Большой Воронежский Форум
Страница 81 из 130
« Первая < 317175767778798081 82838485868791 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Если завтра война (4)
Archy 14:54 01.08.2021

Сообщение от DAMON:
моркву выращивать

на ДВ? Без полива, подъездных дорог, в сопках где медведи соседи?
Ну ну. Местные то не берут...
ЗЫ
щас наши дебилы притащут сколько уже взяло )))
vinhester 15:06 01.08.2021

Сообщение от Archy:
сколько уже взяло )))

Берут новые дворяне гектарами...
https://masterok.livejournal.com/5558313.html

Бабки то надо кудато теневые обналивать..

С крепостными пока проблема, но все еще впереди поправимо..
DAMON 15:47 01.08.2021

Сообщение от Archy:
на ДВ? Без полива, подъездных дорог, в сопках где медведи соседи?

а кто сказал, что будет легко?

Сообщение от Archy:
Ну ну. Местные то не берут...

да они красную икру жрут ложками, на хер им морква

Сообщение от Archy:
щас наши дебилы притащут сколько уже взяло )))

да дюбель уже коммунистом стал, хз,че притащит
Archy 16:33 01.08.2021
sasha71, а ты что же отстаешь? Селюк же, все знакомо. Бери, разводи курей дальневосточных - в форбс бота попадешь
Archy 18:18 01.08.2021

Сообщение от sasha71:
и поеду их прививать,это же намного проще,приехал,собрал с людей дань

не годен ты для это роли. Судя по всему ты в той части которую стригут
DAMON 18:45 01.08.2021
бля, вот почему не дать какой-нибудь чернозёмный гектар, земли, хоть жопой жуй, вон деревни пустые стоят с заросшими полями и огородами, нет, надо куда-то в жопу мира народ загнать.
Archy 18:50 01.08.2021

Сообщение от DAMON:
с заросшими полями и огородами,

давненько ты видно не выезжал никуда. Сейчас у любого куска практически есть хозяин.
DAMON 18:51 01.08.2021

Сообщение от Archy:
давненько ты видно не выезжал никуда. Сейчас у любого куска практически есть хозяин.

так у нас есть закон о принудительном отъёме земель, если они не юзаются по назначению. Провести ревизию, и передать землю тем, кто не ней готов что-то делать
Archy 18:58 01.08.2021
те, кто

Сообщение от DAMON:
готов что-то делать

давно уже делают, или продали паи свои
DAMON 19:14 01.08.2021

Сообщение от Archy:
давно уже делают, или продали паи свои

ага, ты видел, или это, как с танаисом?
Когда ж из тебя этот популизм из розового мира выветрится

Вон далеко ходить не надо, доедь хотя бы до многострадального семилукского моста, там огороды коллективные, которые еще 10 лет назад возделывались (пусть с каждым годом всё меньше и меньше) уже так заросли, что о том, что там были эти огороды ничего не напоминает.
Archy 19:45 01.08.2021

Сообщение от DAMON:
там огороды коллективные, которые еще 10 лет назад возделывались (пусть с каждым годом всё меньше и меньше) уже так заросли, что о том, что там были эти огороды ничего не напоминает.

открой реестр да посмотри кто собственник.

Сообщение от DAMON:
ага, ты видел, или это, как с танаисом?

с танаисом все просто до безобразия и я тебе уже говорил об этом. Может где то и насрано,но там, где я ходил с детьми вполне пристойно для нашего парка. Лавочки и урны в наличии.

Сообщение от DAMON:
популизм из розового мира

это скорее твоя неинформированность. В 5-10 годах ездя по раскопкам было валом брошенных полей. Копай где хочешь. Сейчас все поля при деле, везде собственники. Есть конечно неудобия, но они и при комми были. Придет время и за них возьмутся.

Сообщение от sasha71:
сильно кинулись делить земли около М4

ну так если там можно заработать - почему нет? Или тебе опять обидно что без тебя делят?
Archy 21:40 01.08.2021

Сообщение от sasha71:
участоки трассы Москов Питер находятся даже под Британским флагом

даже если так и что с того? Какая тебе разница кто тебе платит за твои перевозки? Если это бритиши будут ты откажешься?

Сообщение от sasha71:
кто добывает мел у Шестакова,близ трассы М4.

не понимаю я тебя - какое тебе дело кто собственник?

Сообщение от sasha71:
нашим детям не завидую.

ну так надо так учить чтобы они интегрировались в современное общество, а не сидели как папаня с пьяными слезами - все захватили а мне ничего не плотют
DAMON 21:48 01.08.2021

Сообщение от Archy:
открой реестр да посмотри кто собственник.

опять мыло-мочалишь?

Сообщение от Archy:
с танаисом все просто до безобразия и я тебе уже говорил об этом. Может где то и насрано,но там, где я ходил с детьми вполне пристойно для нашего парка. Лавочки и урны в наличии.

ааа, ну тогда понятно, то есть руины, разъёбанные дорожки, разъёбанная долина сказок, уничтоженное футбольное поле, где спилили ворота и залили середину асфальтом, чтоб бесплатно не играли (а вот на дорожку в 3 метрах асфальта с советских времен на находится) и так далее - это мелочи

Сообщение от Archy:
Сейчас все поля при деле, везде собственники

ты принципиально не замечаешь, что землю могут принудительно изымать, если она не используется по назначению?
Archy 22:09 01.08.2021

Сообщение от DAMON:
опять мыло-мочалишь?

и правда, не обращай внимания. Тебе в горку конечно виднее

Сообщение от DAMON:
это мелочи

прочитай еще раз - что я писал - где я ходил и что видел. Собери что там у тебя в голове и попробуй понять. Ты ходишь по другим местам - пиши свое видение. Я же тебе не запрещаю, тобой перечисленных мест даже и не знаю.

Сообщение от DAMON:
ты принципиально не замечаешь, что землю могут принудительно изымать, если она не используется по назначению?

могут - и что с того? Речь то идет о том что свободных земель в черноземье нет. Отнять что то массово видимо непросто. На трассе соседний участок брошенный, ну как брошенный - бабка там возилась да видно померла. Местный участковый ввиду неприглядности картинки напугал собственников и те просто распахали. Все - вопросы сняты.
Тебе пора из твоего валлинора вылезать, строгость законов компенсирует возможность их неисполнения (с) ну или "правильной" трактовки
ну или "нужностью" отдельно взятого участка под "правильный" проект
Archy 22:20 01.08.2021

Сообщение от sasha71:
стать гражданином Прибалтики или др.европейской страны,я должен поработать там лет 10

во, а с этим то что не так? У тебя точно такие же права и обязательства как и у местного, кроме выборов и еще какой то фигни

Сообщение от sasha71:
русские работают на иностранца,на своей же земле. Это поЗор?

почему позор то? Потому что он умнее? Еще раз - лично тебе какая разница кто за работу платит? Ты откажешься работать на бритиша? Или цапнешь заработанное да еще и прибавку просить будешь?
А если усложнить чуть ситуацию - два работодателя. Один твой сосед а второй нагличанин. Второй платит на 30% больше. Ты куда побежишь работать?
Я ответы знаю, ты себе то не ври хотя бы
Archy 22:33 01.08.2021

Сообщение от sasha71:
в моей стране

Сообщение от sasha71:
ражданином Прибалтики или др.европейской страны,я должен поработать там лет 10,

ты хоть сам помнишь что пишешь?
Или опять бухой?
про работу на буржуев что молчишь )))
vinhester 22:38 01.08.2021

Сообщение от Archy:
Еще раз - лично тебе какая разница кто за работу платит? Ты откажешься работать на бритиша?

Какие бритиши..?

https://en.wikipedia.org/wiki/Viatcheslav_Moshe_Kantor

Тс... Только поцреотам не говори..
Что у них главный президент толерант и защитник геев...
На российские деньги..
Archy 22:50 01.08.2021
vinhester,
что то я трак потерял - а причем тут Кантор?
vinhester 23:16 01.08.2021
https://acompromat.com/articles/hitr...tnyj_kesh.html

Ну тут подробнее..о благотворителе Толерантности

У нас таких Канторов... дивизия..

Чет в Канаде они нах не нужны, пинка сразу дали..

Вот Есентуки были под пепсикой до недавнего времени, но та исправно налоги платила хоть, но теперь амеров вышибают повсеместно замещая, вот такимм.
Archy 23:22 01.08.2021

Сообщение от vinhester:
У нас таких Канторов... дивизия

да и пес с ними. Время такое.
Формирование новых илит.
vinhester 23:29 01.08.2021

Сообщение от Archy:
Формирование новых илит.

За счет кого?

Россия оказывается за услуги, от Асада получила все фосфатные месторождения, пишут Тимченко...
Но сомневаюсь что того интересуют фосфаты,
Вот канторов стопудово.
Война за Еврейские капиталлы, бюджетом РФ.
Spectator 00:02 02.08.2021

Сообщение от vinhester:
Вот Есентуки были под пепсикой до недавнего времени, но та исправно налоги платила хоть, но теперь амеров вышибают повсеместно замещая, вот такимм.

Верно. Но тебя, кажется, не туда совсем бросило.
Ваша советская ячейка еще вчера была за поддержку отечественного производителя и отечественных банков. Какова же теперь новая позиция? Огласите, пожалуйста, весь список.
А то борьба с вами в последнее время напоминает канонаду по всем фронтам, по которым вы совершенно беспорядочно мечетесь, ну и плаваете, не при Арчи будет сказано.

Сообщение от :
«Ранее мы вели работу с рядом международных банков и на собственном опыте убедились, что до создания фабрики проектного финансирования организовать финансирование проектов в России на классических принципах было практически невозможно», — признался Попов. По его словам, инструменты поддержки ВЭБ.РФ позволили Газпромбанку и Сбербанку организовать финансирование проекта без регресса на «Акрон». Благодаря этому компания сможет параллельно со строительством Талицкого ГОКа реализовать ряд других инвестпроектов на производственных площадках в Новгородской, Смоленской и Мурманской областях.

«Программа «Фабрика проектного финансирования» создает условия для взаимовыгодного сотрудничества коммерческих банков при организации финансирования капиталоемких проектов. По всем траншам в рублях, включая транши банков-партнеров, на всем сроке кредитования предусмотрена государственная субсидия на компенсацию роста ключевой ставки ЦБ», — отметил первый зампред ВЭБ.РФ Николай Цехомский. По условиями соглашения также предусмотрен дополнительный транш ВЭБ.РФ, который может быть использован на покрытие увеличения бюджета проекта в ходе его реализации и на уплату процентов на инвестиционной стадии, что позволит компании привлечь классическое проектное финансирование.

https://www.rbc.ru/business/06/06/20...79471f9d85e97c

Если вкратце, мы осваиваем самостоятельное финансирование таких миллиардных проектов. Что же в этом могут увидеть плохого либерасты, им явно стоит рассказать.

Сообщение от Archy:
да и пес с ними. Время такое.
Формирование новых илит.

Будет тебе. Тридцать лет уже прошло, какие же они тебе новые?
Демагоги, которых ты пытаешься копировать, померли уже все от старости. Переобувайся , так что, потихоньку. Винчестеру вон помоги разобраться немного, за что он выступает. А то он похлеще твоего, похоже, запутался.
Archy 01:02 02.08.2021
Spectator, спи, крыса офисная. Будешь завтра зевать отправят витрины с телефонами протирать
DAMON 10:35 02.08.2021

Сообщение от Archy:
Местный участковый ввиду неприглядности картинки напугал собственников и те просто распахали. Все - вопросы сняты.

там срок есть определенный, 3 года условно говоря заросли стоят на с/х земле, она изымается по суду, просто, видимо, это не надо никому, это ж надо жопу отрывать, что-то делать, и вместо того, чтобы развиваться там, где это уместно, "пытаются" развивать то, что никому на хер не упало
Archy 11:01 02.08.2021

Сообщение от sasha71:
стыдно,за ваши вопросы

понятно, по сути ответить нечего

Сообщение от DAMON:
3 года условно говоря заросли стоят на с/х земле, она изымается по суду,

все бы вам отнять и поделить.
Он будет каждый третий год распахивать и никто ничего не изымет
Archy 11:48 02.08.2021

Сообщение от sasha71:
На буржуев работать не буду принципиально,за любые деньги

а что так? Они не рублями платят? Или это оккупанты?
Дмитрий П. 11:53 02.08.2021

Сообщение от Archy:
а что так? Они не рублями платят? Или это оккупанты?

О разном вы. Он про личный бизнес, ты про какой-нибудь Перелли (к примеру)
Archy 12:03 02.08.2021

Сообщение от Дмитрий П.:
О разном вы. Он про личный бизнес, ты про какой-нибудь Перелли (к примеру)

бредить заканчивай
Дмитрий П. 12:17 02.08.2021

Сообщение от Archy:
бредить заканчивай

? Т.е. ты хочешь сказать что нынче земли РФ скупают другие страны? Пример в студию, я чего то не знаю? Санек вон Мск боится рыбхоз отдавать, а ты говоришь про загрань.
Archy 12:24 02.08.2021

Сообщение от Дмитрий П.:
я чего то не знаю

очень сильно сомневаюсь что ты вообще что то знаешь - а по поводу покупки земель буржуями прочитай выше кто про это писал
Страница 81 из 130
« Первая < 317175767778798081 82838485868791 > Последняя »
Вверх