сцаный матрац ей в руки
ещё не летало, так шта....
[Ответ]
DAMON 21:15 05.07.2020
Сообщение от МАССОН:
сцаный матрац ей в руки
ещё не летало, так шта....
скрепышам трудно принимать реальность, понимаю, ватное подобие мозга сопротивляется
[Ответ]
МАССОН 21:39 05.07.2020
Сообщение от DAMON:
скрепышам трудно принимать реальность
Конечно трудно. Страна с ВВП в 15 раз большим, чем у России 20 лет не могла даже по чертежам сделать двигун. И до сих пор Атласы и только Атласы - для супер важных и ответственных запусков. Сам догадаешься, почему?
[Ответ]
Mighty Bison 23:36 05.07.2020
Читал тему ржал )) Скрепоносцы жгут напалмом.
[Ответ]
Материалист 09:24 06.07.2020
Сообщение от МАССОН:
Конечно трудно. Страна с ВВП в 15 раз большим, чем у России 20 лет не могла даже по чертежам сделать двигун. И до сих пор Атласы и только Атласы - для супер важных и ответственных запусков. Сам догадаешься, почему?
Двигун что, эта супер-пупер-держава не могла даже свой собственный аполлон воспроизвести!
С грехом пополам еле-ели слепили плавающий звездолалайнер с гептиловыми двигателями прямо под жопой у звездонавтов и скафандрами годными только для прогулок по подиуму.
Тупорылый 36кгы так любил смаковать тезис о "подводной группировки спутников".
Оказывается, вяликаяаперика тоже такие умеет делать
Сообщение от :
13-й запуск ракеты Rocket Lab завершился провалом — потеряно 7 спутников
05.07.2020 09:21, Владимир Мироненко
13-я миссия американской частной аэрокосмической компании Rocket Lab завершилась неудачей в минувшую субботу в связи с отказом ракеты сверхлёгкого класса Electron вскоре после запуска.
Трудный день для либерастов, одни обсёры...
[Ответ]
DAMON 11:57 06.07.2020
Сообщение от SFX:
Оказывается, вяликаяаперика тоже такие умеет делать
только вяликуюрассею это никак не обеляет, а уж учитывая, что у них совершенно нормальные деткие болезни нового, а у нас проёб 60-летнего старого, и подавно.
[Ответ]
SFX 12:10 06.07.2020
Сообщение от DAMON:
только вяликуюрассею это никак не обеляет, а уж учитывая, что у них совершенно нормальные деткие болезни нового, а у нас проёб 60-летнего старого, и подавно.
И даже тут ты хууйню понёс)
Ебанашка, на болеющие детскими болезнями кораблики дорого стоящие спутники никто не грузит. Лососай тунца дальше, ЖЫрная срака. Ты видать похудел до 72 кг за счёт каких-то отдельных частей тела, в том числе за счёт мозгов.
[Ответ]
DAMON 14:13 06.07.2020
SFX, ты слишком зациклен на лососании, видать, ты из вафлёрского рода
Сообщение от SFX:
Ты видать похудел до 72 кг за счёт каких-то отдельных частей тела, в том числе за счёт мозгов.
Сообщение от DAMON:
SFX, ты слишком зациклен на лососании, видать, ты из вафлёрского рода
Вот ведь странное дело.... Разговариваешь с ним на его же языке, а он видит в тебе себе подобного...
[Ответ]
SFX 14:17 06.07.2020
Сообщение от DAMON:
завидуй молча, старая развалина
Нечему завидовать, у меня в теле все в гармонии, женщинам нравлюсь. . А ты так и останешься старой девой со своей жЫрной сракой, тупой башкой и нудным характером.
[Ответ]
DAMON 14:19 06.07.2020
Сообщение от SFX:
Разговариваешь с ним на его же языке,
во шизоид, я хуею
Сообщение от SFX:
у меня в теле все в гармони
пузо с 3 подбороками, говоришь, гармонирует, ну эт ожидаемо
Сообщение от SFX:
женщинам нравлюс
жаль, они об этом не знают
Сообщение от SFX:
А ты так и останешься старой девой со своей жЫрной сракой, тупой башкой и нудным характером.
Сообщение от DAMON:
пузо с 3 подбороками, говоришь
Ты, тупица, сам придумал, сам посмеялся.
Я, в отличие от тебя, в разделе для девочек жиры, облоченные в футболку с пuдарским текстом, не демонстрировал. Так что не сочиняй. Или это ты так сливаешься? Тогда ожидаемо (с)
Сообщение от DAMON:
жаль, они об этом не знают
Завидуй молча, лососун.
Сообщение от DAMON:
зачетная истерика, так лососать!
Сообщение от SFX:
Ты, тупица, сам придумал, сам посмеялся.
Я, в отличие от тебя, в разделе для девочек жиры, облоченные в футболку с пuдарским текстом, не демонстрировал. Так что не сочиняй. Или это ты так сливаешься? Тогда ожидаемо (с)
да что ты пидoр и так понятно, еще и сныкался под ботом, это вообще зашквар
Сообщение от SFX:
Завидуй молча, лососун.
зачем ты предствился? я и так знал, как тебя звать
А ты ещё и безграмотный. Погугли, обосрыш, какими знаками препинания выделяется обращение, а какими подпись.
З. Ы. Приятно снова видеть, как дебилоид-Дерьмонавт лажает на каждом шагу, а потом оправдывается как девочка)
[Ответ]
DAMON 15:08 06.07.2020
Сообщение от SFX:
А ты ещё и безграмотный. Погугли, обосрыш, какими знаками препинания выделяется обращение, а какими подпись.
так тебе-то нужнее, выгребной
Сообщение от SFX:
З. Ы. Приятно снова видеть, как дебилоид-Дерьмонавт лажает на каждом шагу, а потом оправдывается как девочка)
можешь вздрочнуть на свои фантазии, я разрешаю
[Ответ]
SFX 15:11 06.07.2020
Сообщение от DAMON:
можешь вздрочнуть на свои фантазии, я разрешаю
на хуийя мне фантазировать? У меня тёлка под боком. А вот ты будешь вечно дрочить.
[Ответ]
Бгг) сразу видно девственник прыщавый Даже жаргонных словечек не знает)
[Ответ]
DAMON 15:58 06.07.2020
Сообщение от SFX:
Бгг) сразу видно девственник прыщавый Даже жаргонных словечек не знает)
не отмазывайтся, уёбок выгребной, если ты свою жену телкий и либерасткой называешь, то сразу понятно, что за семейка придурков у вас, нормальный человек так выражаться бы не стал. Я ж говорю, это прекрасно, когда гомопоцреотня сама себя обличает.
с другой стороны, родившейся в семье вафлёров в выгребную яму априори не должен умом блистать
[Ответ]
SFX 16:04 06.07.2020
Сообщение от DAMON:
не отмазывайтся, уёбок выгребной, если ты свою жену телкий и либерасткой называешь
Ты настолько дебилен, что не знаешь даже, что такое самоирония. Потому что ты олигофрен с конкретным обстоятельным мышлением. Сходи наухй. Ну или в автофорум, пусть тебя там в очередной раз обоссут)
[Ответ]
Материалист 16:10 06.07.2020
SFX,
Сообщение от :
13-й запуск ракеты Rocket Lab завершился провалом — потеряно 7 спутников
13й запуск, либерасты говорят детские болезни. Может и правда после сотого начнет летать. Это ведь великий американский космос. Да и подумаешь 7 спутников в помойное ведро. У Америки баксов достаточно, купят еще, а если чо, нарисуют новых баксов и купят.
А может дело в номере, Аполлон 13, Электрон 13. В Америке надо запретить этот номер.
[Ответ]
SFX 16:15 06.07.2020
Сообщение от Материалист:
В Америке надо запретить этот номер.
Я думаю, лучше запретить долбойоб в вроде Дерьмонавт. Тогда некому будет дрочить на американское и хаять отечественное. Глядишь и к американским неудачам научном относиться с пониманием и сочувствие.
[Ответ]
DAMON 16:23 06.07.2020
Сообщение от SFX:
Я думаю, лучше запретить долбойоб в вроде Дерьмонавт
во побежал ябедничать, всё по сценарию. Зря я тебя из игнора удалял, ты как метастазы, все темы засоряешь.
[Ответ]
SFX 16:25 06.07.2020
DAMON, тебе сказали - иди накууй, а ты не понимаешьь. Я ж говорю - дебил.
[Ответ]
SFX 16:42 06.07.2020
Сообщение от DAMON:
Зря я тебя из игнора удалял,
Ну-ну, рассказывай, жалко ему. А меж тем срешь после каждого моего поста.
[Ответ]
Чёрный Дембель 19:27 06.07.2020
Сообщение от SFX:
о самом Невзорове
Эта падаль не заслуживает упоминания даже на стенах нечищенного сортира.
Сообщение от : Журнал "Коммерсантъ Власть" №32 от 12.08.1991
Ленинградская прокуратура: психопатия Невзорова должна оставаться тайной
5 августа ленинградская городская прокуратура вынесла газете "Невское время" первое официальное предостережение, сочтя опубликованный диагноз тележурналиста Александра Невзорова — психопат и шизофреник — разглашением врачебной тайны. Над газетой, таким образом, нависла угроза закрытия — если в течение года она разгласит еще чью-нибудь тайну.
Диагноз Невзорова, опубликованный 27 июля, газета почерпнула из истории его болезни (N 1613/683, 1975 год): "Невзоров Александр Глебович, 1958 года рождения, не работает, не учится, находится на обследовании в психиатрической больнице N 3 имени Скворцова-Степанова с 22 февраля по 15 марта 1975 года. Направлен медкомиссией райвоенкомата в связи с сомнением в психической полноценности для уточнения диагноза и решения вопроса о годности к военной службе. В направлении отмечаются три совершенные в прошлом демонстративные суицидные попытки (резал кожу на предплечьях, травился амиталнатрием), увлекался наркотиками и другими медикаментозными средствами.
Во время осмотра на медкомиссии держался вызывающе, был демонстративен (кривлялся, предъявлял галлюцинации). Предварительный диагноз направления: шизофрения (?), психопатия (?)".