Там порох дымный и усё, от чего страдать, и пыжуют либо опилками!
[Ответ]
Lodin 11:16 17.01.2017
oleg_sterrorist, таким холостым можно и в глаза и ступню разможжить очень легко
посмотри на стену строения, рядом с которой шмаляют чуркобесы и на сноп, там в упор вполне достаточно дел натворить
американские военные вообще опилки пользуют в дробовиках для вышибания дверей [Ответ]
mishka123 13:49 17.01.2017
дядьки, а нет ли у кого бороскопа или миникамеры? хочу в ствол заглянуть
[Ответ]
Вдруг кто как я не видел еще новость,возобновили поставки импортного пороха,это нобель-спорт французский. http://www.tempgun.ru/catalog/3444/94578/ ИМХО это для "гурманов" , начинающему снаряжальщику или рядовому охотнику заглаза наших сокола,сунара и ирбиса, а то и вообще одного сокола.
[Ответ]
Сообщение от Ned Kelly:
Вдруг кто как я не видел еще новость,возобновили поставки импортного пороха,это нобель-спорт французский. http://www.tempgun.ru/catalog/3444/94578/ ИМХО это для "гурманов" , начинающему снаряжальщику или рядовому охотнику заглаза наших сокола,сунара и ирбиса, а то и вообще одного сокола.
Есть, пару лет назад знакомый знакомых как раз ехал по Аннинскому району на своем Хёндэ гетц, наперерез выбежали лоси,сбрило автомобиль ровно пополам... Порой удивляюсь наличию животных там где их по каким-либо причинам быть не должно, а именно в черте города или совсем рядом. Это и зайцы-беляки ( матёрые причем) ,и кабаны более года возрастом ( точно не разбираюсь сколько лет,но точно не молодняк)
[Ответ]
VaUlt 23:57 19.01.2017
oleg_sterrorist, в 60 обычно не старость, она только начинается. Мне встречались очень бодрые мужчины за семьдесят, крепкие, с очень острым умом и с интересом к дамам
[Ответ]
mishka123 10:41 20.01.2017
Сообщение от VaUlt:
Мне встречались очень бодрые мужчины за семьдесят, крепкие, с очень острым умом и с интересом к дамам
В августе один такой 70-летний утонул. В весьма не простой горной реке. В каяке.
В 70 лет круче можно умереть только во время секса. С двумя молодыми мулатками.
[Ответ]
Сообщение от Ned Kelly:
знакомых как раз ехал по Аннинскому району ... ... выбежали лоси,сбрило автомобиль ровно пополам...
В эти выходные близ города-героя Боброва одной барышне посчастливилось встретить лосиху с лосёнком. Даме предстоит кузовной ремонт на немаленькую сумму, зато гайцам подфартило с молоденькой говядинкой.
[Ответ]
Дед с ружьём 17:47 23.01.2017
Сообщение от Роман Рыбин:
аме предстоит кузовной ремонт на немаленькую сумму, зато гайцам подфартило с молоденькой говядинкой.
Насколько я знаю, ещё и ущерб за сбитое животное нужно возмещать.
[Ответ]