Сообщение от Красный:
Позадавай - я тебя пошлю на**** - тем дело и кончится.
бугагагаааа, Красный жжОт! только он имеет тут право интересоваца, кто сколько получает, кто что терпел и т.п. а мы - не моги, нет! думать не смей, Гудзон!
Francina 13:32 14.02.2006
Сообщение от vi0:
кстати Франсина так и не ответила на мой простенький вопрос.. а то такое ощущение, что замуж выходят из-за денег
Я не выходила замуж из-за денег. Их не было ВООБЩЕ. Кто-то, может, и выходит. А что? Боишься? Бойся, бойся, правильно. Нормальные-то уже все замужем. Нарвешься на ****ь-жопоебку...
vi0 13:33 14.02.2006
Сообщение от Francina:
Столько мужиков бывает только у ****ей.
ну, вон Натали так не считает вроде.
Красный 13:33 14.02.2006
Сообщение от mia_from_here:
бугагагаааа, Красный жжОт! только он имеет тут право интересоваца, кто сколько получает, кто что терпел и т.п. а мы - не моги, нет! думать не смей, Гудзон!
Я же предложил ему - пусть задает. Только чтобы не обижался потом - я сразу и предупредил - куда послан будет. В чем проблема?
mia_from_here 13:34 14.02.2006
vi0, ты сам-то как считаешь? или у мужчин может быть сколько угодно женщин, а у женщин - никого, так?
Francina 13:34 14.02.2006
Сообщение от vi0:
кстати Франсина так и не ответила на мой простенький вопрос.. а то такое ощущение, что замуж выходят из-за денег
Я ответила на твой вопрос выше. Сказала, что разница есть такая же, как между ****ью и порядочной женщиной. Если ее не видишь ты - равно как и масса других мужчин - это твои проблемы.
vi0 13:34 14.02.2006
Сообщение от Francina:
Я не выходила замуж из-за денег. Их не было ВООБЩЕ. Кто-то, может, и выходит. А что? Боишься? Бойся, бойся, правильно. Нормальные-то уже все замужем. Нарвешься на ****ь-жопоебку...
Франсина, тебе задали элементарный вопрос, а ты вместо того, чтоб ответить по существу, впадаешь в истерику. Тебе бы к психиатру сходить провериться - налицо какое-то нарушение психики..
mia_from_here 13:35 14.02.2006
Сообщение от Красный:
Я же предложил ему - пусть задает. Только чтобы не обижался потом - я сразу и предупредил - куда послан будет
хорошо, принято. в следующий раз, когда ты меня насчет зарплаты или еще чего спросишь, тебя можно прямым текстом на *** посылать, я все верно поняла? ок.
Francina 13:36 14.02.2006
vi0, так я и не Натали. И не розовая. Я - гетеро. В браке изменять - скотство. Блядь, случись таковая, должна четко знать свое место и не пытаться развалить семью. Дети - святое. Законные. Вы****ки - что ж, их мама думала не головою, а другим местом. С папы у нас же спроса нет, вы ж у нас "ведомые" - за яйца, видимо.
vi0 13:36 14.02.2006
Сообщение от Francina:
Я ответила на твой вопрос выше. Сказала, что разница есть такая же, как между ****ью и порядочной женщиной. Если ее не видишь ты - равно как и масса других мужчин - это твои проблемы.
заебатый подход к дискуссии - типа "сама, мол, не знаю, какая разница, а если ты ее не видишь - это твои проблемы".
Serhio 13:36 14.02.2006
Млять, сигареты кончились...
mia_from_here 13:37 14.02.2006
vi0, мне ответь.
Красный 13:38 14.02.2006
Сообщение от vi0:
заебатый подход к дискуссии - типа "сама, мол, не знаю, какая разница, а если ты ее не видишь - это твои проблемы".
только заметил, что ли?
Francina 13:40 14.02.2006
vi0, у меня нет нарушений психики. Я проходила полное обследование по психологическим делам при устройстве на работу. В моей организации психопатов и проблемных просто не держат. Уровень не позволяет. Не плети.
AcidMan 13:42 14.02.2006
Сообщение от Красный:
В Израиле, кстати, еще с контрацепцией плохо, не одобряется она их религией.. ;-)
сам придумал или кто рассказал?
mia_from_here 13:43 14.02.2006
скажите мне, плиз: если по инету духи/т.воду заказать, не подделку ли привезут? а?
dos muertos 13:43 14.02.2006
мощный текст дама выдала
злобная Francina,
mia_from_here 13:43 14.02.2006
Francina, не надо такие вещи - личные - сюда постить. не надо грязи. если очень хочется высказаца - в приват напиши.
gudzon 13:45 14.02.2006
я знал что рано или поздно Франсина вывалит все.
gudzon 13:47 14.02.2006
Франсина - совет. Сходи к психологу. Любому. Просто часик поговори. Потратишь копейки, а станет легче. А вообще забей. Что потеряно то не вернешь и думать об этом только нервысебе портить. У тебя же вроде все хорошо сейчас. Работай и не парся.
Красный 13:47 14.02.2006
Сообщение от mia_from_here: Francina, не надо такие вещи - личные - сюда постить. не надо грязи. если очень хочется высказаца - в приват напиши.
В приват - это кому-то одному. А надо ж, чтоб всем стало известно.
Serhio 13:47 14.02.2006
Миа, похэлпай плиз
Условия поставки FCA
Водила в самом конце как то заметил, что загрузили не то кол-во, сделали unloading-loading все верно.
Кто оплачивает доп.работу по анлоадингу-лоадингу?
vi0 13:48 14.02.2006
Сообщение от mia_from_here: vi0, мне ответь.
На это?
Сообщение от mia_from_here: vi0, ты сам-то как считаешь? или у мужчин может быть сколько угодно женщин, а у женщин - никого, так?
Скажем так, у женщин должно быть заметно меньше половых партнеров, чем у мужчин. Таковы уж законы природы.
Francina 13:49 14.02.2006
mia_from_here, я еще и фото вы****ка выложу, и запись будет - это точняк.
gudzon, то ли еще будет. Я тут о передачке на телевидениии подумываю... А чего, газеты - уже пройденный этап. Да пусть читают. Мне-то что. Я - чистА.
Francina 13:50 14.02.2006
gudzon, потеряно И УКРАДЕНО - огромная разница. К психологу я не пойду. Я пойду к спецалисту по другим вопросам. Ибо зло должно быть наказано. А не шляться по городу и иметь нахальство у Моего Сына спрашивать, ну как, мол, жизнь? Шлюха - она шлюха и есть.
vi0 13:50 14.02.2006
Francina, я тока не понял, почему эта тирада была адресована мне? Может ты сама позвонишь и поздравишь, я-то его вижу/слышу раз в три года..
Francina 13:51 14.02.2006
Сообщение от vi0:
Скажем так, у женщин должно быть заметно меньше половых партнеров, чем у мужчин. Таковы уж законы природы.
Бред и чушь.
Francina 13:51 14.02.2006
Сообщение от vi0:
Francina, я тока не понял, почему эта тирада была адресована мне? Может ты сама позвонишь и поздравишь, я-то его вижу/слышу раз в три года..
вот и поздравишь. А я его ни видеть, ни слышать не хочу.
Красный 13:51 14.02.2006
Сообщение от Francina:
mia_from_here, я еще и фото вы****ка выложу, и запись будет - это точняк.