Сообщение от ЗИЛЫЧ:
пожизненная участь которой - обычный кассовый аппарат?
прикольно ))))))))))))) моя трудовая книжка очень удивилась
[Ответ]
Triton 16:43 28.02.2010
solnblwko, ты не ф теме....давно уже срач начался
Kamelia, чую Вас жизнь то мордой об асфальт не таскала еще.....ну-ну, все когда то бывает в первый раз. Уверен Вы первая побежите к охране если вдруг что у вас случиться при посещении той же Линии.
з.ы. взял попкорн, понаблюдаю за темой.
ЗИЛЫЧ, добивай до конца! +1, зачет, респект и т.д. кароч
[Ответ]
Сообщение от Triton: Kamelia, чую Вас жизнь то мордой об асфальт не таскала еще.....
это как? )))))))))))
смею предположить, что это когда тебя ни на одну нормальную работу не берут, и ты идешь продавцом, охранником, уборщиком, таксистом и т.п.
разница лишь в том, что для кого-то "мордой об асфальт" - временно и не смертельно, а для кого-то - пожизненно.
[Ответ]
Kamelia 16:49 28.02.2010
Сообщение от Triton: ЗИЛЫЧ, добивай до конца! +1, зачет, респект и т.д. кароч
самый прикол в том, что как бы он ни бился, ты так и останешься быдло-охранником )))))))))))
[Ответ]
Kamelia 16:50 28.02.2010
Сообщение от ЗИЛЫЧ: Kamelia, я так и знал что по поводу "закомплексованной особы" вы со мной согласитесь!
я во всем с вами согласна, вы еще не поняли? )))))))))
[Ответ]
Афанасий 16:50 28.02.2010
Короче,- " Ваш сын курит, курит, курит. Что так часто? Нет только когда выпьет. Так он ещё и пьёт?
Только когда в карты много проигрывает. (c) Хазанов.
[Ответ]
Спектр 16:55 28.02.2010
ЗИЛЫЧ, Triton, судари скучать изволили? Полагают, что всем интересны их перепалки с Kamelia, , чему место в личке? Да, и позволю себе заметить, посты неостроумны, вульгарны, при этом с потугами на подъоп. Не зачот, не респект.
[Ответ]
Kamelia 16:59 28.02.2010
Сообщение от DaymoN:
Да, и позволю себе заметить, посты неостроумны, вульгарны, при этом с потугами на подъоп. Не зачот, не респект.
Сообщение от ЗИЛЫЧ:
срач затеял а как только тебе на помощь пришли - сразу ноги сделал!
я еще вернусь(с)
Сообщение от Kamelia:
это как? )))))))))))
смею предположить, что это когда тебя ни на одну нормальную работу не берут, и ты идешь продавцом, охранником, уборщиком, таксистом и т.п.
разница лишь в том, что для кого-то "мордой об асфальт" - временно и не смертельно, а для кого-то - пожизненно.
это когда осознаешь что самооценка не соответствует действительности( в Вашем случае она растет по экспоненте)....нормальные люди ее корректируют, путем подтягивания меньшего(в Вашем случае неплохо бы подтянуть действительность, но сомневаюсь что Вам это удастся)..... В народе говорят: чем выше залазишь тем больнее падать(с)
Сообщение от Kamelia:
самый прикол в том, что как бы он ни бился, ты так и останешься быдло-охранником )))))))))))
У меня через несколько месяцев будет университетский диплом, красного цвета, возможно возьму Вас на работу секретаршей...))))))
Сообщение от :
быдло-охранником
прошу заметить, ни разу не перешел на "ты" [Ответ]
Triton 17:04 28.02.2010
Сообщение от DaymoN:
, посты неостроумны, вульгарны, при этом с потугами на подъоп. Не зачот, не респект.
Kamelia, Вы когда-нибудь обращались к охранникам за помощью?....хотя что спрашиваю, судя по диалогу не доводилось......опять же повторюсь, все бывает когда-то в первый раз, надеюсь у Вас первый раз будет несерьезным, но свое мнение полюбому измените
[Ответ]
Triton, прошу заметить. что я и без красного диплома находила себе нормальную работу дело не в образовании, а в менталитете. давно работала секретаршей на "бездипломного". он недавно себе мясокомбинатик прикупил.
[Ответ]
Kamelia 17:10 28.02.2010
Сообщение от ЗИЛЫЧ:
и почему же тебя на нормальную работу не брали? наверное была удивлена что там работать надо а не с утра до вечера макияж наводить.
меня не брали, а делали должность специально под меня. так что сиди не пи..ди.
[Ответ]
Спектр 17:11 28.02.2010
ЗИЛЫЧ, мало одного бана за день? Что-то не пойму, все у вас не по теме, а по мотивам, и все на уровне каком-то дешевом. Фу таким быть.
[Ответ]
Kamelia 17:11 28.02.2010
Сообщение от Triton: Kamelia, Вы когда-нибудь обращались к охранникам за помощью?....хотя что спрашиваю, судя по диалогу не доводилось......опять же повторюсь, все бывает когда-то в первый раз, надеюсь у Вас первый раз будет несерьезным, но свое мнение полюбому измените
опять же повторюсь, что ввиду скудоумия вы опять сделали выводы, не имеющие отношение к действительности. обращалась, и мне помогли. очень благодарна.
[Ответ]
Спектр 17:16 28.02.2010
Kamelia, вам тоже нравится превращать тему в перепалку? Остановится не пора?
[Ответ]
Kamelia 17:17 28.02.2010
DaymoN, погода сегодня паршивая, нелетная. но я больше не буду
[Ответ]
Triton 17:20 28.02.2010
Сообщение от Kamelia:
Triton, прошу заметить. что я и без красного диплома находила себе нормальную работу дело не в образовании, а в менталитете. давно работала секретаршей на "бездипломного". он недавно себе мясокомбинатик прикупил.
прошу заметить что моя работа охранника не основная, на основной я сейчас работаю мозгами....
Сообщение от Kamelia:
опять же повторюсь, что ввиду скудоумия вы опять сделали выводы, не имеющие отношение к действительности
как это не имеющие?....это жизнь!!!....хватит смотреть слюнявые сериалы, и не забивайте себе голову фантазиями об утопиях
Сообщение от Kamelia:
и мне помогли. очень благодарна.
И после всего этого, вы продолжаете "гнать" на охрану, и где тут благодарность?....
[Ответ]
Triton, у всех неделя ппц, сраться тоже красиво надо, чтоб читать и радоваться, "ах, Triton, вот ведь завернул, нет. ну как остро-то, и главное не подкопаешься". А ваш срач неэстетичный. Как-то таг.
[Ответ]
Triton 17:39 28.02.2010
DaymoN, подключайся, а я попкорн тада пожую)))))))
[Ответ]
Спектр 17:49 28.02.2010
ЗИЛЫЧ, а вы. я смотрю, любитель на оскорбления переходить, причем того рода, что на стенАх подъездов пишутся. С метафорами - слабо, батенька, слабо... Уж как-то общение на форуме с побелкой сравнить... Что еще скажете?
[Ответ]
ЗИЛЫЧ, бааатенька, решили на меня переключиться? Скучно вам, бедный, острых ощущений не хватает... нужно, наверное, поэтому по темам полазить и найти себе "врагов", это же неплохое развлечение - можно назвать трусливым быдлом, безмозглой дурой, к примеру, которую даже в секретутки взять - верх маразма. Встать в позицию "есть два мнения - мое и неправильное", послать в ...опу модератора...
[Ответ]
Triton 18:03 28.02.2010
rigorin, ctrl+c----->ctrl+v in QIP-----> ctrl+r....и будет счастие
[Ответ]