Большой Воронежский Форум
Страница 81 из 178
« Первая < 317175767778798081 82838485868791131 > Последняя »
» Городская жизнь>Внимание, работают эвакуаторы
rigorin 09:46 16.04.2015

Сообщение от Злой Микки:
кстати http://fishki.net/auto/1502554-odin-...html?mode=auto

Комменты зачетные. [Ответ]
ioann999 10:05 16.04.2015

Сообщение от Андрей4:
что значит не совсем так?нарушения со стороны эвакуаторщиков имеют место быть и это 100500 раз в этой теме доказали предоставив и фото и видео,что тут не совсем так?получается одних нарушителей ты оправдываешь,других нет,что это за избирательность такая?

Если есть нарушения со стороны эвакуаторщиков, то их надо пофиксить (заснять) и отправить в ГИБДД, как минимум по этому поводу будет какое-либо движение, а если таких обращений будет дофига и больше, то так или иначе будут заставлять левиных опричников соблюдать ПДД (или же заставят леву раскошелиться на нормальные эвакуаторы), ибо рисковать о****юливанием за бездействие на обращения граждан вряд ли станут. А нытьем на форуме что-либо решать бесполезно. [Ответ]
ioann999 10:07 16.04.2015

Сообщение от Злой Микки:
EXIV, кинуть тачку под знаком и уйти в магаз за пивом это нарушение
кинуть тачку для разгрузки это тоже нарушение, но вынужденное.
Нужен дифференцированный подход.

кстати http://fishki.net/auto/1502554-odin-...html?mode=auto

Т.е. в очередной раз повернуть закон в нужную себе любимому сторону. А если я брошу газель возле магазина и пойду за пивом, это будет вынужденное нарушение (ну типа я разгружаюсь так, ога) или же личный похуизм ? [Ответ]
Злой Микки 10:13 16.04.2015

Сообщение от ioann999:
. А если я брошу газель возле магазина и пойду за пивом, это будет вынужденное нарушение (ну типа я разгружаюсь так, ога) или же личный похуизм ?

это именно личный он самый.
у нас все законы через задницу, пора бы привыкнуть. [Ответ]
ioann999 10:16 16.04.2015

Сообщение от Злой Микки:
это именно личный он самый.
у нас все законы через задницу, пора бы привыкнуть.

Что мешает сказать про то как я тут ща ваще разгружатся буду, ехайте на*** ??? Или возле магаза с пивом никто не разгружается ? Это я к тому, что закон как раз таки не должен никого делить на пацаков и чатлан, хотя бы официально, иначе это уже не закон будет. А вот лицо, которое выносит решение о наказании за нарушение закона как раз таки может определять степень и тяжесть проступка и назначать адекватное наказание, вынужденно стал разгружаться в зоне действия знака, потому что пожалел грузалей ??? Ай-ай-ай, как нехорошо, ну раз ты мать тереза, то вот тебе еще и постановление на 1,5 рубля в пользу государства, а за то, что ты добро сделал я тебе не буду лишний геморрой создавать с эвакуацией. Как-то так, ИМХО. [Ответ]
Злой Микки 10:19 16.04.2015
ioann999, это всё человеческий фактор, если водитель газели ***** и под предлогом разгрузки пошёл Любку и хлебного за булки тискать, его рыдван надо увезти подальше, если онли для разгрузки-пусть разгрузится и едет дальше по точкам. [Ответ]
ioann999 10:22 16.04.2015

Сообщение от Злой Микки:
ioann999, это всё человеческий фактор, если водитель газели ***** и под предлогом разгрузки пошёл Любку и хлебного за булки тискать, его рыдван надо увезти подальше, если онли для разгрузки-пусть разгрузится и едет дальше по точкам.

В итоге дядя полицай будет использовать тот самый человеческий фактор себе на благо, ничто не помешает рас****яю договориться с полицаем о том, что формально он разгружается. [Ответ]
Злой Микки 10:24 16.04.2015
ioann999, вот только % газелистов куда ниже чем обычных клерков что ленятся запарковаться чуть дальше от офиса. [Ответ]
Аид 10:39 16.04.2015

Сообщение от Злой Микки:
только % газелистов куда ниже чем обычных клерков что ленятся запарковаться чуть дальше от офиса.

т.е. тем кого меньше можно класть на закон, подавай им преференции, а кого много - тех наказывать.
норм чо. [Ответ]
AlRom 11:30 16.04.2015
Ну а вот и полная версия "веселого" прямо таки Поединка про эвакуаторы. Киселев как всегда зажигает, браво: "Вспоминаю слова нашего генерала: "У нас блатные номера выдают в порядке очереди". Ну как не поверить этому святому человеку?!" ))))))))))))))))))))))) Смотреть всем!

http://www.facto.ru/glavnaya_lenta_n...yu_videoversi/ [Ответ]
Злой Микки 11:44 16.04.2015
упёртые то какие)))
про необходимость и лень читать никак не хотят [Ответ]
Lucky 15:48 16.04.2015

Сообщение от Злой Микки:
но их нет
читай про лень и про необходимость.
не сильно поможет.

Бугага. новенькое здание. Только построили.
Куда проектировщики смотрели ?
Куда смотрели те, кто разрешение на стройку давал ?

Это же не шалман на первом этаже жилого дома - это специализированное здание.
у него два этажа парковки подземной сделали - а на той же парковке предусмотреть места для разгрузки товара не смогли.
не верю.

и наконец самый животрепещущий вопрос.
пока ПЛАТНУЮ парковку не открыли - знаков там не было и никому не мешали машины. [Ответ]
Злой Микки 16:05 16.04.2015

Сообщение от Lucky:
знаков там не было и никому не мешали машины.

это была вынужденная мера ввиду отсутствия альтернативы.
Согласен что проект был сделан для максимальной прибыли, а не для удобства граждан и работников рынка...это вопрос не к эвакуаторщикам, а к городским властям.
К водиле он же грузчик он же экспедитор а иногда он же и директор своей палатки какие вопросы?
Может ему в ГЧ припарковаться и оттуда на тележке товар перетаскивать?
Я ф пойму, вы определитесь вы на эвакуаторщиков бочку катите или на власти?
Власть накосячила(заработала на нём) что пропустила не проработанный проект рынка. Гибддуны вместе с эвакуаторами увозят оттуда машины из под знака, потому что утром решили что сегодня будут чистить именно эту улицу(мне кажется без городской управы такие вопросы не решаются), что гибддуны что эвакуаторщики в этом случае люди подневольные...Эвакуация авто легальный бизнес, так же как и перепродажа всего чего угодно в чём трабл?
Почему никто не предъявляет магазинам или автосалонам за непомерные наценки?
У кого-то увезли машину не из под знака?
Висит кружок, но я тут парканусь, авось не заметят... [Ответ]
abcdefzx 16:08 16.04.2015

Сообщение от Злой Микки:
это была вынужденная мера ввиду отсутствия альтернативы.

Как так отсутствия?
Замечательная подземная парковка. Паркуйся поближе к траволатору и разгружай в тележки! [Ответ]
Vova 16:13 16.04.2015

Сообщение от Lucky:
на той же парковке предусмотреть места для разгрузки товара не смогли.
не верю.

Место разгрузки товара как и раньше - рампа со стороны ул. Куколкина. [Ответ]
Злой Микки 16:18 16.04.2015
Моделируем ситуацию.
Вам предлагают стать директором организации которая занимается эвакуацией автомобилей, зп дают на 100 тысяч больше вашего среднемесячного заработка, ваши действия?
Хотя, судя по высказываниям в ветке 95% из присутствующих конечно же плюнули бы в глаза предлагающему))))) [Ответ]
Е.Онегин 16:21 16.04.2015

Сообщение от Злой Микки:
К водиле он же грузчик он же экспедитор а иногда он же и директор своей палатки какие вопросы?
Может ему в ГЧ припарковаться и оттуда на тележке товар перетаскивать?

Эти вопросы он должен предъявить тем, у кого он место арендует.
Потому как если исходить из позиции "мне надо", то практически у любого могут объективные причины найтись.
Обращать внимание надо не на причины, а на отсутсвие условий, который приводят к нарушениям. Создание условий избавит от необходимости нарушать ПДД по необходимости. Как-то так.

Сообщение от Злой Микки:
Моделируем ситуацию.
Вам предлагают стать директором организации которая занимается эвакуацией автомобилей, зп дают на 100 тысяч больше вашего среднемесячного заработка, ваши действия?
Хотя, судя по высказываниям в ветке 95% из присутствующих конечно же плюнули бы в глаза предлагающему)))))

Да пусть зарабатывает - никто не против. Только пусть работают по закону и ответственность за нарушение должна быть обоюдной. У нас же пока в случае незаконной эвакуации только деньги возвращают. А где же штраф к эвакуаторщикам за нарушение?
Только вот беда - наверно зарплата сразу станет при работе по правилам не на 100 тысяч больше, а всего лишь на 20-30. А на это воронежские бизнесмены никак пойти не могут. [Ответ]
ioann999 16:21 16.04.2015

Сообщение от Злой Микки:
Моделируем ситуацию.
Хотя, судя по высказываниям в ветке 95% из присутствующих конечно же плюнули бы в глаза предлагающему)))))

А чо, требуются, да ???? [Ответ]
Александр361 16:39 16.04.2015

Сообщение от Злой Микки:
ioann999, ленятся запарковаться чуть дальше от офиса.

блеаа ! ребятки я в акуе !! вчера утром пришлось ехать в центр - в банк на Пушкинской (а работаю почти за городом и утром крайне редко бываю в центре) исколесил ВЕСЬ центр , ни одного места где можно было бы нормально припарковаться (не считая места со знаками эвакуации и вторых рядов с записками телефонными) - все забито наглухо , времени у меня было много - ездил в поисках пакрковочного места неспеша - ни одного места - вообще ! (было одно - под матиз не более ) Поставил на платную парковку у спортмастера и пописдил пехом на Пушкинскую . Парковок кроме как у спортмастера и подземного паркинга центрального рынка не знаю .

это я все к тому, что П И Д А РА СЫ они !!!! Какая может быть эвакуация при таких условиях!
[Ответ]
Noks1 16:45 16.04.2015

Сообщение от Александр361:
Парковок кроме как у спортмастера и подземного паркинга центрального рынка не знаю .

Подземный паркинг на пр. Революции и ГЧ. Скоро (надеюсь) на самой Пушкинской откроется подземный паркинг. [Ответ]
rigorin 17:02 16.04.2015

Сообщение от Злой Микки:
У кого-то увезли машину не из под знака?
Висит кружок, но я тут парканусь, авось не заметят...

Шамон, перелогинься )) [Ответ]
Александр361 17:04 16.04.2015
Noks1, Гч понятно , а на проспекте где там ? [Ответ]
Vova 17:06 16.04.2015

Поставил на платную парковку у спортмастера

От

подземного паркинга центрального рынка

ближе топать.

а на проспекте где там ?

В районе клуба Проспект. Въезд в арку недоезжая до Кукольного театра. Знак платной парковки и стрелка направо присутствуют. [Ответ]
ioann999 17:52 16.04.2015

блеаа ! ребятки я в акуе !! вчера утром пришлось ехать в центр - в банк на Пушкинской (а работаю почти за городом и утром крайне редко бываю в центре) исколесил ВЕСЬ центр , ни одного места где можно было бы нормально припарковаться (не считая места со знаками эвакуации и вторых рядов с записками телефонными) - все забито наглухо , времени у меня было много - ездил в поисках пакрковочного места неспеша - ни одного места - вообще ! (было одно - под матиз не более ) Поставил на платную парковку у спортмастера и пописдил пехом на Пушкинскую . Парковок кроме как у спортмастера и подземного паркинга центрального рынка не знаю .

это я все к тому, что П И Д А РА СЫ они !!!! Какая может быть эвакуация при таких условиях!

Ложь, звиздежь и провокация, вчера прекрасно себе поставил машину на Орджоникидзе, прямо сразу за каменным, не всегда такое бывает, но, как правило, в пределах все той же Орджоникидзе/Театральной машину поставить всегда можно. Там прогулялся до пр. Революции и затем вернулся на К. Маркса к налоговикам. А вообще по платникам: Есть (был) платник на Пушкинской, есть платник на пр. Революции, ц. Рынок, ГЧ, Поиск. [Ответ]
Zeth 00:42 17.04.2015
Тонкий намек водолазам. Повторять не буду. [Ответ]
abcdefzx 02:05 17.04.2015

а на проспекте где там ?

Тут https://www.google.ru/maps/@51.66675...2f4Q!2e0?hl=ru
Выход пешком как раз за кукольный театр.

Сообщение от ioann999:
Есть (был) платник на Пушкинской, есть платник на пр. Революции, ц. Рынок, ГЧ, Поиск.

Богоугодную ещё забыл, около Покровской. Правда до Пушкинской далековато, да. [Ответ]
svoi-2 17:34 17.04.2015

Сообщение от Zeth:
Тонкий намек водолазам. Повторять не буду.

Сообщение от lev21:
заодно выписать горчичники всем кто хамил, быдлил и матерился.

Почему именно эта тема привлекает такое внимание нескольких контролирующих органов?

(щас точно забанят за "обсуждение действий")
[Ответ]
lev21 19:01 17.04.2015
svoi-2, почти 2,5т сообщений и первый раз модер обратил внимание на охамевших в своей безнаказанности . Это ты называешь привлекает, может привлекла ?

некоторым правдорубам не мешает в запале борцуновства не переходить грани . Лично я поражен терпению Хамона, который ни разу не скатился до уровня оппонентов, а они откровенно вели себя как быдло, за что и получили предупреждение.

астранно, что мое предложение принципиальные оставили без внимания. [Ответ]
Antoni 20:34 17.04.2015
И пусть весь мир подождет. ..
Изображения
[Ответ]
rigorin 20:39 17.04.2015

Сообщение от Antoni:
И пусть весь мир подождет. ..

Какой-то левый эвакуатор. ИМХО, это не тот. Этот либо владелец авто сам вызвал для перемещения своего авто. [Ответ]
Страница 81 из 178
« Первая < 317175767778798081 82838485868791131 > Последняя »
Вверх