она наверное новые наряды утюжит, чтобы завтра обворожить ВСЕХ! красота требует времени и электроэнергии.
[Ответ]
Фенол 16:29 14.07.2016
Сообщение от Perri Mason:
Пошла города отключу ))
так и видится - на стене несколько рубильников мощных и под каждым надпись-табличка "Екатеринбург", "Нижневартовск", "Саратов"... отключаются с глухим щелчком и лёгким высоковольтным жужжанием ...и сразу в тех городах вырубается электричество, гаснет свет в домах
[Ответ]
Perri Mason 16:31 14.07.2016
Отличный слог. Пробовал писать что-нибудь в прозе ? ))
[Ответ]
Perri Mason 16:44 14.07.2016
Сообщение от Фенол:
к вступительным титрам очередного "Джеймсобонда" очень пошла бы
Я уже и забыла, с какой женщиной )))
с не менее смуглой, чем он сам. найду - покажу.
иногда что-нибудь ищу в тех годах, что позади. Столько всего интересного нахожу, откуда это все натащила не помню))
лучше находить много интересного, чем хлопать глазами ничего не находить и поэтому мучиться вопросом "а чем я, собственно, занималась всё это время?!" ))
[Ответ]
Фенол 22:08 14.07.2016
ну что, будем мне сегодня допинг из Мака ? )))
я почти постиг смысл этой фразы )) но не на все 1оо% )))
на всякий случай отвечу: БУДЕМ БУУУУУДЕМ! )
[Ответ]
Perri Mason 22:11 14.07.2016
Сообщение от Фенол:
с не менее смуглой, чем он сам. найду - покажу.
лучше находить много интересного, чем хлопать глазами ничего не находить и поэтому мучиться вопросом "а чем я, собственно, занималась всё это время?!" ))
да фигней, но приятной )
Сообщение от Фенол:
я почти постиг смысл этой фразы )) но не на все 1оо% )))
на всякий случай отвечу: БУДЕМ БУУУУУДЕМ! )
а если это что-то запрещенное законом? ))
Я про коктейль после прогулки на велике )) Пойду всё же )
да фигней, но приятной )
вооот. и это лучше масштабных, но неприятных дел ) и для душевного, и для физического здоровья
а если это что-то запрещенное законом? ))
хм... хм... ) мы не глупые люди! )) + твоё образование + обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность = все доводы обвинения рассыплются в пух и прах и нас освободят в зале суда ) зато потом отсудим за моральный ущерб. главное не подраться при дележе барышей.
[Ответ]
Фенол 22:25 14.07.2016
Я про коктейль после прогулки на велике )) Пойду всё же )
Надо надо надо
я догадался. но надо было уточнить - мало ли! )))
[Ответ]
Perri Mason 23:50 14.07.2016
Сообщение от Фенол:
вооот. и это лучше масштабных, но неприятных дел ) и для душевного, и для физического здоровья
хм... хм... ) мы не глупые люди! )) + твоё образование + обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность = все доводы обвинения рассыплются в пух и прах и нас освободят в зале суда ) зато потом отсудим за моральный ущерб. главное не подраться при дележе барышей.