Сообщение от ALEX1980:
Ну и как сыграли сиамские близнецы????
числа 10 мая с 11-м уже не различаем?
Levi 21:27 10.05.2008
Сообщение от ALEX1980:
Ну и как сыграли сиамские близнецы????
Бухать надо меньше и укуриваться...
ALEX1980 10:39 11.05.2008
Levi, Да по себе людей не судят, да наверн овечки долли вничейку сгоняют )))
KeY_ 12:16 11.05.2008
Погода опять просто класс...
-DimS- 17:13 11.05.2008
Люда выйграла 1-0
Изображения
kuz*ka 17:41 11.05.2008
еще фотки есть ?
-DimS- 17:51 11.05.2008
у меня нету
Van Helsing 17:59 11.05.2008
gavrosh82 18:16 11.05.2008
фоткать не собиралась, но все ж не удержалась пару кадров сделала ))
Изображения
Serj.vrn 18:21 11.05.2008
Всех с победой!!! Крест младший (ды и страший) просто супер...Крест - Воронежский Джерард просто - настоящий капитан! Понравилось сожжение чучела. А мусара долбоёпы!!!
З.Ы. Пряники в ничейку сгоняли, теперь у нас отрыв от них 5 очков
Van Helsing 18:45 11.05.2008
Сообщение от KeY_:
Погода опять просто класс...
Лепота!
KeY_ 20:43 11.05.2008
Вот еще.. суппорт классный! хорошо что дождь все таки кончился и во время матча еще и солнце пару раз выглядывало...
Изображения
Эх все таки с сжиганием динамы.. ваще класс... у нас все таки одни из лучших суппортеров в России
ELZA 22:11 11.05.2008
Игра абсолютно не имела зрелищности. Все было похоже на футбольную драку, а не игру с сознанием дела. Белый факел на всех жилах пытался доказать себя, что именно он факел, забыв о том что в футбол нужно играть прежде всего головой, а не ногами. Синий факел выдержал напор, но так же бессмысленно и безуспешно рвался забить мяч не "головой", а "ногами". Самое заметное в этой игре было ЖЕЛАНИЕ доказать себя. И снова лучшим стал Крестененко.
Levi 22:16 11.05.2008
Сообщение от ELZA:
Игра абсолютно не имела зрелищности. Все было похоже на футбольную драку, а не игру с сознанием дела.
Извените, а насколько вы давно в футболе, что бы такое утверждать?
Хотя тут скорее говорит обида из спаленного чучела и эмблеммы Д...
ELZA 22:20 11.05.2008
[QUOTE=Levi;6039977]Извените, а насколько вы давно в футболе, что бы такое утверждать?
За Динамо болею с 2006года.
Levi 22:23 11.05.2008
[QUOTE=ELZA;6040009]
Сообщение от Levi:
Извените, а насколько вы давно в футболе, что бы такое утверждать?
За Динамо болею с 2006года.
т.е. это фактически можно перевести, как ничего не понимаю?
Вы не плохо сами себя развлекаете. Причем тут только футбол понять не могу. Все свои УТРЕННИКИ ясельной группы можно устраивать в любое свободное время. Массовики-затейники из ВАС на +500.
Levi 22:48 11.05.2008
Сообщение от ELZA:
Вы не плохо сами себя развлекаете. Причем тут только футбол понять не могу. Все свои УТРЕННИКИ ясельной группы можно устраивать в любое свободное время. Массовики-затейники из ВАС на +500.
Это еще раз говорит о вашем ПОЛНОМ профанстве в понимании современного футбола. Расписывать все бесполезно уже неоднократно писалось про суппор и что он значит.
Скажу лишь, что если твой друг футболер попадет (хотя это вряд ли) в серьезную команду типа мяса, коней али бомжей, то за утверждения подобные твоим его здоровье и зарплата могут СЕРЬЕЗНО пострадать. Там ребята тертые и долго спрашивать не будут. Для нормального фана команда - это его жизнь, а подобные речи оскорбление серьезное.
Вообще - это интересно. Типа Россия для Русских - Футбол для футболистов? Так что ли?
ALEX1980 22:57 11.05.2008
Да плакатики ничё так .....вот весь коментарий к матчу)
forzabarca 23:07 11.05.2008
Сообщение от ALEX1980:
Да плакатики ничё так .....вот весь коментарий к матчу)
а реальна перспектива увидеть нечто подобное на матче денамо при жизни?
Саш 23:15 11.05.2008
Эльза, Болеют ни мозгами, а сердцем. Это же ЛЮБОВЬ. Причем не по расчету! И какой там футбол показывает команда МНЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВСЕ РАВНО! Ибо ФААААКЕЛ! ФААААКЕЛ
ELZA 08:23 12.05.2008
Саш
Да, мои дорогие факелоны, я хожу на футбол смотреть на игру, на силу духа футболистов, их способности быстро соображать на поле, их технику, граммотные комбинации, умение тренера создать КОМАНДУ, быстро соориентироваться как играет соперник и подсказать парням. . . Одним словом на стадионе достаточно интересного по определению, без вашего наивного " суппор ", который интересен для детишек по развитию яселек. Отвлекали футболистов от игры. Мешали, а не помогали. Там кто то из вас обижается, что футболисты к вам не подходят. А на хрена вы им нужны? Если вы никого из них не знаете(почти никого), Сколько раз вам говорить, если бы кричали фамилии на заменах , благодарили бы за игру, поддерживали в атаках, тогда и они шли бы на контакт. А так вы только тешите себя словом Факел, а не поддерживаете команду. Что вас учить этому? Когда вы заняты совсем другим. Приходите обязательно на домашние игры ДИНАМО. Нам вас так не хватает!!! Вы такие веселые и безбашенные!!!
Chicken Butt 09:45 12.05.2008
ELZA, ты подруга садда? или вообще родственник??? ужас! заполонили....
Саш 10:13 12.05.2008
Сообщение от ELZA: Саш
Да, мои дорогие факелоны, я хожу на футбол смотреть на игру, на силу духа футболистов, их способности быстро соображать на поле, их технику, граммотные комбинации, умение тренера создать КОМАНДУ, быстро соориентироваться как играет соперник и подсказать парням. . .
Ну не знаю. Если бы я видел в жизни только лишь игры 2 дивизиона, то может быть я бы с тобой и согласился. Но говорить о скоростях и технике на таком уровне я бы ни стал. ИМХО. Зазывать Факелонов на матч Динамо - это просто попытка съязвить. Ведь понятно что ответят А про технику очень уж насмешила
Mc 10:20 12.05.2008
ELZA Я так понимаю, это девушка из обоза Динамо...В футболе не понимает ничего, переживает только за своего парня/мужа/брата...Можно узнать зачем Вы здесь пишите? Идите на Динамо и сидите в компании 10 колек и смотрите "на силу духа футболистов, их способности быстро соображать на поле, их технику, грамотные комбинации, умение тренера создать КОМАНДУ, быстро соориентироваться как играет соперник и подсказать парням" (не пойму какое отношение это может иметь к Динамо в частности и ко второй лиге в общем??)..
Саш 10:37 12.05.2008
Мс, любое мнение нужно выслушать. Кстати чем мне не нравится этот форум тут любят затыкать всех кто имеет другое мнение. Зря. В споре рождается истина.