там австрияк - лидер, а норвежцев уже не осталось, так что они соснули уже
[Ответ]
Афанасий 19:55 22.02.2014
Сообщение от -=Женек=-:
Надо еще против канадцев болеть - за финнов
Финны сегодня уже дёрнули американцев в матче за третье место)
Шведов - ты имел ввиду))
ЗЫ.Немного поправлюсь - финны ведут 4-0 - в середине третьего периода)
[Ответ]
-=Женек=- 19:56 22.02.2014
Сообщение от Romchik:
чиновники молодцы, шкуры свои спасли. но я не пойму поросячего восторга по поводу золота: 2 чистых медали принесены корейцем (3 тоже большая заслуга) и 2 медали принесены урожденным пиндосом который в 25 лет поменял гражданство.
1. 1 золото - Кузьмину - мы потеряли.
2. Домрачева, хоть и белоруска, жила в России и занималась спортом в России. Если б не переманиили выступала бы под флагом России, хрен бы кто вспомнил, откуда она.
3. Пиндос - я уже говорил - его не покупали для участия в олимпиаде, он стал гражданином РФ из-за жены, выступление его под флагом РФ - вторично.
4. Виктора Ана сначала выгнали на родине. И выбрал он не кого-нибудь, а нас.
В конце концов победы в олимпиадах - это не только мускулы спортсменов, за ними тренера, организаторы...
[Ответ]
dr.borman 19:57 22.02.2014
Сообщение от Romchik:
чиновники молодцы, шкуры свои спасли. но я не пойму поросячего восторга по поводу золота: 2 чистых медали принесены корейцем (3 тоже большая заслуга) и 2 медали принесены урожденным пиндосом который в 25 лет поменял гражданство.
И че???Предлагаешь скорчить "Фи" и отказаться,а спортсменам пинка и шоб ни-ни больше?
[Ответ]
DAMON 19:57 22.02.2014
-=Женек=-, да и в конце концов, корейцев у нас дохера живет в стране с очень давних времен, так что все отлично!!!!
[Ответ]
-=Женек=- 19:57 22.02.2014
Сообщение от Афанасий:
Финны сегодня уже дёрнули американцев в матче за третье место)
Шведов - ты имел ввиду))
Ну да... я их все время путаю)))
P.S. Да и за финнов тоже. Пусть пиндосы подавятся. Уже финнам просирают 3-0
[Ответ]
-=Женек=- 19:58 22.02.2014
Сообщение от DAMON: -=Женек=-, да и в конце концов, корейцев у нас дохера живет в стране с очень давних времен, так что все отлично!!!!
У меня сосед кореец - Виктор Цой. Не шучу.
[Ответ]
Romchik 20:01 22.02.2014
Сообщение от dr.borman:
И че???Предлагаешь скорчить "Фи" и отказаться,а спортсменам пинка и шоб ни-ни больше?
да нет, просто трезво оценить что Русские выиграли на олимпиаде 6 золотых медалей мы перед олимпиадой считали спорили с друзьями (честно скажу на Ана и Дикаря не рассчитывал знал что один после травмы списанный а второй толком ХЗ кто) и у нас по подсчетам выходило 5-7 золотых. В принципе так оно и вышло. Правда по видам спорта по другому расклад получался, думал фигурное соберем 2 и в биатлоне не 1 золото будет.
[Ответ]
Romchik 20:04 22.02.2014
дедушка Селянне, вечный рекорд олимпиад. Вот это спортсмен...
[Ответ]
-=Женек=- 20:04 22.02.2014
Romchik,
Сообщение от :
да нет, просто трезво оценить что Русские выиграли на олимпиаде 6 золотых медалей
ну давай, если по национальности, то Кузьмину прибавим. А то что в четверке был один Ан, не делает медаль не нашей. Так что минимум 8.
[Ответ]
Romchik 20:08 22.02.2014
Сообщение от -=Женек=-:
А то что в четверке был один Ан, не делает медаль не нашей
Забег смотрел? Ну тогда уж и сказать что у фигуристов полухохлятская медаль у пар ну 8 так восемь, я тоже себя с хоккеистами убеждал что все классно и мы всех победим. можете себя убеждать в расцвете спорта в стране. я же написал желаю чтобы к ЧМ2018 натурализовали футболистов )) сами не можем так хитростью возьмем.
[Ответ]
так я ж говорю, там норвеги откатали уже, и они на 3 месте, то есть золота не будет у них
[Ответ]
ANri 20:14 22.02.2014
DAMON Ты не подумай. не каждый кто кричит "с нами Бог" - не прав [Ответ]
Romchik 20:17 22.02.2014
норвеги с высокой долей вероятности на 50 возьмут. а в слаломе канадос может. в 4-ках ХЗ что получится.
[Ответ]
dr.borman 20:18 22.02.2014
Сообщение от Romchik:
да нет, просто трезво оценить что Русские выиграли на олимпиаде 6 золотых медалей мы перед олимпиадой считали спорили с друзьями (честно скажу на Ана и Дикаря не рассчитывал знал что один после травмы списанный а второй толком ХЗ кто) и у нас по подсчетам выходило 5-7 золотых. В принципе так оно и вышло. Правда по видам спорта по другому расклад получался, думал фигурное соберем 2 и в биатлоне не 1 золото будет.
Не-е-е,это все словоблудие.Здесь главное определиться,ты просто рад,что мы по медалям сейчас первые или что ты наванговал там чего-то и хочешь этим похвалиться.
Как по мне,то лучше пусть будет побольше таких россиян (амерского или корейского разлива,не важно),чем черно... головых и носатых,горячих(кстати они все любят почему то ходить в спортивных костюмах) на наших улицах.
Более того им(я об олимпийцах,импортных),нужно создать многие ништяки у нас в стране,чтоб осели,перешли на тренерство,поде*****ь секретами и т.д.
[Ответ]
для них мы уже не досягаемы, при равенстве золота мы все равно будем впереди, тем более канадосы 21-ый с 7 сек и 16 с 2,5 сек отставания
Сообщение от dr.borman:
Как по мне,то лучше пусть будет побольше таких россиян (амерского или корейского разлива,не важно),чем черно... головых и носатых,горячих(кстати они все любят почему то ходить в спортивных костюмах) на наших улицах.