Большой Воронежский Форум
Страница 81 из 234
« Первая < 317175767778798081 82838485868791131181 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>США сверхдержава ?
DAMON 10:55 13.11.2019

Сообщение от -=Женек=-:
Действительно не было. Но и поддержки не было

наверное, потому что украина слишком много времени съедает. Вообще смешно, как ты пытаешься оправдать кремлевского пропогандиста, пытаясь доказать, что он таковым не является. [Ответ]
-=Женек=- 10:57 13.11.2019

Сообщение от DAMON:
уже ни один раз переобувался, благо копнуть ты сам можешь, если захочешь

Про Крым, который не нужен был в нулевых? Так и Яйценюх в нулевых ратовал за дружбу и сотрудничество с Россией, и Порошенко, будучи главой МИДа, реализовывал сотрудничество на практике. И не разглядел, понимаешь, агрессора.
Все переобуваются в зависимости от ситуации.

Есть у нас на форуме один либераст, я вот уже недели две думаю, кинуть ему одну информацию, чтобы посмотреть, как он будет переобуваться, снимать крестик и трусы одевать, или не надо.... [Ответ]
RUR 11:06 13.11.2019

Сообщение от -=Женек=-:
RUR,
Сухой остаток, говорите?

Был в Америке то ли в 60-х, то ли в 70—х, некий конгрессмен или ему подобный, не помню его фамилию, но человек был публичный. Так вот он говорил - «я буду всегда и во всем поддерживать действия Америки. Даже если она неправа. Даже если я лично убежден, что она неправа, я все равно буду утверждать, что она поступает правильно.»
Вы понимаете, уважаемый ТоЛиРекаТоЛиВалюта, почему Америка великая страна?

Президент Кеннеди, вступая на должность сказал "Не спрашивайте, что Америка может дать вам. Задумайтесь о том, что вы можете дать Америке".

Вот потому Америка и великая страна.

Америка великая страна потому что граждане ей давали свой труд и она им платила благодарностью, они доверяли своему правительству, оно доверяло им. Любая страна и государство, какой бы она не была великой, существует ровно до тех пор, пока в неё верят граждане.

А из вашего опуса уважаемый СудеМудеЕксперд, я сделал вывод, что в нашей стране не хватает настоящих патриотов конгрессменов, губернаторов и тд, не на словах а на деле) С чем не стану спорить.

Сообщение от :
„Бескорыстным — иллюзии, корыстным — деньги, на которые можно купить иллюзии.“

„Искренность всегда нуждается в доказательстве.“

„Во внутренней политике мы рискуем только потерпеть поражение; внешняя политика способна свести нас в гроб.“ — Джон Фицджеральд Кеннеди

[Ответ]
Sandy 11:08 13.11.2019

Сообщение от -=Женек=-:
послушай его на ВестиФМ по утру 96,3 FM кажется.

Я не слушаю радио, не интересно. [Ответ]
Гудвин 11:14 13.11.2019
Соловьёв скурвился. Лет пять назад. [Ответ]
-=Женек=- 11:16 13.11.2019

Сообщение от RUR:
Муде

Как говорил герой предыдущей вашей аватарки, бытие определяет сознание. Нездравое у вас бытие) А ведь я, апеллируя к вашему нику, ничего оскорбительного не сказал, а вы обиделись. [Ответ]
-=Женек=- 11:19 13.11.2019

Сообщение от RUR:
Америка великая страна потому что граждане ей давали свой труд и она им платила благодарностью

Америка в той или иной форме грабила все что грабится. Понятно, что награбленного хватало, чтобы подмаслить весь свой народ, у нашей верхушки денег хватает только на то, чтоб Соловьеву заплатить за его речи.
А что до Америки, так не производит она столько благ, сколько сжирает. [Ответ]
-=Женек=- 11:23 13.11.2019

Сообщение от DAMON:
наверное, потому что украина слишком много времени съедает. Вообще смешно, как ты пытаешься оправдать кремлевского пропогандиста, пытаясь доказать, что он таковым не является.

Да где я это отрицал? Понятно, что он не по пиратски в эфир выходит, а раз он там, значит на службе.
Вот только у него даже ругать страну получается в разы лучше, чем у тех же либерастов, воо в чем фишка. [Ответ]
DAMON 11:24 13.11.2019

Сообщение от -=Женек=-:
Все переобуваются в зависимости от ситуации.

жиденький аргумент, такой даже в детстве перед мамкой не прокатывает

Сообщение от Гудвин:
Соловьёв скурвился. Лет пять назад.

он не скурвился, он такой был изначально

Сообщение от -=Женек=-:
Америка в той или иной форме грабила все что грабится

снаружи, а у нас наоборот, грабится изнутри

Сообщение от -=Женек=-:
Вот только у него даже ругать страну получается в разы лучше, чем у тех же либерастов, воо в чем фишка.

в параллельной вселенной - возможно [Ответ]
RUR 11:25 13.11.2019

Сообщение от -=Женек=-:
Америка в той или иной форме грабила все что грабится.

Все сильные страны грабили и грабят, только способы и формы изменились.

Сообщение от -=Женек=-:
чтобы подмаслить весь свой народ

Вас патриотцев даже жаргонизмы выдают)) .

Сообщение от -=Женек=-:
бытие определяет сознание

[Ответ]
Spectator 12:37 13.11.2019

Сообщение от RUR:
Все сильные страны грабили и грабят, только способы и формы изменились.

Всё верно. И очень странно что ты это вроде как понимаешь, а в своих рассуждениях учитывать - не хочешь.. [Ответ]
Sandy 12:57 13.11.2019

Сообщение от -=Женек=-:
Вот только у него даже ругать страну получается в разы лучше

Это потому что "бояре плохие"? [Ответ]
-=Женек=- 13:00 13.11.2019

Сообщение от RUR:
Сообщение от -=Женек=-
чтобы подмаслить весь свой народ
Вас патриотцев даже жаргонизмы выдают)) .

Цитата:
Сообщение от -=Женек=-
бытие определяет сознание

Я не позавтракал сегодня. Бутерброд с маслом хочу.
А вот в чем вы недостаток испытывали, когда про "муде" писали.... [Ответ]
-=Женек=- 13:02 13.11.2019

Сообщение от Sandy:
Это потому что "бояре плохие"?

Нет. Просто при одних и тех же боярах, читая либерастов, ощущаешь рвотный рефлекс, а послушав Соловьева, начинаешь соглашаться с либерастами. Наверное это просто признак таланта. [Ответ]
-=Женек=- 13:09 13.11.2019

Сообщение от DAMON:
жиденький аргумент, такой даже в детстве перед мамкой не прокатывает

Так это был не аргумент, а согласие с твоим прогнозом, безотносительно моральных качеств Соловьева. [Ответ]
Sandy 13:13 13.11.2019

Сообщение от -=Женек=-:
Наверное это просто признак таланта.

Скорее избирательное восприятие. [Ответ]
-=Женек=- 13:25 13.11.2019

Сообщение от Sandy:
Скорее избирательное восприятие.

Так этим в равной степени страдают и либерасты и поцреоты. Только каждому кажется, что болеет этим именно оппонент. Стоит ли развивать эту тему дальше? [Ответ]
Sandy 13:41 13.11.2019

Сообщение от -=Женек=-:
Так этим в равной степени страдают и либерасты и поцреоты.

Так я и говорю - дело не в Соловьеве а в твоем к нему отношении.
Ну мне проще я смотрю у него только передачи которые относятся к истории России, поэтому у меня к нему отношение как к знающему историю человеку. [Ответ]
RUR 13:55 13.11.2019

Сообщение от -=Женек=-:
Я не позавтракал сегодня. Бутерброд с маслом хочу.

Так сьеште бутерброд и успокойтесь, чего же проще? Вы вместо этого истоптали весь форум своими переживаниями)) [Ответ]
Spectator 14:01 13.11.2019

Сообщение от RUR:
Так сьеште бутерброд и успокойтесь, чего же проще? Вы вместо этого истоптали весь форум своими переживаниями))

Он переживает по поводу того что ты причины своих топтаний форума излагать отказываешься. [Ответ]
-=Женек=- 14:11 13.11.2019

Сообщение от Sandy:
Так я и говорю - дело не в Соловьеве а в твоем к нему отношении.
Ну мне проще я смотрю у него только передачи которые относятся к истории России, поэтому у меня к нему отношение как к знающему историю человеку.

Ну так и у тебя тогда избирательное к нему отношение, не так ли?
Я его специально не смотрю и не слушаю, у меня в утренней пробке радио играет. Либерастических каналов мой приемник не ловит, а Соловьева (или того же Сатановского) слушать интереснее других.
Ну а когда я называл Соловьева талантливым профессионалом, я забыл рассказать о следующем. В начале нулевых была передачка, где Соловьев с Гордоном при наполненном зале дискутировали на самые разные, в большинстве своем далекие от политики темы. Они всегда занимали диаметрально противоположные позиции. Во всех вопросах. В политике так может быть. В быту - маловероятно.
Так вот пару раз включив эту передачу вовремя, я обратил внимание, что в самом начала была приписка, предупреждение, мол, личная позиция Соловьева, не всегда совпадает с той позицией, которую он отстаивает в передаче.
Понимаешь в чем дело? Они оба ведущие. У них единодушие по какому-то вопросу. А Константин Ёпрст вызывает их к себе и говорит - пацаны, нужен баттл! Че делать? А делают следующее - Гордон, как более слабенький остаивает ту позицию, которую может. А Соловьев ту, что придется.
Так что, за хорошие деньги Соловьев заткнет за пояс любого патриота в доказывании той точки зрения, которой придерживаются либерасты.
Так что все же у него талант. Ну и, с учетом сказанного тобой, знания истории, что тоже помогает в его нелегком деле. [Ответ]
Sandy 14:19 13.11.2019

Сообщение от -=Женек=-:
Ну так и у тебя тогда избирательное к нему отношение, не так ли?

Конечно, я просто пролистываю 90% его передач ибо "ЧОТАМУХАХЛОФФ" мне в принципе не интересно
О чем я и говорил изначально.. [Ответ]
Гудвин 14:36 13.11.2019

Сообщение от DAMON:
он не скурвился, он такой был изначально

ХЗ какой он там был внутри, но лет 10-15 назад он так не лизал власти [Ответ]
DAMON 14:43 13.11.2019

Сообщение от Гудвин:
ХЗ какой он там был внутри, но лет 10-15 назад он так не лизал власти

потому что у него был другой работодатель, скажем так, завтра тот же условный навальный предложит больше, и будет он куесосить едро и иже с ними [Ответ]
-=Женек=- 14:50 13.11.2019

Сообщение от Гудвин:
ХЗ какой он там был внутри, но лет 10-15 назад он так не лизал власти

А оно не надо было. Народ жил своими насущными проблемами, его сознание находилось в ближайшем окружающем мире. А сейчас сознание обывателя в интернете - следит за Петровым и Бошировым, травящими скрипачей, ловит за руку курскую дивизию, сбивающую боинг, сидит в кармане чиновника в тот момент, когда туда опускается взятка и все-все-все знает.
По сути власть жила своей жизнью, народ своей. [Ответ]
Sandy 15:08 13.11.2019

Сообщение от -=Женек=-:
А сейчас сознание обывателя в интернете

Вообще то сознание обывателя сейчас в основном в своем кармане с вопросом хватит ли денег до получки.
Еще каких то 6 лет назад было иначе, потому и обыватель был не такой злой. Более сытый он был, нынче слегка оголодал - разозлился. Трэба успокоить.. [Ответ]
Spectator 15:15 13.11.2019

Сообщение от Sandy:
Вообще то сознание обывателя сейчас в основном в своем кармане с вопросом хватит ли денег до получки.
Еще каких то 6 лет назад было иначе, потому и обыватель был не такой злой. Более сытый он был, нынче слегка оголодал - разозлился. Трэба успокоить..

Ну хоть в этом ничего за последние 10-15 лет не поменялось. В 2009 было точно так же, если вспомнить разговоры. Включая то что шесть лет назад, относительно 2009, в 2003, всё было иначе.
Это, безусловно, радует. [Ответ]
RUR 15:21 13.11.2019

Сообщение от Sandy:

Санди, кто работает тот по форумам не шастает [Ответ]
Sandy 15:27 13.11.2019

Сообщение от RUR:
кто работает тот по форумам не шастает

Уточню формулу, кто много работает и при этом недостаточно зарабатывает - тот по форумам не шастает. [Ответ]
RUR 15:32 13.11.2019

Сообщение от Sandy:
Уточню формулу, кто много работает и при этом недостаточно зарабатывает - тот по форумам не шастает.

Сидеть на форуме с раннего утра и до позднего вечера =не работать, или же работать в сецподразделении пропагадны.

Ну наверно есть исключения, сисадмины там всякие. [Ответ]
Страница 81 из 234
« Первая < 317175767778798081 82838485868791131181 > Последняя »
Вверх