ZyX, Купить сата винт и сделать из него винт для бокса на 120гб
[Ответ]
lutik 23:35 29.07.2008
inFINity.11, Не выйдет. Максимум чего ты добьёшься, так это возможность смотреть фильмы, слушать музыку, смотреть картинки. Дополнения для игр и сэйвы не попрут на обычном.
[Ответ]
Для наших целей подходит только ОДНА модель винчестера
Sata 2.5" 120Gb WD1200BEVS (Вот такой)
[Ответ]
RED_DEVIL 09:57 30.07.2008
Народ,подскажите насчет x box'a где купить консоль?(я собираюсь в КЕЙ),я тут прочел и офигел,так че получается,консоли долго не живут?и больше шансов что 3 глаза смерти загорятся чем то что она будет работать нормально.и правдали что консоли последних завозов исправленные?и их нельзя прошить?
[Ответ]
ngoryainov 10:12 30.07.2008
RED_DEVIL, у страха глаза велики. Если бы ты читал внимательно, то понял, что все приставки, продающиеся сейчас в розничных сетях, идут на улучшеной материнской плате Falcon и что перегрев уже давно стал редким событием (за исключением смерти приставок на старых матплатах). Так что не забивай в голову. Консоли последних завозов нифига не "исправленные" - спокойно иди и покупай любую, только следи, чтобы привод в ней был BenQ.
[Ответ]
ShadowKiller, эээ..про бенк одна заминка есть, сча вообщето мс подписала договор с Lite On (фирма такая), они короче выпустили новые версии приводов с технологие Secu ROM, так что они не взломаны пока и не шьются само собой, ну так вот во первых теперь убрали хитачи, теперь в новых поставках стоят только лайт оны, внешне они не отличаются от бенка, так что смотреть надо теперь на дату, а не на привод. ээээ....Короче RED_DEVIL, бери бокс с приводом как бенк, но с датой не раньше сентября 2007 года и не позже апреля 2008, там бенк, все остальные лайты((((
[Ответ]
RAiden 15:16 30.07.2008
-=Razzer=-,
Думаю СК это знает ^_^
А мне кажется проблема с приводом решится когда игры будут на хард ставица...ну вы поняли: оьраз на хард все [Ответ]
-=Razzer=- 15:52 30.07.2008
Сообщение от RAiden: -=Razzer=-,
Думаю СК это знает ^_^
А мне кажется проблема с приводом решится когда игры будут на хард ставица...ну вы поняли: оьраз на хард все
кстати о харде, скоро 60 гб версия выйдет, будет стоит 350 баков...блин но там лайт наверно будет
[Ответ]
Desant[VDV] 16:00 30.07.2008
60 гб версия, вроде, будет продаваться только в США.
[Ответ]
RAiden 16:03 30.07.2008
-=Razzer=-,
хард и отдельно будит Desant[VDV],
нет, он про версию с 20Гб заменит
[Ответ]
У меня вот возник гениальный вопрос: я лазил по всяким форумам боксеров и видел, что у многих своя аватарка (не стандартная) и иногда даже какая-то другая симпатишная тема. Откуда их можно взять?
[Ответ]
RAiden 11:32 01.08.2008
ManOfPeace,
в основном с лайва, где за большую часть проят поинтов(читай:денег). Еще их можно найти на дисках к журналам, вроде охм, но в россии таких нет
[Ответ]
Ckrimer 13:04 01.08.2008
есть ли в лайве обнова, чтобы ящег авишки понимал?
[Ответ]