в прошлом году был везде, от магазинов, до киосков, НО... практически у всех, кто заводил не выжил, единицы с практикой около года, дальше не отписывались
[Ответ]
klausnass 11:37 02.02.2015
Сообщение от ШумелКаМыш:
в прошлом году был везде, от магазинов, до киосков, НО... практически у всех, кто заводил не выжил, единицы с практикой около года, дальше не отписывались
Укоренённые черенки фуксий.
1,2 Windhapper (очень крупные цветы) 100 руб.
3. Adalbert Bogner 150руб.
4 Тамара Балясникова 150руб.
5 Snow Burner 150руб.
6. Маринка 80 руб!!!
Всего 14 сортов, укореню на заказ.
Белая не махровая ГЛОКСИНИЯ с бутонами 50 руб.
Изображения
Куплю сортовые черенки ФУКСИЙ или обменяю.
Могу предложить:
Adalbert Bogner, Ballerina, Deep Purple, Marinka, Marlies, Snow Burner, Tamara Balyasnikova, Voodoo, White King, Windhapper.
Предложения в личку пожалуйста.
[Ответ]
Kelvan 12:20 11.02.2015
Здравствуйте!
Весьма и весьма заинтересован покупкой растущей, не принципиально цветущей, лаванды! Просьба имеющих сие растение для продажи связаться со мной по телефону
8 961 61 61 501
Заранее, премного благодарен!
[Ответ]
кудряшка cm 16:33 11.02.2015
продам диффенбахию в оофис или в квартиру.высоты 1,5 метра.500 р
Изображения
продам 2 фаленопсиса, сейчас не цветут, корни хорошие. Один - за 150 руб, второй за 200 руб. ,
а также
эсхинантус Мона Лиза, цвел весь декабрь, сейчас не цветет, не детка, две хорошие ветви длиной по 40 см. Пример цветения из интета.У меня цвел точно также. Не капризный. - 200 руб.
Забирать в центре. Писать в ЛС
Изображения
Продам глоксинии как на фото.
1,2- 200р
3,4- 100р
5,6- 100р
7,8 - некоторые только с ростками( размер их клубня 3-4 см), некоторые уже с бутонами. Цвет не известен. Цена у всех одинаковая-70р
9-мини-детка крупненькая-50р
10- 100р.
т: 8-950-757-37-43
- Пеларгонии PAC Angeleyes Orange. Фото из интернета. - 50р.\шт. Есть 1 шт.
- Розово-оранжевой полумахровой пеларгонии. Крупные цветы, последнее фото для сравнения с другой пеларгонией. Фото мое прошлогоднее. На телефон не получается правильно поймать цвет - она не красная и не розовая. - 50р.\шт. Есть 1 шт.
- Плющелистная пеларгония сорт "Лилос" серии Торнадо. Фото из интернета. - 100р.\шт. Есть 1 шт.
Забирать с ост. Ильича (левый берег у Чернавского моста) или в Максимире. Любой день и время. Писать в лс - быстрее увижу. Изображения