Финик, не надо взаимосвязывать теплое с твердым)))
[Ответ]
jeka_kot 22:01 19.02.2009
Сообщение от Финик:
а дифилак в каком виде ребенку можно купить и как его давать?
по-моему дюфалак только в виде сиропа, а как давать ..лучше проконсультироваться с врачом(на крайний случай в анотации почитать)
[Ответ]
S_D_V 22:46 19.02.2009
Финик, нам врач выписывала дюфалак в дозировке 1,5 мл 2 р в день 2 нед
[Ответ]
Лисёначег 23:21 19.02.2009
Сообщение от stasia:
Ах, если бы грепаный диатез был только последствием метаболизма стафилококка.. есть ведь и множество других причин для развития диатеза
+1
Сообщение от Глафира_Грушина:
Просто данные проблемы мен по опыту с дочерью не знакомы,в том числе и 100 дней плача.
вот 100 дней мы тоже избежали... животик не болел, хотя проблем было с ним много.
[Ответ]
stasia 23:26 19.02.2009
Сообщение от Глафира_Грушина: stasia, Если есть времячко,интересно было бы услышать ваше мнение.Просто данные проблемы мен по опыту с дочерью не знакомы,в том числе и 100 дней плача.
Ну, вы же на слинго-встречу собираетесь? Вот и поговорим на эту тему [Ответ]
Глафира_Грушина 08:06 20.02.2009
stasia, теперь для тех кто в танке...когда?
[Ответ]
Финик 08:30 20.02.2009
Глафира_Грушина, сказали что от этого)))
Сообщение от S_D_V:
Финик, нам врач выписывала дюфалак в дозировке 1,5 мл 2 р в день 2 нед
спасибо большое. нам просто сказали его принимать, а как-это военная тайна)
Сообщение от jeka_kot:
по-моему дюфалак только в виде сиропа
Мы взвесились - 7,700 кг, рост 62 см. Растем. А к невропатологу не попали... хреново...
[Ответ]
Oxana71 09:34 20.02.2009
100 дней плача - значит к 8 марта, примерно, плакать перестанем (мамочке подарок сделает )
[Ответ]
jeka_kot 10:07 20.02.2009
Сообщение от Финик: Глафира_Грушина, сказали что от этого)))
спасибо большое. нам просто сказали его принимать, а как-это военная тайна)
я видела только в капсулах.
про капсулы вообще никогда не слышала, Дюфалак-Лекарственная форма:
сироп, порошок оральный, сироп 667.5мг/мл
[Ответ]
stasia 11:51 20.02.2009
Сообщение от Глафира_Грушина: stasia, теперь для тех кто в танке...когда?
Все мы в танке. Особенно когда малыш маленький
В субботу, 21 февраля в 12:00, обо всех слинго-встречах (и прочих встречах) пишется в теме "Наши ФОРУМКИ или просто общалки"
[Ответ]
Хомка, не знаю. Но, вряд ли. Я смесь стала давать пости в 3 мес. И по нее и после была вешалка. И сейчас периодически пукнуть не может ,вся корчится
[Ответ]
Oxana71 08:13 21.02.2009
Сообщение от S_D_V: Oxana71, Насчет 100 дней- моя дочь плакала от живота больше 5 мес, так что не обольщайтесь
Эх... только я расслабилась Представила, как завалюсь спать часиков на 5 хотя бы.... Нужно взять себя в руки[Ответ]
Хомка 08:47 21.02.2009
S_D_V, ясно. Походу, у всех по-разному.
Oxana71, спокойно, т.к. смотри выше. Моя вообще от живота не плакала. Пукала яростно по утрам, да, но все до конца не просыпаясь, без плача. Так что неизвестно, как твой малыш будет. [Ответ]
Oxana71 10:16 21.02.2009
Сообщение от Хомка: Oxana71, спокойно, т.к. смотри выше. Моя вообще от живота не плакала. Пукала яростно по утрам, да, но все до конца не просыпаясь, без плача. Так что неизвестно, как твой малыш будет.
Мой мучается с животом. Хотя и пукает хорошо. Сегодня вообще понос По ночам спит плохо. Мне тут кто-то советовал, что мол, положи с собой, не бегай к нему - и никаких проблем, а по факту: и с собой, и в кроватке, и в коляске пробовали - если уж болит живот, то хоть куда положи, толку мало Я-то переживу, его ОЧЕНЬ жалко, такой маленький.
[Ответ]
Финик 10:46 21.02.2009
Сообщение от Oxana71:
Мы взвесились - 7,700 кг
какой большой малыш))))) класс)))
Сообщение от Oxana71:
Эх... только я расслабилась Представила, как завалюсь спать часиков на 5 хотя бы.... Нужно взять себя в руки
блин, мне тебя искренне жалко. все таки у меня ребенок по сравнению с вашими просто ангел! она спит всю ночь с 1,5 месяцев! до этого 1 рз просыпалась, но была проблема уложить. теперь сама засыпает и не просыпается до 9 утра вообще! да и целый день спокойна стала. мне вообще лафа. все успеваю!
[Ответ]
Olezovna 11:09 21.02.2009
девчонки, а моя (т-т-т) ни разу животиком не страдала, какает как гусёнок с рождения, но срыгивает постоянно!! Когда моё молоко ест или смесь( фонтаном срыгивала до 5 месяцев, сейчас ест человеческую пищу, с неё не срыгивает, но не могу же я дитё оставить без молока и смеси!
[Ответ]
S_D_V 11:59 21.02.2009
Olezovna, вам уже пол года исполнилось. Поздравляю
[Ответ]
Oxana71 12:19 21.02.2009
Финик, завидую, Ритуль. А у меня что первый пипец кричал как от живота, и второй видимо также [Ответ]
Oxana71 12:20 21.02.2009
Olezovna, поздравляю с 6 месяцами!!!!!!!!! Главное, не болейте!!!!!!!!!
[Ответ]
Финик 13:46 21.02.2009
Oxana71,у меня от живота тоже сильно орала. я давала ей плантекс, но практически не помогал. чай "бабушкино лукошко" избавил от коликов за 3 дня! Olezovna, с полугодием вас)))) "экватор" считай)))
[Ответ]
Olezovna 14:00 21.02.2009
S_D_V, Финик, Oxana71, спасибо всем большое, вчера исполнилось))
[Ответ]
Лисёначег 17:56 21.02.2009
Ещё к животику можно пелёночку прикладывать. или спать класть на животик! у нас когда болел сильно очень хорошо спасало...
[Ответ]
Oxana71 18:03 21.02.2009
Сообщение от Лисёначег:
Ещё к животику можно пелёночку прикладывать. или спать класть на животик! у нас когда болел сильно очень хорошо спасало...
Прикладывали теплые пеленочки, на живот регулярно перед кормлением кладем...если колики чуть-чуть, то помогает, а если сильно болит, то даже живот-к животу на руках - все равно кричит((( Возобновили пить Бифиформ (врач посоветовала), сказала сдать анализы на дисбактериоз в 7-ую детскую(((
[Ответ]
Sолнечная 20:01 21.02.2009
Oxana71
У меня знакомая работает в детском отделении в роддоме, так вот она принесла мне лактобактерин, они им в роддоме деток поят, когда у них животики болят. Очень хорошее средство, в аптеке тоже можно купить, правда оно дорогое. Продается в маленьких пузыречках. В этот пузыречик наливаешь теплой кипяченой водички, взбалтываешь и выливаешь в бутылочку, потом доливаешь кипяченой воды до 50 млг и поишь ребенка в течении дня. На следующий день его оставлять нельзя, надо наводить новое. Оно и стул тоже нормализует.Нам помогает.
[Ответ]