Сообщение от dema:
только вот у тебя ее нет и не будет,
Сказал манагер-водила разгонной тачки. СЦК РЖУ!!! [Ответ]
dema 10:38 27.11.2017
Сообщение от Бот Таргитaя: Жентос, вот ты поверишь, что подобные машины проходят всего 15 тысяч в год? Да ни один нормальный человек не поведется на это, тем более что пробег скручивают почти у 100% продаваемых авто. Интересно, какой дебил, глядя на рожу демы, поверит тем бумажкам, которыми он будет истерично размахивать, и байки про дедушку-пенсионера, ездившего на дачу?
тебе опять похеровело?)
Сообщение от Бот Таргитaя:
Сказал манагер-водила разгонной тачки. СЦК РЖУ!!!
Был в автосити, стоят в салоне и кросс и просто универсал. Просто универсал понравился больше.
Интереса ради сел в приору за 400 безничего... это печаль. Двери закрываются с трудом и с аццким грохотом. Забираться на сиденье не очень удобно, хотя сидеть нормально вполне, сиденье жесткое, есть упор для поясницы, наверное будет удобно, хотя хз, долгая дорога покажет. Сзади сидуха неожиданно мягкая, сам за собой сажусь с трудом - упираюсь коленками.
Сообщение от Zeth:
Был в автосити, стоят в салоне и кросс и просто универсал. Просто универсал понравился больше.
аналогичные выводы)
Сообщение от Zeth:
Интереса ради сел в приору за 400 безничего... это печаль. Двери закрываются с трудом и с аццким грохотом. Забираться на сиденье не очень удобно, хотя сидеть нормально вполне, сиденье жесткое, есть упор для поясницы, наверное будет удобно, хотя хз, долгая дорога покажет. Сзади сидуха неожиданно мягкая, сам за собой сажусь с трудом - упираюсь коленками.
меня на современной приоре после весты больше всего удивили звуки в салоне, когда машина стоит/едет
ЦЗ работает как будто гильотиной жахают
двигатель слышно всегда и в подробностях
подвеску слышно всегда
любые звуки от любых агрегатов - сразу в салоне
томроза невнятные (вообще не чувствуется какое будет замедление, поэтому либо клюет машина, либо не тормозит).
[Ответ]
Zeth 10:31 30.11.2017
Сообщение от dema:
ЦЗ работает как будто гильотиной жахают
Ну в стандарте этой проблемы нет ))
Сообщение от dema:
томроза невнятные (вообще не чувствуется какое будет замедление, поэтому либо клюет машина, либо не тормозит).
Эт дело привычки, просто ход педали маловат.
[Ответ]
onanimus 14:46 30.11.2017
Сообщение от Zeth:
Интереса ради сел в приору
да она вообще какая-то странная - вроде с десяткой сёстры-близнецы, а салазки передних сидений подпилили, чтобы задним пассажирам хоть чуть-чуть места для ног оставить.. ох и намучался я в этой приоре, когда пришлось из больницы с гипсом возвращаться - вытянутая нога не помещалась, и это с мои то ростом..
спрашивается, куда съели пространство?!
та же калина/гранта в салоне намного вместительней
да ну, даже сравнивать смысла нет, та же веста например по салону огромна в сравнении с калиной, а приора с ней как башмак размером меньше ноги, такая же маленькая и неудобная
так что даже чирик однозначно предпочтительней приоры, а обслуга 124 движка так вообще раза в 2 дешевле, чем 126-го, хотя разница минимальна
[Ответ]
Zeth 15:06 30.11.2017
Сообщение от onanimus:
та же калина/гранта в салоне намного вместительней
Cледствие более высокого салона и вертикальной посадки водителя.
Кстати очень неудобно сзади в приоре без подголовников.
Сообщение от onanimus:
а обслуга 124 движка так вообще раза в 2 дешевле, чем 126-го, хотя разница минимальна
Да там разницы-то... единственное, что клапана встречаются с поршнями, а переход на 124 грм не проблема, только 3 шестеренки.
[Ответ]
onanimus 19:30 30.11.2017
Сообщение от Zeth:
а переход на 124 грм не проблема, только 3 шестеренки.
одного не пойму - какая разница, сколько стоят шатуны. это ж не турбосубару. тазы, насколько я помню, в плане двигателей как раз всегда надежные были, тем более если новый авто брать.
[Ответ]
onanimus 23:55 30.11.2017
Carlsson, просто в своё время попались ценники на глаза, был удивлён, а глаз у меня намётанный, цифры вообще никогда не забываю, в отличие от имён
[Ответ]
motul 18:28 01.12.2017
Сообщение от onanimus:
цифры вообще никогда не забываю
Родители в итоге рио взяли 1,6 акпп комфорт 810000. Был еще вариант поло. У него сейчас неплохая комплектация лайф вышла за 765000 На акпп (более бедные комплектации - вообще недоразумение, без цз и с ключом-болванкой как у восьмерки). Но посидев в той и другой, однозначно выбрали киа. Поло теснее, хуже укомплектован, дороже в обслуге и выглядит устаревшим даже для вага. Новое поколение в бразилии уже выпускают. Учитывая конкуренцию в этом сегменте, у нас тоже скоро появится.
[Ответ]
Eek 22:37 03.12.2017
Сообщение от Жентос:
выглядит устаревшим даже для вага.
Eek, я имею в виду, что у вага дизайн как правило строгий и спокойный, вне времени.
[Ответ]
Carlsson 12:33 04.12.2017
Сообщение от Жентос:
Родители в итоге рио взяли 1,6 акпп комфорт 810000. Был еще вариант поло. У него сейчас неплохая комплектация лайф вышла за 765000 На акпп (более бедные комплектации - вообще недоразумение, без цз и с ключом-болванкой как у восьмерки). Но посидев в той и другой, однозначно выбрали киа. Поло теснее, хуже укомплектован, дороже в обслуге и выглядит устаревшим даже для вага. Новое поколение в бразилии уже выпускают. Учитывая конкуренцию в этом сегменте, у нас тоже скоро появится.
конечно, поло смотрится устаревшим, на фоне новых рио-солярисов, он ведь появился аж в 2009 году, а на дворе уже 2018 почти.
[Ответ]
Жентос 13:00 04.12.2017
Сообщение от Carlsson:
конечно, поло смотрится устаревшим, на фоне новых рио-солярисов, он ведь появился аж в 2009 году, а на дворе уже 2018 почти.
я про то же. Кроме того, после выхода нового поло в России, старый резко просядет в цене на вторичке.
[Ответ]
motul, это пробематично. Тачка в 300 км от меня в Курской области. Даже прокатиться на такой не получилось, в салонах народу до хера. Мне она меньше нравится внешне, чем солярис. Правда, вживую она лучше, чем на фото. Комплектация более чем достойная: все ЭСП, электронные системы включая контроль давления в шинах и антибукс, магнитола с мультирулём, подогрев руля и сидений. Только круиза пока вообще нет, для меня это косяк.
[Ответ]
Сообщение от motul:
Жентос, а климат? обогрев лобовика?
в других комплектациях. Эта комплектация самая начальная на автомате. В климате не вижу смысла. У меня 2-зонный, и то я всегда вручную ставлю как нравится. Обогрев лба - вещь, но до первого камня. Плюс тачка хранится в гараже.
[Ответ]
всмысле человек, купивший новую машину будет колоссально нравственно страдать (с) от стоимости лобача на рио....
[Ответ]
Жентос 13:51 04.12.2017
Сообщение от dema:
всмысле человек, купивший новую машину будет колоссально нравственно страдать (с) от стоимости лобача на рио....
всё так. Цены сейчас наверняка очень высокие на всю кузовщину. Старое поколение точно этим страдало. Простая фара без линзы стоила сильно дороже, чем линзованая на кашкай. Сейчас с рио 3 чуть проще стало.
Глянул сейчас. С подогревом лобовик почти сорокет стоит)
[Ответ]