Сообщение от Чёрный Дембель:
DAMON, vinhester, Sandy, Фриц Штрассман, первооткрыватель цепной реакции ядерного распада, приводил в качестве иллюстрации этого процесса ночной лай собак в деревне. Так и вы - одна сявка вякнула, и вот через пару минут мы слышим заливистый дружный брёх на весь колхоз.
ну, это как бы
зачётная истерика! Так держать!
Сообщение от Archy:
https://ura.news/news/1052389837
спасайся кто может ))))
не знаю, где живет это чел, но если еще не за границей, то вангую, что ему поступит предложение о продаже бизнеса, от которого невозможно отказаться
[Ответ]
Sandy 15:10 03.07.2019
Сообщение от DAMON:
сразу прибежала
Ну так сказано же
одна сявка вякнула, и вот через пару минут мы слышим заливистый дружный брёх на весь колхоз.
мотря кажется верещал про рождаемость
За 4 месяца естественная убыль населения в РФ составила порядка 149 000 человек.
«Мы катастрофически теряем население страны» — наконец-то признала наличие проблемы вице-премьер РФ Татьяна Голикова.
До Голиковой вдруг дошло, что многие регионы РФ сознательно занижали показатели смертности от онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний, а также внешних причин смертности, таких как ДТП.
[Ответ]
DAMON 15:16 03.07.2019
Сообщение от Archy:
хозяин рольфа вон рванул )))
кстати тоже сразу вспомнилось, но там-то эпопея долго тянется, он как жареным запахло, съэбнул в туман.
Хотя есть и другой пример, Галицкий просто всё отдал
Сообщение от Archy:
До Голиковой вдруг дошло, что многие регионы РФ сознательно занижали показатели смертности от онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний, а также внешних причин смертности, таких как ДТП.
плюс еще в плодовитых кавказских регионах не смогли найти 110 тыс детей, то есть родились они только на бумаге
[Ответ]
Flyfisherman 15:18 03.07.2019
Не пойму вам не ПОХ? есть магазин К&Б, если он исчезнет для меня ничего не поменяется.
Думайте о своем благосостоянии, нет смысла заглядывать в чужой карман это не конструктивно.
[Ответ]
ситуация один в один как с бензином, который наш, но дешевле его покупать заграницей
так и с бизнесом - выгоднее его вести у нас но с заграничными активами
заодно и не отнимут
[Ответ]
DAMON 15:20 03.07.2019
Сообщение от Flyfisherman:
Не пойму вам не ПОХ? есть магазин К&Б, если он исчезнет для меня ничего не поменяется.
тебе так только кажется, каждый отжатый частный бизнес - это шаг к монополизации, а значит к росту цен и падению качества
[Ответ]
Flyfisherman 15:24 03.07.2019
Сообщение от DAMON:
тебе так только кажется, каждый отжатый частный бизнес - это шаг к монополизации, а значит к росту цен и падению качества
Все уже давно глобализовано и монополизированно, начинака Шкоды и Фольксвагена, Рено и Ниссана, все совершенно одинаковое и полное говно ненадежное. О какой монополизации еще говорить? Это не у нас началось это к нам пришло[Ответ]
Archy 15:25 03.07.2019
Сообщение от DAMON:
шаг к монополизации, а значит к росту цен и падению качества
дюже сложно.
Не будет Кб можно будет в пьяных дворах пузырь взять. Разницы то никакой
[Ответ]
DAMON 15:28 03.07.2019
Все уже давно глобализовано и монополизированно
только в недрах ломкой трехнейронной нервной системы
Как только ввели продуктовое эмбарго, сыр, который я ел, скатился в полное говно за пару месяцев, пришлось переходить на более дорогой. Как только начали щемить животноводов, воцарился мираторг со своим низкокачественным говном и фермами на землях, которые чернобылем засраны. Дальше продолжать?
[Ответ]
Archy 15:31 03.07.2019
Сообщение от DAMON:
воцарился мираторг со своим низкокачественным говном
DAMON, а какой сыр ты ел? И что за волшебное мясо ты покупал?
Очень хороший сыр Алтайского производства "Советский" или "Швейцарский" стоит 650 р/кг качество стабильное цена у него резко не скакала покупаю этот сыр много лет уже.
А чем тебя не устраивает продукция "Заречного" у них качество говядины ощутимо лучше чем у "Мираторга", а цена такая же. По свинину я ничего не говорю свининой рынок мяса затоварен. Про еду какое-то глупое нытье. Но я тарюсь на рынке обычно мне так удобнее.
[Ответ]
Spectator 15:38 03.07.2019
Думайте о своем благосостоянии, нет смысла заглядывать в чужой карман это не конструктивно.
Он пытается подвести к тому что бизнесмены из России бегут.
Реально же К&Б просто сменили собственника, то есть были проданы человеку, основавшему эту кипрскую компанию.
[Ответ]
Sandy 15:46 03.07.2019
Думайте о своем благосостоянии
Так ведь о нем и думаю.
Подорожал бензин - мое благосостояние упало.
[Ответ]
Flyfisherman 15:49 03.07.2019
Sandy, откуда ты узнаешь, что бензин подорожал. По моим ощущениям он если о подорожал то на какие то копейки и так и стоит что то около 40р за литр. точнее я не помню.
[Ответ]
Pangur 15:58 03.07.2019
Сообщение от Flyfisherman: Sandy, откуда ты узнаешь, что бензин подорожал. По моим ощущениям он если о подорожал то на какие то копейки и так и стоит что то около 40р за литр. точнее я не помню.
В 2014 95й стоил 27 рублей...
ЛОЛ...
ща 45-50.
Совсем не подорожал
ЛОЛ!
[Ответ]
Sandy 15:58 03.07.2019
откуда ты узнаешь, что бензин подорожал
Из ценников на АЗС.
так и стоит что то около 40р за литр. точнее я не помню
95 стоит 46 за литр. Ты вообще не заправляешь машину что ли?
[Ответ]
DAMON 16:02 03.07.2019
а какой сыр ты ел?
самый обычный, российский, он быстренько превратился в безвкусную резину
Очень хороший сыр Алтайского производства "Советский" или "Швейцарский" стоит 650 р/кг качество стабильное цена у него резко не скакала покупаю этот сыр много лет уже.
зачем мне эта информация, я русским по белому пишу, что тот сыр, который меня устраивал сразу превратился в полную поeбень и стоить, кстати, стал дороже, как только рынок огородили от конкурентов
Но я тарюсь на рынке обычно мне так удобнее.
я тоже, пока, только сейчас все идет к тому, что будет у нас в стране один большой "росторг", который будет за тебя решать, что тебе есть и по какой цене
[Ответ]
Pangur 21:30 03.07.2019
Сообщение от DAMON:
я тоже, пока, только сейчас все идет к тому, что будет у нас в стране один большой "росторг", который будет за тебя решать, что тебе есть и по какой цене