iRUSya, Анжел, ну почему, я не пойму? Я и в беременность ходила, и при ГВ ходила - всё нормально. Если это делать РЕГУЛЯРНО!!! как маникюр, педикюр, то всё с лицом будет хорошо. Это обычная гигиеническая процедура, я делаю чистки уже лет 8, раньше на лице была ..опа. Но я уже это плохо помню.
[Ответ]
Otrada 11:59 27.05.2013
Если увидите в Солнышке не накрашенную, не причесанную, летящую с выпученными глазами мамашку, не здоровайтесь. Это не я. Я не такая.
[Ответ]
be_be 12:00 27.05.2013
Сообщение от Vikulena: iRUSya, Анжел, ну почему, я не пойму? Я и в беременность ходила, и при ГВ ходила - всё нормально. Если это делать РЕГУЛЯРНО!!! как маникюр, педикюр, то всё с лицом будет хорошо. Это обычная гигиеническая процедура, я делаю чистки уже лет 8, раньше на лице была ..опа. Но я уже это плохо помню.
это если проблемы не гормонального характера.
А я видела девочек, которые при беременности просто покрывались малиновыми прыщами-волдырями и проходило это только с завершением ГВ.
Одна моя знакомая даже в больнице лежит при каждой беременности - врачи подозревают каждый раз инфекцию.
[Ответ]
Vikulena 12:11 27.05.2013
be_be, моя косметолог мальчишкам переходного возраста делает чистки, а у них такоооое бывает, как раз гормональное, сами наверняка видели (я у неё таких видела, одного совсем недавно, когда была на последней чистке). Долго, трудно это всё, но лицо однозначно лучше становится.
[Ответ]
be_be 12:18 27.05.2013
Vikulena, мне кажется чисткой это не убрать, пилингами если только, но их сейчас нельзя, солнце.
[Ответ]
HILARI 12:18 27.05.2013
ох и ох, представляю внутреннее состояние. все будет окей
я тут посмотрела
можно попить лактофильтрум
многие вопрос такой задают можно ли при лактации , пишут что да
но конечно нужно рассмотреть и питание в первую очередь
чистка ничего даст, без внутреннего лечения
[Ответ]
Vikulena 12:26 27.05.2013
be_be, HILARI, всё должно быть в комплексе, питание - само собой разумеется, это даже не обсуждается (хотя Ирина Расат писала уже, что питается правильно); чистки - чтобы очистить воспаленные поры, маски - чтобы эти поры сузить, лосьоны - в качестве подсушивающего и антисептического средства, пилинги - чтобы протонизировать, отшлифовать верхний слой кожи. Да, лицом надо заниматься, при проблемной коже это труд, но лицо - это "наше всё"))))
[Ответ]
be_be 12:27 27.05.2013
Сообщение от Vikulena: be_be, HILARI, всё должно быть в комплексе, питание - само собой разумеется, это даже не обсуждается (хотя Ирина Расат писала уже, что питается правильно); чистки - чтобы очистить воспаленные поры, маски - чтобы эти поры сузить, лосьоны - в качестве подсушивающего и антисептического средства, пилинги - чтобы протонизировать, отшлифовать верхний слой кожи. Да, лицом надо заниматься, при проблемной коже это труд, но лицо - это "наше всё"))))
веточка_, милашка... вот прям очень тебе это слово подходит.
Vikulena, Викуль, я регулярно делаю массажи лица, чистки и пилинг... но проблемы гормонального характера это не уберет, а скорее наоборот, спровоцирует новое воспаление. И у кожи реакция неадекватная на чистку.... то прыщик постепенно проходит, а сейчас раздувается, краснеет.... может удвоится в размере. Самое лучшее это вообще не трогать, протирать и все.
[Ответ]
Диша 13:14 27.05.2013
девочки, спасибо всем-всем-всем за добрые слова!!!!
веточка_, вот это вооолосы! По-королевски шикарные!
У меня бывают периодами проблемы с кожей. Спасаюсь отказом от сладкого... Да, и если нетрудно, поделитесь контактами/расценками косметолога, который на дом выезжает.
[Ответ]
такое ощущение что кругом одни врачи-дерматовенерологи
везде пишут что чистка не безопасна при воспалении различных органов, беременности, лактации, кожных заболеваниях, болезни крови, и иммунодифецитных состояниях организма...
[Ответ]
Сообщение от HILARI:
такое ощущение что кругом одни врачи-дерматовенерологи
а еще мне нравится, задаю вопрос в салоне : Вы врач? Да, у меня медицинское образование.
Абзац.
Врач ты или кто?
[Ответ]
Сплюша 14:00 27.05.2013
Berkana, поправь меня. Про чисто гормональные проблемы и прыщики на лице можно говорить в 14-16 лет. Но,после 30 вылезают уже проблемы с ЖКТ, его зашлакованностью и т.д. И говорить,что чистка лица в 35 наше все-неверно в корне. Ну если только лицо до родов не было как коленка у младенца,тогда да,надо перекурить и потом заняться собой.
По себе знаю,по своему вечному половому созреванию))) и печенке. Понимаю,что надо копать в глубину,чистить печень,кишечник,кровь,ну а потом и косметолог. А так я несколько раз ходило,ну почистила,ну покрасномордила денечек и все заново через пару дней.И дело не в косметологе, и как бы я не начинала сейчас правильно питаться-кишечник забит,печенка барахлит. Надо браться за них всерьез. Но когда)))
[Ответ]
Berkana 14:08 27.05.2013
Сообщение от Сплюша:
Про чисто гормональные проблемы и прыщики на лице можно говорить в 14-16 лет.
а так же во время беременности и лактации)
Сообщение от Сплюша:
Но,после 30 вылезают уже проблемы с ЖКТ, его зашлакованностью и т.д. И говорить,что чистка лица в 35 наше все-неверно в корне.
да, так. Чистка - решение поверхностных проблем.
[Ответ]
Vikulena 14:13 27.05.2013
Сообщение от Сплюша:
И говорить,что чистка лица в 35 наше все-неверно в корне
если Вы про моё сообщение, то я так не говорила.
Я говорила, что
Сообщение от Vikulena:
лицо - это "наше всё"))))
А помимо чистки, должно быть
Сообщение от Vikulena:
всё должно быть в комплексе, питание - само собой разумеется, это даже не обсуждается
Сообщение от Berkana:
Чистка - решение поверхностных проблем.
я вообще считаю это не решением, даже в подростковом возрасте
п.с. и мне лично не нравятся когда врачом называют. людей в белых халатах. режет очень слух
доктор звучит красивее как-то[Ответ]
Кэрри 14:13 27.05.2013
Сообщение от Сплюша:
Понимаю,что надо копать в глубину,чистить печень,кишечник,кровь,ну а потом и косметолог.
а моя знакомая решила свои ужасные проблемы с кожей лица, побывав у гинеколога ( ее туда косметолог отправила, а чистку делала после лечения)
[Ответ]
Berkana 14:18 27.05.2013
Сообщение от HILARI:
доктор звучит красивее как-то
Доктор как обращение - да. Но на деле, в дипломе - врач.
Хоть нравится, хоть нет.
[Ответ]
Сплюша 14:19 27.05.2013
Сообщение от Vikulena:
если Вы про моё сообщение, то я так не говорила.
Не,не про Ваше))
У меня всю жизнь проблемы с лицом больше-меньше,ничего не помогает сейчас,не косметолог,не всякие мазилки или временно помогает,что не результат
[Ответ]
Сообщение от Кэрри:
а моя знакомая решила свои ужасные проблемы с кожей лица, побывав у гинеколога ( ее туда косметолог отправила, а чистку делала после лечения)
Да,и там можно покопать и найти проблему)))
[Ответ]
Сплюша 14:22 27.05.2013
Сообщение от Berkana:
ты ж беременная! Забыла что ли?
))) помню)))
я не переживаю сильно,меня солнышко спасает-подсушивает,ну и по рукам мне надо надавать-давлю их,что не айс,но для меня любой прыщик на лице равен смерти.вот и ковыряю))
[Ответ]
Berkana 14:22 27.05.2013
Сообщение от Сплюша:
ну и по рукам мне надо надавать