Сообщение от Суслик:
болталка - хоть и раздел для свободного общения, но не для тупизма.
Суслик, болталка для свободного общения, в том числе и для тупизны.. на то она и болталка, ИМХО! Ребяты, делаем тут всё, что хотим, Мила разрешила![Ответ]
Суслик 17:07 12.04.2007
ага! Раз Мила разрешила тупить - тупите, товарищи! Они ж в этом спецы))))
ну что ж ты удалила?! хороший пост, содержательный, самое главное не тупой! [Ответ]
Сообщение от boxten: IBMmer, пил больше... стало хуже
Не умеешь абсент пить - не берись вовсе.
Это же не тривиальный алкоголь, это напиток истинно _ТВОРЧЕСКИХ_ натур!К коим, надо отметить, Суслик, и относится...
[Ответ]
PиаR 08:15 13.04.2007
пил по русски... шёл в гости... было холодно... прикладывался к бутыли...
[Ответ]
IBMmer 08:19 13.04.2007
Сообщение от boxten:
пил по русски... шёл в гости... было холодно... прикладывался к бутыли...
"Дурачина ты, простофиля!" (с) лётчик-ас Пушкин
Кто ж так абсент-то пьёт?! Это только порча напитку и вред здоровью!
Его ж надо из специального стакана, с сахаром, под успокаивающую музычку, при свечах (или при керосиновой лампе), медленно, растягивая удовольствие...
IBMmer, спасибо, я не пью крепкие алкогольные напитки....
да и к творчеству отношения вообще не имею... Я так...
[Ответ]
PиаR 08:21 13.04.2007
IBMmer, ... я считаю, что алкогольные напитки надо пить, как тебе хочется в данный момент... Из-за настроения.. Тогда таким образом спасался тупо от холода... так как под зимней курткой было всего лишь маленькая рубашечка с коротким рукавом
[Ответ]
IBMmer 08:23 13.04.2007
Сообщение от Суслик: IBMmer, спасибо,
Нiмаэ за шо!
Сообщение от Суслик:
я не пью крепкие алкогольные напитки....
"За чужой счет пьють дажы язвенники и трезвенники. Бугагагага!" (с) Лёлик, к/ф "Бриллиантовая Рука"
Сообщение от Суслик:
да и к творчеству отношения вообще не имею... Я так...
НизачОт, неубедительно.
Ты очень красиво рисуешь, стихоплётствуешь и играешь на гитаре - знач, имеешь отношение к творчеству по дефолту!
[Ответ]
Суслик 08:26 13.04.2007
IBMmer, а тем более за чужой счет. Я не любитель халявы.
Творческий человек не может и дня прожить без своего увлечения, это как наркотик. Ни гитару, ни кисточку ни карандаш я в руки не брала уже ого-го сколько времени... Вывод, - это лишь то что я делаю изредка и для души...
Сообщение от boxten:
[Тогда таким образом спасался тупо от холода... так как под зимней курткой было всего лишь маленькая рубашечка с коротким рукавом
"Дык, ёбстудэй, истинно говорю тебе: сибиряк не тот, кто мороза не боиццо - сибиряк тот, кто тепло одеваеццо! " (с) Букварь по системному анализу
[Ответ]
PиаR 08:28 13.04.2007
IBMmer, 3 цитаты на одной странице, что говорит о хорошей памяти и отсутствии мыслей по утрам...[Ответ]
IBMmer 08:29 13.04.2007
Сообщение от Суслик: IBMmer, а тем более за чужой счет. Я не любитель халявы.
А если тебя угощают?! Тоже откажешься?!
Сообщение от Суслик:
Болею я... Весенняя болезнь сусликов...
Ууууу....
Линяешь, поди?
Шерсть с тебя зимняя, либо, клоками валится, прям беда?
Зато новая растёт - пушистая, шелковиская!... [Ответ]
IBMmer 08:30 13.04.2007
Сообщение от boxten: IBMmer, 3 цитаты на одной странице, что говорит о хорошей памяти и отсутствии мыслей по утрам...
НизачОт! Неубедительно!
Мои утренние мысли ужо записаны в ЖоЖо!
[Ответ]