Сообщение от gudzon:
это с последней? а что тебе не нравица?
с форумки в Иль Патио, не знаю, какая она по счету. что не нравица? да ты посмотри сам в галерее на лица - этож тока детей непослушных пугать))))
Красный 13:11 14.02.2006
Сообщение от mia_from_here: Красный, можно ж не знать
Тогда ЗАЧЕМ - если, узнав, разошлась - кликушествовать по этому поводу вот сейчас?
Francina 13:11 14.02.2006
Сообщение от Красный:
Франсина, так что - бродили в теме вокруг совести, да около морали - а пришли, все одно, к денежным знакам?
На предприятии, где я последнее время работала в врн, есть один крендель, который бросил жену с ребенком. Его увела из семьи молодая сучка с ребенком, но не суть. Так вот. Когда его брошенная жена устала ждать порядочности, и, наконец, подала в суд на алименты, ей стала известна после визита в бухгалтерию БЕЛАЯ ЗАРПЛАТА МУЖА. Ее, прямо в бухгалтерии, отпаивали сердечными каплями. Зам. ген. дир-ра по экономике - это небедный парень из деревни. Он врал ей много лет, и ущемлял ребенка, в том числе, и материально.
mia_from_here 13:11 14.02.2006
Сообщение от dos muertos:
был бы женат кстати наврядлиб когонить еще имел
Вофчек, и это ТЫ говоришь???? ты, переимевший полказани (не в обиду), готов хранить верность жене?
Красный 13:12 14.02.2006
Сообщение от vi0:
Франсина, ты в упор не замечаешь смысла вопроса? Чем отличается женщина с внебрачным ребенком от разведенной женщины с ребенком - отвечай быстро, если такая умная. Если только алиментами - так и скажи.
Фу задавать женщине бестактные вопросы..
gudzon 13:13 14.02.2006
Сообщение от mia_from_here:
с форумки в Иль Патио, не знаю, какая она по счету. что не нравица? да ты посмотри сам в галерее на лица - этож тока детей непослушных пугать))))
да уж! некоторые до костей пробирают!
Красный 13:13 14.02.2006
Сообщение от Francina:
На предприятии, где я последнее время работала в врн, есть один крендель, который бросил жену с ребенком. Его увела из семьи молодая сучка с ребенкоа, но не суть. Так вот. Когда его брошенная жена устала ждать порядочности, и, наконец, подала в суд на алименты, ей стала известна после визита в бухгалтерию БЕЛАЯ ЗАРПЛАТА МУЖА. Ее, прямо в бухгалтерии, отпаивали сердечными каплями. Зам. ген. дир-ра по экономике - это небедный парень из деревни. Он врал ей много лет, и ущемлял ребенка, в том числе, и материально.
Франсина, ну а что - эта самая жена дура, что ли? и до этого не знала - какого цвета у ее мужа зарплата? -) Кстати, что - мы уже окончательно свели тему от морали и совести к деньгам?
dos muertos 13:13 14.02.2006
mia_from_here, да и чо в этом такого
потому и ебу шлюх что падруги уходят-меняж нет постоянно работа блять такая
когда была девушка - спал тока с ней
mia_from_here 13:14 14.02.2006
Сообщение от gudzon:
да уж! некоторые до костей пробирают!
ну вот, и я о том же)
Красный 13:14 14.02.2006
Сообщение от Francina:
Красный, 3 года терпеть командировки мужа по стране зачем?
Так ты что терпела? командировки по стране или ълядей?
Nataly 13:15 14.02.2006
mia_from_here, то, что до свадьбы - не показатель как раз наоборот, нагулялся и жене будет верен. хотя от жены тоже много зависит.
Муэртос, а насыщенная сексуальная жизнь еще не означает ****ь. Конечно, глубокое имхо
mia_from_here 13:15 14.02.2006
потому и ебу шлюх что падруги уходят-меняж нет постоянно работа блять такая
ну тыж не космонавт, в конце концов, тебя же не по полгода не бывает? что за подруги тогда, хз...
прости, если обидела вопросом- не хотела.
Красный 13:16 14.02.2006
Сообщение от gudzon:
увели короче мужика. 100 тыс. жалко.
Нет, там в совести и морали было дело, наверное.. :-) Это ж только ъляди сводят все к деньгам, не так ли?
dos muertos 13:17 14.02.2006
Сообщение от Nataly:
Муэртос, а насыщенная сексуальная жизнь еще не означает ****ь. Конечно, глубокое имхо
так я ж про это говорю
любят у нас ярлыки на всех вешать
mia_from_here 13:18 14.02.2006
любят у нас ярлыки на всех вешать
нуяж сказала, прости, не хотела обидеть!
dos muertos 13:19 14.02.2006
mia_from_here, да не нормально всё
ну космонавт не космонавт а прошлым летом меня 4 месяца небыло
а мск онаж город соблазнов-кругом вальмонты на Бентли ездят
не парюсь ваще -часто с ней пересекаемся пыва попить там по****еть просто
mia_from_here 13:20 14.02.2006
а мск онаж город соблазнов-кругом вальмонты на Бентли ездят
ааааааааааааааааааааааааа
gudzon 13:21 14.02.2006
Сообщение от Francina:
Ты знаешь, в порядочных семьях, женщина занята домом и семьей, а не заработками. Зачем ей отчет о доходах мужа, если средств хватает, и идет накопление? Да она понятия не имела, сколько он зарабатывает. Я, к примеру, тоже ничего не знала о доходах мужа. Приходил, приносил денег. Иногда я удивлялась, иногда - нет. Потом стало хуже - теперь я знаю, по какой причине. Тогда - вопросов не задавала, потому что замужем я была (точнее, я так думала, он - нет) за человеком, а не за его доходом. Что соврать - подонок всегда найдет. Дал в долг, помог другу, вложил в чего-то там... Я что, проверять поеду? Смешно, право слово. Доверие же, семья. Да только не для всех.
прикольно как-то. насрать на мужа. насрать как он зарабатывает. чем живет. как работает. лишь бы бабки приносил... А той, другой, видимо не все равно стало. Она то посчитала сколько он зарабатывает.
Красный 13:22 14.02.2006
Сообщение от gudzon:
прикольно как-то. насрать на мужа. насрать как он зарабатывает. чем живет. как работает. лишь бы бабки приносил... А той, другой, видимо не все равно стало. Она то посчитала сколько он зарабатывает.
Да нет, как раз она-то и не считала.. посчитала уже потом.. нельзя ли бриллиантики-то и дальше, чтоб были. Бухгалтерия сказала - нельзя. Что ты думаешь - из-за куска хлеба там, что ли, отпаивали корвалолом?
mia_from_here 13:24 14.02.2006
Красный, gudzon, ну и горазды вы слова перевирать! не интересоваться зарплатой не значит вообще не интересоваться. хуже, когда жена отчет "с точностью до копейки" требует.
Красный 13:24 14.02.2006
Сообщение от Francina:
Когда поняла, что начались ****и - просила только об одном - предохраняться
Сообщение от Francina:
Приходить в МОЙ дом, срать в МОЙ унитаз, а ***** каких-то шлюшек - мне так не надо, знаете ли.
А терпела-таки?
gudzon 13:27 14.02.2006
Сообщение от Красный:
А терпела-таки?
прекращай. надоел. а то ведь про твой брак тоже можно вопросики позадовать.
Красный 13:28 14.02.2006
Сообщение от Francina:
Красный, у меня нет бриллантиков. Я отказывалась от них, справедливо полагая, что сперва надо решить вопрос с общим жильем. И я ничего не ищу. Мне сочувствовать не надо.
А я не тебе. Я той - которая в обморок падала в бухгалтерии.
Francina 13:28 14.02.2006
Красный, я не терпела, а любила его. Потому что полагала, что после того, что сделала нам его мать, а мы выдержали, наш союз непоколебим. Как бы не так. Яблочко от яблоньки...
redman 13:29 14.02.2006
Сообщение от Francina:
Когда поняла, что начались ****и - просила только об одном - предохраняться. Как можно более внимательно.
Я балдею. Ты бы еще ему пальчиком погрозила.
vi0 13:29 14.02.2006
Сообщение от Nataly:
как раз наоборот, нагулялся и жене будет верен. хотя от жены тоже много зависит.
Интересно, а если у женщины до свадьбы была пара сотен мужиков - она, вероятно, будет верна до гроба? Буагага..
Francina 13:30 14.02.2006
Сообщение от Красный:
А я не тебе. Я той - которая в обморок падала в бухгалтерии.
Ей тоже не надо, думаю. Просто по ВРН белую ЗП в стольник очень сильно мало кто имеет, уж поверь мне. Она не работала в этой же организации, думала, что и он - как все. Он ребенка ее обокрал - разве не так?
Красный 13:30 14.02.2006
Сообщение от gudzon:
прекращай. надоел. а то ведь про твой брак тоже можно вопросики позадовать.
А ты не командуй. Моралист совестливый нашелся тоже. Позадавай - я тебя пошлю на*** - тем дело и кончится. На край повторно посоветую самому попробовать разок жениться - прежде чем морализировать.
vi0 13:30 14.02.2006
кстати Франсина так и не ответила на мой простенький вопрос.. а то такое ощущение, что замуж выходят из-за денег
Francina 13:31 14.02.2006
Сообщение от vi0:
Интересно, а если у женщины до свадьбы была пара сотен мужиков - она, вероятно, будет верна до гроба? Буагага..
Столько мужиков бывает только у ****ей. У меня до свадьбы (до первой) вообще никого не было. Да и перед третьей количество связей было почти равным количеству мужей. Потому что изменять в браке - подло. А уж семьи рушить и горе множить - в 10000 раз гаже.