Сейчас сижу и делаю лабораторку. Дома тихо,уже долго...Мозгом и сердцем начинаю понимать,что с Мишей и тихо-это совсем неправильно. Начинаю искать его. Нахожу на кухне на куче смеси из кошачьего корма,кукурузных хлопьев и распотрошенных спичек...Щастлив. Ест все это,ну кроме спичек...Их...Зато часть лабораторки сделала...
[Ответ]
rasat 10:36 03.03.2015
Сплюша, ух ты почем лабораторка?Дашь списать?
[Ответ]
Сплюша 11:00 03.03.2015
Сообщение от rasat: Сплюша, ух ты почем лабораторка?Дашь списать?
Пришла с утренника. Наревелась...От радости и материнского счастья что ли...Мой свёрточек, моя зайка, сегодня танцевал с девочкой и так трогательно её обнимал...
Девочки, КАК ЖЕ БЫСТРО ОНИ РАСТУТ)))))))))),,,,,,,,,,[Ответ]
rorshah 12:06 03.03.2015
НатушЪ, ))))))Мне тоже скоро предстоят утренники - почти всю неделю...готовлю платочки)
[Ответ]
А мой сын в группе самый высокий и его ставят танцевать с Викой, самой высокой девочкой, а сыну нравится Саида, которая на 2 головы меньше.
[Ответ]
be_be 20:52 03.03.2015
Заете что такое "замер"? Это увидел любимую девочку и замер!
Сын вчера поделился )))
[Ответ]
Галина_ngu 23:10 03.03.2015
Я тоже сегодня с утренника, тоже глаза на мокром месте))
[Ответ]
ИришаК 10:54 04.03.2015
А я на удивление пришла с утренника с почти сухими глазами! Старалась больше снимать на видео и фотографировать, видно, расстрогаться не было времени)) и хорошо, иначе на моем гормональном фоне вообще обревелась бы!
[Ответ]
НатушЪ 11:46 04.03.2015
adartO, привет. Где пропадаешь?
Други, ситуёвина: вчера вечером с мужем сходили в магаз. На кассе деффачка всё пропикала, муж расплатился, а на выходе спрашивает:"Я один заметил, что что-то не так?!".
Спрашиваю про что он, в ответ - сумма маленькая, должно было быть больше.
По приходу домой выясняется, что да, несоответствие.
Как быть в таких случаях?
Мы себя не чувствуем виноватыми - не крали. Будь я одна - вообще не заметила бы несоответствия, голова вечно забита чем-нибудь...
Что скажете?
[Ответ]
Почемучка 11:47 04.03.2015
у нас девочки в этом году по всей видимости пролетают с поздравлениями. школу на карантин закрыли вчера
[Ответ]
Barthuk 11:47 04.03.2015
Сообщение от НатушЪ: adartO, привет. Где пропадаешь?
Други, ситуёвина: вчера вечером с мужем сходили в магаз. На кассе деффачка всё пропикала, муж расплатился, а на выходе спрашивает:"Я один заметил, что что-то не так?!".
Мы себя не чувствуем виноватыми - не крали. Будь я одна - вообще не заметила бы несоответствия, голова вечно забита чем-нибудь...
Что скажете?
НатушЪ, полностью на своё усмотрение. Я обычно если замечаю около кассы, прошу проверить. Домой ушла - уже и не проверю, так как не имею привычки чеки брать.
Раз поднимала разборки по прошествии времени, но то был не магазин, а сбер. там девочка-операционистка мне на кредитную карту сумму дважды зачислила. Они бы всё равно этот момент отследили рано или поздно, а мне очень хотелось от неё избавиться накануне декрета. Хотя администратор банка прифигел, когда я пришла и сказала что мне у вас нечаянно 18 лишних тысяч на счёт положили, заберите плиз
[Ответ]
Сплюша 11:52 04.03.2015
Сообщение от НатушЪ: adartO, привет. Где пропадаешь?
Что скажете?
А в чем несоответствие? Количество товара совпадает по чеку с купленным? Если да,то ваша совесть чиста.
[Ответ]
Naton 11:53 04.03.2015
Сообщение от НатушЪ:
Что скажете?
У меня было пару раз когда ошибались в мою пользу, если это большой магазин, я вообще не заморачиваюсь, если это на рынке или в овощном ларьке возле дома, то скажу обязательно.
[Ответ]
НатушЪ 11:53 04.03.2015
Сообщение от Почемучка: НатушЪ, полностью на своё усмотрение.
в том-то и дело, что, вспоминая анекдот, решили, что Бог послал...
[Ответ]
НатушЪ 11:54 04.03.2015
Сообщение от Сплюша:
А в чем несоответствие? Количество товара совпадает по чеку с купленным? Если да,то ваша совесть чиста.
нет, не совпадает. 3 позиции (причём она их пикала, это я помню) не отразились в чеке.
[Ответ]
Алина 11:57 04.03.2015
НатушЪ, ну что тебе сказать-забудь...
зная систему изнутри
кому-нибудь под видом сыра продадут коньяк или другое, особенно легко это сделать когда штрих не считывается, ошибиться на одну цифру и вуаля....
вместо 2 йогуртов пробить 5/3
особенно это легко делать когда покупок много, на кассе мужчина(95% не проверяет чек) женщина с детьми, кто-то кто не один, разговаривает по телефону, дорого одетая мадам.... способов масса
вся недостача МАГАЗИНА бьется на весь персонал при учете, а он бывает не чаще чем раз в месяц, а где то и в пол года...
поэтому если даже ты донесешь ей не достающую сумму она положит себе в карман ее, тк смену она сдает по фискальному остатку....с учетом разменов и прочего(сколько касса набила, столько сдала) ну может быть у нее наличка на начало смены, но она тоже зафиксирована.
и еще коль уж зашла речь о магазине, если вы что-то разбили, повредили, вы не должны не за что платить.....
[Ответ]
Сплюша 11:59 04.03.2015
Сообщение от НатушЪ:
нет, не совпадает. 3 позиции (причём она их пикала, это я помню) не отразились в чеке.
я обычно заморачиваюсь со сдачами,если в мою пользу-возвращаю. а так-забей. пусть успокаивает то,что на таком повышении цен они на нас наелись выше крыши.
я недавно на распродаже в дс купила джинсы,как-то очень дешево,без примерки,брала средней. пришла домой-а это войчик,понимаю,что он так стоить не может,но раз на нем бирка,ее пробили-будем носить))
[Ответ]
НатушЪ 12:01 04.03.2015
Сообщение от Алина: НатушЪ, ну что тебе сказать-забудь...
Сообщение от Сплюша:
я обычно заморачиваюсь со сдачами,если в мою пользу-возвращаю. а так-забей. пусть успокаивает то,что на таком повышении цен они на нас наелись выше крыши.
тоже всегда возвращаю.
Грех на душу брать не хотелось...
[Ответ]
rasat 12:02 04.03.2015
по ротозейству положила 500р сыну на телефон в спешке одну цифру перепутала, денег не вернули.[Ответ]
НатушЪ 12:03 04.03.2015
Сообщение от rasat:
по ротозейству положила 500р сыну на телефон в спешке одну цифру перепутала, денег не вернули.
Сообщение от rasat:
по ротозейству положила 500р сыну на телефон в спешке одну цифру перепутала, денег не вернули.
Ирин, я так же кому-то интернет мобильный оплатила))))
690 рэ улетели в никуда
[Ответ]
НатушЪ 12:08 04.03.2015
rasat, Почемучка, не пойму...
Я тоже ошиблась как-то одной цифрой, звоню - мне казёл в ответ: тваи праблемы...
Я пошла в офис, говорю - денег не жалко, но казёл задел...Написала заявление, оператор сказал, что на счету у того урода 1 500 лежит (проверили прям сразу), деньги вернулись.
фсё.
[Ответ]
Barthuk 12:18 04.03.2015
Денег на тел тоже один раз клала и промахнулась цифрой. Написала заявление - вернули.
Зато вот в окее мне регулярно пробивают какое-то пирожное дополнительно Один раз заметила уже дома, просто решила посмотреть что почем я купила, а тут раз и пирожное за 70р.... Так потом стала в окее чек проверять сразу, и это пирожное по 70р. еще 2 раза у себя ловила. А так как затариваюсь там сразу на неделю, то гемор еще тот выходит. Надо все вывалить из пакетов обратно и заново все проверить и пробить.
[Ответ]