Большой Воронежский Форум
Страница 81 из 234
« Первая < 317175767778798081 82838485868791131181 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Экономика России
vinhester 20:53 24.10.2017

Сообщение от Паф:
О том, что с земли согнали. Теперь она под Ротшильдами,

надругались над белой дворянской костью... [Ответ]
grigor 20:58 24.10.2017

Сообщение от Teddybear:
Это не магистраль, а именно насыпная сезонная проселочная дорога к полям.

Эх, завидую белой завистью простоте святой. До картофельного поля дорога, вдоль картофельных грядок тротуары с бордюрами и биотуалетами...красота. Вы видели когда-нибудь сугробы высотой в 2 метра, болота, 300 дней в году или дождь или снег ,или и то другое одновременно? Какая нах дорога, издеваетесь изощренно, шутите, наверное... или Урал с Эстонией перепутали [Ответ]
vinhester 21:05 24.10.2017

Сообщение от grigor:
Вы видели когда-нибудь сугробы высотой в 2 метра, болота, 300 дней в году или дождь или снег ,или и то другое одновременно?

думаю он видит страну..
где создали олигархат много жирнее мирового..
в стране где даже средний класс не состоялся..
т.е. видит преступление системы.. [Ответ]
Teddybear 21:08 24.10.2017

Сообщение от grigor:
или Урал с Эстонией перепутали

Рейкьявик..
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 128281203_1383456935_3.jpg
Просмотров: 10
Размер:	82.2 Кб
ID:	2954543  
[Ответ]
grigor 21:12 24.10.2017

Сообщение от Teddybear:
Рейкьявик..

И где там картофельное поле? Я вам про репу, а вы- мешка нету. В Е-бурге и Перми тоже никуёво, но это опять не о том [Ответ]
Teddybear 21:14 24.10.2017

Сообщение от grigor:
Я вам про репу, а вы- мешка нету

Я вам про гнилые отмазы за климат. [Ответ]
grigor 21:16 24.10.2017

Сообщение от Teddybear:
Я вам про гнилые отмазы за климат.

Я ВАМ ПРО КАРТОФЕЛЬНОЕ ПОЛЕ!!!! Так понятно? [Ответ]
Romi 21:21 24.10.2017

Сообщение от Teddybear:
Я тебе лучше фото гнутых дисков выложу.

А че с темы то соскочил, че у тебя та, клапан сорвало изза того что в Воронеже дороги лучше чем в Голландии?

Сообщение от Teddybear:
Это не магистраль, а именно насыпная сезонная проселочная дорога к полям.

В этом году и в глухих деревнях в области дороге поделали и даже подъезды к крестьянским домам накатали. Так что зря поднял эту тему, дороги у нас лучше чем когда либо в истории.

Сообщение от Teddybear:
Ебаные урюки, вы или поставьте не 70, а 30, или хотя бы засыпьте ямы щебенкой, которой у вас доху я.
Все для людей.

Какой ты человек, тыж либераст, человек бы с пониманием отнесся и порадовался за страну, которая с каждым годом лучше и лучше становится

Сообщение от Teddybear:
Рейкьявик..

В Москве тоже тротуары с подогревом есть, и че. Но Исландия не когда не сможет запустить космический корабль. [Ответ]
Teddybear 23:12 24.10.2017

Сообщение от Romi:
Но Исландия не когда не сможет запустить космический корабль.

Я бы посмотрел на Россию, если бы вместо нефти и газа осталась одна рыба. [Ответ]
Паф 23:31 24.10.2017
Вы уже начинаете искоренять человечность. Ребят, которые там за мониторами сидят, я вам не дам.
Тут видишь ли человек устроил приключение - добраться на санях на буксире до точки назначения, а вы ему сразу в уши льёте про дороги. То есть современные типурики на опущенных тазах гонят на автоэстетику, а эти на санях не угодили? ГО-НЕ-ВО. [Ответ]
grigor 23:45 24.10.2017
Мастер-класс либерастической логики, учитесь , господа

Сообщение от grigor:
На Урале летом в дождь иногда колхозников перевозили на санях за трактором, никакие машины не могли проехать по грязи.

Сообщение от Teddybear:
Ну и хуле тут умиляться? Сделать дорогу с твердым покрытием скрепы чтоль не позволяют

Сообщение от grigor:
К каждому картофельному полю? До каждого болота с клюквой?

Вроде понятный вопрос, не?
Но вот и ответ, венец, бантик на голове и вишенка на торте...внимание, барабанная дробь:

Сообщение от Teddybear:
Рейкьявик..
Миниатюры

Колхоз против столицы государства
То есть, вот смотрите - исландцы могут строить дороги в своей столице и ещё с подогревом халявной водой из термальных источников, а уральские колхозники даже до картофельного поля не могут сделать нормальный подъезд. Аут. [Ответ]
abcdefzx 03:24 25.10.2017

Сообщение от grigor:
Угу..а батраки где, чо теперь, значит, самому впахивать на гектарах?

Плюсану. Душъ по 100 бы нам...

Сообщение от Teddybear:
Рейкьявик..

Кто ни будь шарит в подогреве дорожного покрытия? Мне бы дорожки под плиткой утеплить. Желательно вчера. [Ответ]
abcdefzx 03:30 25.10.2017

Сообщение от Romi:
дороги у нас лучше чем когда либо в истории.

Истово!

За весь мир не скажу, но в Воронеже, слава Путину, сроду таких качественных дорог ещё не было. Никогда!

зы Что то наклейки про дороги и налоги исчезли куда-то с год уж как [Ответ]
Archy 08:40 25.10.2017

Сообщение от grigor:
а батраки где

тоже мне проблема
начиная от молдован заканчивая туркменами

Сообщение от grigor:
колхозников перевозили на санях за трактором, никакие машины не могли проехать по грязи...а вечером шли на танцы в клуб и никто не рыдал, не требовал нового айфона

думаешь счаз крестьяне гонятся за айфоном?
https://youtu.be/RCJLnb6rZwc

Сообщение от grigor:
Щас ты никакого бабаича не заставишь жопу оторвать от дивана для нужного дела

очередная чушь
дай соответствующую оплату и все пойдут. Понимаю, что тебе роднее заставить работать гробя здоровье за идею

Сообщение от Romi:
Но Исландия не когда не сможет запустить космический корабль

эта... а оно ей надо? Люди живут сегодня, каждый день. И живут неплохо. И без истерических воплей о космосе и повороте рек [Ответ]
Бабаич 09:07 25.10.2017

Сообщение от Archy:
И без истерических воплей

о своей исключительности и что все в мире должны их уважать и считаться. [Ответ]
Archy 09:11 25.10.2017

Сообщение от Бабаич:
все в мире должны их уважать и считаться.

гегемону трудно понять что 13 экономика мира нах никому не нужна. Что никто не боится и не думает про матушку Россию. Каждый живет для себя, своими местными новостями и своими проблемами/задачами. Зато у нас - хохлы, сирия, трамп.... [Ответ]
Бабаич 11:56 25.10.2017

Сообщение от grigor:
Эх, завидую белой завистью простоте святой. До картофельного поля дорога, вдоль картофельных грядок тротуары с бордюрами и биотуалетами...красота. Вы видели когда-нибудь сугробы высотой в 2 метра, болота, 300 дней в году или дождь или снег ,или и то другое одновременно? Какая нах дорога, издеваетесь изощренно, шутите, наверное... или Урал с Эстонией перепутали

[Ответ]
Archy 12:00 25.10.2017
Бабаич, ездил я несколько раз в костомукшу. Дорога туда... ну как гансы разбомбили так и осталась. Хотя чет пытались сделать. Пеньки и валуны из асфальта торчат. Так там местные бонзы в газете писали - мол почва не позволяет. 17км до финки и почвы другие сразу... [Ответ]
grigor 12:04 25.10.2017

Сообщение от Archy:
дай соответствующую оплату и все пойдут. Понимаю, что тебе роднее заставить работать гробя здоровье за идею

Один пример. Молодому инженеру ( МВТУ им. Баумана) предложили работу филд - инженера на морской платформе: социалка, оклад 3000 баксов,помесячная вахта. И чо вы думаете - не, лучше за 60тыров в Москве штаны давить. [Ответ]
Бабаич 12:07 25.10.2017

Сообщение от grigor:
Один пример. Молодому инженеру ( МВТУ им. Баумана) предложили работу филд - инженера на морской платформе: социалка, оклад 3000 баксов,помесячная вахта. И чо вы думаете - не, лучше за 60тыров в Москве штаны давить.

Так и на БАМ не все поголовно ехали. Кому деньги, кому жить негде. [Ответ]
Archy 12:08 25.10.2017
grigor, этот твой пример может быть плодом твоего воспаленного воображения, следствием лени, семейных обстоятельств - да чего угодно, включая что его тошнит от вида волн или высоты боится
Или ты будешь спорить что молодежь приглашенная уезжает? [Ответ]
Бабаич 12:18 25.10.2017

Сообщение от Archy:
мол почва не позволяет

Ну это да. То почва, то климат, то "у нас особый путь"..... [Ответ]
grigor 12:22 25.10.2017

Сообщение от Бабаич:
Так и на БАМ не все поголовно ехали. Кому деньги, кому жить негде.

правильно, кому деньги. кому опыт работы и карьера, а кому романтика. В моём примере всё в одном флаконе, включая Охотское море...посмотрите вакансии Шлюмберже [Ответ]
RUR 12:38 25.10.2017
В моём примере всё в одном флаконе, включая Охотское море

Агенство ОБС))

Сообщение от grigor:
посмотрите вакансии Шлюмберже

Гриня, эту пантомиму с вакансиями вы кому нить другому расскажите, здесь все таки люди опытные собрались) [Ответ]
Archy 12:46 25.10.2017

Сообщение от grigor:
посмотрите вакансии Шлюмберже

и чо?
http://www.oilcareer.ru/load/schlumb...e/30-1-0-31178
тридцатник в месяц за адову работу это много? [Ответ]
Бабаич 12:52 25.10.2017

Сообщение от grigor:
оклад 3000 баксов,помесячная вахта. И чо вы думаете - не, лучше за 60тыров в Москве штаны давить.

Если межвахтовый период не оплачивается, то получается 1500 баксов в месяц, иначе говоря - 90 000 руб.
Невелика разница для Москвы.

Помню, был фильм 50-х годов. Там Касаткина играет выпускницу ВУЗа. Тоже не хотела по распределению ехать в Сибирь. Связи подключала, чтоб остаться то ли в Москве, то ли в Питере.
Так что про поголовный трудовой подвиг в СССР это ты сбрехал, како бычно. [Ответ]
grigor 12:58 25.10.2017

Сообщение от RUR:
Агенство ОБС))

Я говорил о своем родственнике, про ОБС - к бабаичу

Сообщение от Archy:
и чо?
http://www.oilcareer.ru/load/schlumb...e/30-1-0-31178
тридцатник в месяц за адову работу это много?

Инженера на морской буровой не надо путать с водилой...это же элементарно [Ответ]
Бабаич 13:01 25.10.2017

Сообщение от grigor:
Я говорил о своем родственнике

У такого замечательного поцреота и такой бабаичистый родственник. Бгг.

Иди ему мозги вправляй в первую очередь. А потом уж тут будешь к совести взывать. [Ответ]
RUR 13:06 25.10.2017

Сообщение от grigor:
Я говорил о своем родственнике

"Я говорил о родственнике который рассказывал что якобы и как будто", это очень убедительно. ))Даже если это правда, то это исключение а не правило. Вы же постоянно пытаетесь уличить в лентяйстве. Такие места для своих берегут, это теперь правило, к сожалению [Ответ]
Archy 13:07 25.10.2017

Сообщение от grigor:
Инженера на морской буровой не надо путать с водилой...это же элементарно

если они так водиле платят то сколько инженеру?
4500 дол в мес водитель на аляске с регулярным режимом работы [Ответ]
Страница 81 из 234
« Первая < 317175767778798081 82838485868791131181 > Последняя »
Вверх