Вот это настоящий герой, я сказал бы даже, суперхерой
[Ответ]
OldFinn 11:23 27.02.2016
Сообщение от grigor:
я сказал бы даже, суперхерой
Суперхирурги. Судя по довольной роже, ему и от коня чего то пришили.
[Ответ]
grigor 11:40 27.02.2016
Сообщение от OldFinn:
Суперхирурги. Судя по довольной роже, ему и от коня чего то пришили.
Дык конскую рожу и пришили, видишь как скалится, овса нажрался, небось. Но твой намек принят[Ответ]
ANri 12:23 27.02.2016
Сообщение от Петер:
Мистер православнутый, людям не видавшем коммунизма даже на горизонте, уже лет этак по 25. Вас это на размышления не наводит?
наводит конечно, уже обдумал всё. что те идиоты, что сейчас - это тоже часть плана менять один идиодизм на другой.
и к сожалению дебилокомунизм просто так не искореняется из голов. А прошлое поколение, тоже к сожалению, тупиз*ни редкостные - вот их и кидают все кому не лень.
[Ответ]
ANri 12:53 27.02.2016
Петер Нельзя быть "хорошим" без Бога!!! Можно жопу порвать(как при коммунизме), но если сверху не сошло то шансов ноль.
И без знания этих основ жизни любой человек обречен на непонимание того что творится вокруг.
Никто не отказался от веры в Бога и его законы, весь восток верит в Бога даже сейчас. весь мир всю свою историю верил в Бога. Евреи верят - которые кстати вам дурачкам и навязали атеизм, дебилы ж за жвачку на все готовы.
Так что человек без веры в Бога таки не человек даже - просто кусок мяса который никому не жалко.
[Ответ]
Гудвин 14:13 27.02.2016
Сообщение от grigor:
А кто таков этот Немцов
Выдающийся общественный и государственный деятель России.
16:30, 27 февраля 2016
В Москве прошел марш в память об убитом политике Борисе Немцове
В Москве прошел марш в память об убитом политике Борисе Немцове. Акция начала после 14.00 на Страстном бульваре. По Бульварному участники прошли до проспекта академика Сахарова. Многие после марша отправились в индивидуальном порядке к месту убийства Немцова на Большом Москворецком мосту, чтобы возложить там цветы. В маршрут согласованной акции Большой Москворецкий мост не вошел, но полицейские обещали не препятствовать. Бывший председатель партии «Демократический выбор» Владимир Милов оценивал численность акции в 100 тысяч человек. Полиция насчитала 7,5 тысяч. Движение «Белый счетчик» дает 24 тысячи.
----
100 тысяч, миллион или 7.5 тысяч участников? Ну, не знаю...много, короче
[Ответ]