику, и тот сказал, чтобы они мне всё сделали. Я обрадовался и сказал: "Отлично, что есть хотя бы один умный человек в вашей компании".
Оказалось, что они даже не взяли ключи от тех. этажа. Но потом, похоже, нашли их у кого-то. Потом другой монтажник всё таки переобжал кабель по стандарту T568B.
К сожалению, в России много людей с дебильным менталитетом. Поэтому всё так и получается...
Нужно всегда настраиваться на позитив, и всё всегда будет получаться! [Ответ]
EXPRESS 00:54 21.01.2009
Сегодня протянул через старый и забитый стояк кабель, сам обжал конец и скрутил в рулончик на нужном этаже: теперь монтажники даже если захотят не накосячат! Интересно, они отличают патчкордовые коннекторы от магистральных?
[Ответ]
Popoff888 15:25 21.01.2009
Я подключился!!! ура товарищи, скорость вообще офигеть))
[Ответ]
Desant[VDV] 16:35 21.01.2009
Сообщение от James:
Как раз ваши высказывания идиотские. И не тыкайте, please
как раз твои высказывания идиотские. убейся[Ответ]
Desant[VDV] 16:37 21.01.2009
Сообщение от Popoff888:
Я подключился!!! ура товарищи, скорость вообще офигеть))
Насчёт прокладки кабеля сказали, что не делают этого. Ну и ладно... Сам всё лучше сделаю. Люди в первую очередь сами себя не уважают с таким подходом...
Надо чтоб еще полы за собой притерали в подъезде. А то ходят всякие... Не солдно как-то.
[Ответ]
DimanMX 18:57 21.01.2009
Никто не знает, как на установщиков надавить, чтобы наконец подключили?????
[Ответ]
звоните и убеждайте что в у васесть стояки и добивайтесь, чтобы назначили дату приезда мастеров.
[Ответ]
James 23:10 21.01.2009
Сообщение от Popoff888:
Я подключился!!! скорость вообще офигеть))
У меня тоже всё отлично работает!
Рад, что у вас всё отлично!
Сообщение от Desant[VDV]:
как раз твои высказывания идиотские. убейся
Всё ваше зло к вам вернётся, idiot!
Сообщение от panisvetlano4ka:
Надо чтоб еще полы за собой притерали в подъезде. А то ходят всякие... Не солдно как-то.
Подъезд - общий. Там другие люди должны убирать. А вот, если они наследили в моей квартире, то, конечно, они должны убрать!
К счастью, монтажники, которые приходили ко мне, это знают. Поэтому они не стали проходить в комнату в грязной обуви. Respect! [Ответ]
EXPRESS,
Я ж с тобой через личку переписывался,живу от тебя через дорогу в девятиэтажке, буквой Г дом стоит, 42 номер по Колесниченко.Билайн вообще рулит, а домолинк бяка,а тут ещё месяц халявного интернета,теперь до апреля почти не платить, короче всем советую подключаться не пожалеете по крайней мере я не жалею))
[Ответ]
panisvetlano4ka 23:58 21.01.2009
интернета,теперь до апреля почти не платить, короче всем советую подключаться не пожалеете по крайней мере я не жалею))
Какой тариф взял (450/512)? А подключиться многие рады, только невсех почему-то подключают..
[Ответ]
EXPRESS 00:37 22.01.2009
Popoff888, Пардон, правда мы уже пообщались немного в личке. Неужели стояк успели сбацать или так тянули?
[Ответ]
Popoff888 09:18 22.01.2009
EXPRESS,
Через щиток провели))) за почаса всё сделали, и тариф вы угадали за 450 руб 512 кбит/с
[Ответ]
kot508 20:41 22.01.2009
Сообщение от James:
Об этом не написано в договоре и в других официальных источниках. Официально меня должны подключать сотрудники Beeline, а не я.
Дело в том, что в договоре не написано, что я сам должен всё проводить. Я как умный житель планеты Земля понимаю Подключение как физическое подключение кабеля к оборудованию на тех. этаже и к моей сетевой карте и прокладку кабеля по стенам.
А если просто кидать кабель в подъезде и обжимать как попало, то это, простите, дебилизм!
Я с удовольствием сам обожму дома кабель по стандарту, а кто обожмёт его также на тех. этаже?
P.S. Я, к счастью, не деревенщина, чтобы "перетирать".
P.P.S. RJ45 - это неправильное название стандарта. Правильно - 8P8C. http://en.wikipedia.org/wiki/8P8C
+1000000
Полностью согласен!
Пусть умные люди сами всё проводят!
Кстати, 15 января 2009 ходил в главный офис Beeline и разговаривал с работниками компании. Выяснилось, что они занимаются только приёмом оплаты. Сказал, что они отстали от жизни. Сейчас 2009, и оплату принимают терминалы.
бедные монтажники билайна.........с какими людьми им приходится общаться....[Ответ]
kot508 21:48 22.01.2009
Сообщение от James:
Как раз ваши высказывания идиотские. И не тыкайте, please.
Вчера, к счастью, пришли другие монтажники. Тормоза... Долго не могли понять зачем переобжимать, когда всё работает.
Потом один из них позвонил начальнику, и тот сказал, чтобы они мне всё сделали. Я обрадовался и сказал: "Отлично, что есть хотя бы один умный человек в вашей компании".
Оказалось, что они даже не взяли ключи от тех. этажа. Но потом, похоже, нашли их у кого-то. Потом другой монтажник всё таки переобжал кабель по стандарту T568B.
К сожалению, в России много таких людей с дебильным менталитетом. Поэтому всё так и получается...
Нужно всегда настраиваться на позитив, и всё всегда будет получаться!
P.S. Поздравляю всех с 2009 Presidential Inauguration of Barack Obama!
20 января 2009 - один из самых счастливых дней в истории!
люди сидят и ждут подключения, а тут один (незнаю как назвать) отвлекает целую бригаду монтажников какимито бредовыми претензиями!!!! видители провода в разьеме не постандарту расположены, а все работает и инет и локалка!!!!
называет их тормозами!!! монтажники то небось думали что поломка а тут.........
а начальник небось сказал чтоб несвязывались с идиотом ........
[Ответ]
Desant[VDV] 22:34 22.01.2009
Сообщение от James:
Всё ваше зло к вам вернётся, idiot!
Нет. Все зло будет с тобой и только с тобой![Ответ]
panisvetlano4ka 12:30 25.01.2009
Народ а че на форуме отсутствуют сообщения за 24.01 и 23.01 частично. Вот хоть убей помню, что были а теперь нет. Или у меня бодун такой?
[Ответ]
kot508 13:02 25.01.2009
кажется тут ктото предлагал протянуть кабель сам до оборудования....
поэтому поводу расскажу такую историю...
наверно с год назад у моего друга была проблемма - один провайдер(не билайн) никак нехотел проводить интернет кормил завтраками....тогда мы собрались втроем и протянули сами кабель от оборудования провайдера до компьютера(сказать честно убили на это дело целый день...дом старый ) и на следующий день мой друг стал счастливым абонентом...
это неруководство к действию а просто случай из моей жизни))))))))))
[Ответ]
DJ Anarchist 15:06 25.01.2009
Сообщение от panisvetlano4ka:
Народ а че на форуме отсутствуют сообщения за 24.01 и 23.01 частично. Вот хоть убей помню, что были а теперь нет. Или у меня бодун такой?
форум валялся вчера полдня..и потом, судя по всему, заливали бэкап от 23 числа...
[Ответ]