Большой Воронежский Форум
Страница 80 из 152
« Первая < 307074757677787980 81828384858690130 > Последняя »
» Раздел для родителей>Выбираем роддом и врача. (Пост #1 - информация о закрытии РД в 2013 г.)
Berkana 10:47 06.11.2013
Нет детской реанимации в 3 рд . Нет и не будет, скорее всего.
Astreya 10:48 06.11.2013

Сообщение от Aime le:
сейчас во всех роддомах есть отделения детской реанимации.

и во втором РД есть, да?
Berkana 10:50 06.11.2013

Сообщение от Astreya:
и во втором РД есть, да?

нету. ПЦ, оба корпуса и Электроника.
CheRtyaKa 10:52 06.11.2013
Ну поясните мне тупице еще раз, врачи из пц и пц2 выезжают не в свою смену на роды???
Berkana 11:03 06.11.2013

Сообщение от CheRtyaKa:
врачи из пц и пц2 выезжают не в свою смену на роды???

CheRtyaKa, как договоритесь.
KonfetkaВоронеж 11:24 06.11.2013
Девочки, я очень разочаровалась в Рыжове из Электронике по словам моей знакомой, она 2 недели назад у него рожала..., заранее с ним договаривалась и легла в роддом... Говорит он ни разу не заглянул к ней как идёт подготовка к родам..., схватки начались в 9 утра (это была не его смена), с эпидуралкой она пролетела сказали поздно..., врач приехал в 16-00 в 18-40 она родила, вообщем он ей не понравился по-отношению к ней..., вот теперь я не буду с ним договариваться...+ у него лимит СУММЫ ТОЛЬКО В ЛИЧКУ!!!!! , но в открытую сумму он не озвучивает..., так она ему в итоге при выписки гораздо меньше отдала... Так за что же тогда мы платим врачам акушерам, раз роды от количества денег не изменить в лучшую сторону??? Вопрос остаёться открытым...
Galiaa84 11:29 06.11.2013
А я вот думаю в этот раз договариваться не с врачом а с акушеркой! От нее очень многое зависит (это я поняла после первых родов!). Тем более есть уже на примете акушерка у которой рожали несколько знакомых которые остались довольны!

Пока думаю так, а как получиться на самом деле пока не знаю!
Dianochka 11:41 06.11.2013
Galiaa84, а как с акушерками договариваться? понятно, что носиться с тобой будут только в случае ооочень хороших отношений, либо рекомендаций от другого доктора, кто имеет какой-либо авторитет. Вроде бы далеко еще до родов, но после НГ в декрет, уже точно надо задумываться. Прям не знаю. Сама мечусь между 2 РД и Электроникой. Склоняюсь в пользу Электроники.
Sanna 11:48 06.11.2013

Сообщение от KonfetkaВоронеж:
Девочки, я очень разочаровалась в Рыжове из Электронике по словам моей знакомой, она 2 недели назад у него рожала..., заранее с ним договаривалась и легла в роддом... Говорит он ни разу не заглянул к ней как идёт подготовка к родам..., схватки начались в 9 утра (это была не его смена), с эпидуралкой она пролетела сказали поздно..., врач приехал в 16-00 в 18-40 она родила, вообщем он ей не понравился по-отношению к ней..., вот теперь я не буду с ним договариваться...+ у него лимит СУММЫ ТОЛЬКО В ЛИЧКУ!!!!! , но в открытую сумму он не озвучивает..., так она ему в итоге при выписки гораздо меньше отдала... Так за что же тогда мы платим врачам акушерам, раз роды от количества денег не изменить в лучшую сторону??? Вопрос остаёться открытым...

А кто вам вообще сказал, что деньги как-то могут изменить роды в лучшую сторону? Деньги это прихоть роженицы себя успокоить, при этом никакого особого отношения они не то что не гарантируют, даже не подразумевают. Договоренность может гарантировать (и то далеко не всегда), что вас обслужит конкретный специалист. Я так понимаю доктор все-таки на родах был, роды прошли успешно сами по себе (собственно как оказалось возможно бы и с дежурной бригадой было бы так же, но тут прогнозировать нельзя, поэтому и договариваются на экстренный случай, если вдруг чего я этому доктору больше доверяю, мне так спокойнее). А если речь идет про какое-то там отношение и прочее, то тогда нужно при договоре это отдельно и подробно обсудить.
Galiaa84 11:59 06.11.2013
Dianochka, Ну как договариваются, как мне кажется так же как и с врачом. Созваниваетесь, встречаетесь, обговариваете моменты. Мне кажется так. (сама пока акушерке не звонила и не договаривалась).

Мне тоже в декрет после НГ, примерно в середине февраля. Я больше склоняюсь к ПЦ1, но не исключаю областной РД или Электронику.
SacredRaiN 11:59 06.11.2013
Добрый день! Не стал читать все и с самого начала...за это извиняюсь, но нет времени. У меня пару недель назад жена рожала в 3 РД, причем тупо по моему желанию. Сам работаю в ДЗ ВО. Почему 3 РД?! потому что персонал очень грамотный это раз, во-вторых ребенок находится отдельно от матери, а приносят по расписанию----что приводит к более быстрому восстановлению матери, да там не ПЦ по условиям прибывания, но Вы же не на курорт едете?!! ПЦ - - - только неоправданный пафос, и куча выброшенного в пустую бобла, которого я с радостью потратил на приготовления к появлению малыша... И для справки: Невестка гл. Врача РД Электроники будет рожать в 3 РД. Я НИКОГО НЕ ПЕРЕУБЕЖДАЮ, ВЫРАЖАЮ СВОЕ МНЕНИЕ, НАДЕЮСЬ ЧТО Я ХОТЬ ЧЕМ ТО ВАМ ПОМОГ. УДАЧНЫХ РОДОВ!!!!
SacredRaiN 12:04 06.11.2013
А даа забыл сказать... гл. Врач РД Электроники считается, да и наверное таким и является, Лучшим в Воронеже специалистом по КС...
Galiaa84 12:07 06.11.2013
SacredRaiN, Почему желание родить в хороших условиях - сразу пафос? Я склоняюсь к ПЦ1, областному РД и Электронике не только из за условий но из-за наличия в них как взрослой так и детской реанимации! (не дай бог конечно ими воспользоваться, но случаи бывают разные и как я думаю лучше подстраховаться).
Galiaa84 12:10 06.11.2013
Не понимаю что хорошего в 3 РД? Там рожала моя подруга будучи на 7 мес. Остались только отрицательные впечатления, она столько порассказала как там ее ребенка выхаживали!
У каждого конечно свой опыт, но мне и чужого хватило!
Astreya 12:11 06.11.2013

Сообщение от SacredRaiN:
гл. Врач РД Электроники считается, да и наверное таким и является, Лучшим в Воронеже специалистом по КС...

фамилию в студию!!!!!!

П.С. к чему энтот пост?
SacredRaiN 12:14 06.11.2013
Рожают все в одних и тех же условиях, а вот где лежать после родов,то тут да, Ваш выбор, вот поэтому я и говорю, что отвалить денег за то чтобы Вы лежали в "хороших условиях" выбор каждого.
Sanna 12:16 06.11.2013
SacredRaiN, при выборе РД мамочки в первую очередь обращают внимание на конкретного доктора, а хорошие врачи есть абсолютно в любом РД, далее это наличие реанимации. И тут 3 РД практически сразу отпадает. Далее совместное или раздельное пребывание с малышом, тут каждый для себя определяет. А уж потом весь как вы изволили выразиться "пафос", возможно, когда никогда не рожал, да и не придется, человеческие условия это и пафос, но почему-то все как одна родившая женщина утверждает, что это далеко не пафос, да пережить можно все что угодно, но если есть выбор почему его не сделать.
SacredRaiN 12:16 06.11.2013
Astreya,

исключительно для информации...никакого пиара.....Может будет полезана
Belka_80 12:20 06.11.2013

Сообщение от SacredRaiN:
ПЦ - - - только неоправданный пафос, и куча выброшенного в пустую бобла, которого я с радостью потратил на приготовления к появлению малыша...

Не такие уж там и большие деньги, вполне соизмеримы с Электроникой, зато условия и наличие оборудования в разы лучше!!!
Astreya 12:21 06.11.2013

Сообщение от Sanna:
но почему-то все как одна родившая женщина утверждает,

не, а что вы за всех отвечаете?
я вот валяюсь с вас, честное слово.
SacredRaiN 12:22 06.11.2013
еще раз всем спасибо за внимание, надеюсь что моя инфа комунить пригодится...
Надечка 12:25 06.11.2013
Что ж так на 3 рд нападаете? Год назад оттуда. Там тоже есть хорошие врачи, которые даже не зависимо от договоренности приходили в послеродовое отделение. Да, разница между паталогией и послеродовой есть по условиям и по акушеркам еть, что греха таить, но детские медсестры просто замеательные, всегда помогали. Если еще собралась бы рожать, пошла бы туда. Стафилокок про который говорили выше откуда угодно можно принести, а косяки есть у всех РД, даже в замечательном ПЦ, от которого как я понимаю за уши всех оторвать не возможно
Sanna 12:26 06.11.2013

Сообщение от Astreya:
не, а что вы за всех отвечаете?

Абсолютно не за всех, просто сколько читала форумов, ни разу не встретила от родившей, что она в "поле" согласна в следующий раз родить, применительно именно к быту после родов в РД.
Ленуся 12:26 06.11.2013
SacredRaiN, гл врач рд Электроники-Бычков.лучшим спецом по КС я бы не стала называть.но есть разные мнения.его невестка Аленка насколько я знаю рожать пока не собирается,как бе не беременная вроде даже))
я Юлия 12:26 06.11.2013
Я рожала в ПЦ 1. Это самый ближайший к нам роддом. Просто приехала со схватками. Во время беседы с врачом, которой в итоге и принял у меня роды, выяснилось, что его жена рожала у гл.врача Электроники.(Было Кесарево). Вот так. Просто если выбирают где рожать, то наверное упор делают всё-таки на "доверяю - не доверяю" врачам этого роддома, а не на условия.
Astreya 12:27 06.11.2013
Sanna, так и пишите, что не

Сообщение от Sanna:
все как одна родившая женщина

а многие, или еще как-то.

не надо утверждать, что ВСЕ, это неправда, и необоснованно.
Galiaa84 12:30 06.11.2013

Сообщение от Sanna:
SacredRaiN, при выборе РД мамочки в первую очередь обращают внимание на конкретного доктора, а хорошие врачи есть абсолютно в любом РД, далее это наличие реанимации. И тут 3 РД практически сразу отпадает. Далее совместное или раздельное пребывание с малышом, тут каждый для себя определяет. А уж потом весь как вы изволили выразиться "пафос", возможно, когда никогда не рожал, да и не придется, человеческие условия это и пафос, но почему-то все как одна родившая женщина утверждает, что это далеко не пафос, да пережить можно все что угодно, но если есть выбор почему его не сделать.

Вот +10000
Rassvetik 12:59 06.11.2013
Извиняюсь, что влезаю, но что то меня зацепило, по поводу что рожать в пц неоправданный пафос. Тогда вся наша жизнь неправданный пафос. Можно жить в общежитии, есть где жить да и ладно. Можно ездить на копейке - это же машина правда?
Пусть конечно пребывание в роддоме всего несколько дней, но условия значат очень много. Во первых в том же ПЦ нет отдельных родовая-предродовая, есть одна комната, в которой кровать трансформируется в родильный стол. И не надо блин топать пол коридора на полном расскрытии из последних сил до стола, а потом думать как бы на него забраться не повредив ребенка, а и такие случаи бывали. Во вторых если сравнивать питание кормящей мамы, то оно ни в какое сравнение не идет с той баландой какую подавали во втором роддоме (есть с чем сравнивать). По поводу совместного или раздельного пребывания это конечно спорный вопрос ии есть отдельная тема по этому поводу, но когда ты находишься рядом с ребенком и имеешь возможность кормить ребенка по требованию, те.е чаще чем раз в три часа, быстрее сокращается матка, не возникает лишних проблем с грудью, не надо заниматься бесконечными сцеживаниями в перерывах между кормлениями. Сразу говорю ИМХО.
ПЫСЫ: первый раз рожала во втором роддоме по договоренности, второй раз в ПЦ1 без договоренности, денег не платила, только цветы при выписке, никто ничего не просил.
Sanna 13:04 06.11.2013

Сообщение от Astreya:
не надо утверждать, что ВСЕ, это неправда, и необоснованно.

С удовольствием бы почитала женщин, которые после родов, собираясь за вторым согласны идти в "поле" (в плане после родового быта в РД), при наличии других вариантов.
Astreya 13:24 06.11.2013
Sanna, не поленилась, вернулась на несколько страниц.

Сообщение от Fanni:
Поймите, дамы, не до условий там вообще будет!
Не, я конечно согласна, что лучше с условиями чем без них, переполненные коридоры это конечно ужасно, правительство на мыло и все такое, НО это не та проблема, которая должна всерьез волновать. Ну правда, поверьте.
Я после родов знала только, что все с ребенком вроде норм. Ну просто спросила - все нормально? Мне сказали - все ок. Этого было достаточно. Я, пардон, была растерзана просто на куски, зашита-заштопана, живот крутило, в руке капельница, отхожу от наркоза, издаля какие-то крики-вопли-стоны. Не понимаю где день где ночь, но все равно - дикая эйфория, что все уже позади и все нормально. И хоть и все болит, но я же знаю, что это уже туфта, все заживет) Какие условия? Да я в эти моменты даже слово такие забыла)) Зато в коридор, где я валялась пропустили мужа и вынесли ему ребенка, а я вижу, что мужа трясет, хоть и не он рожал, зараза. И я говорю - тока в руки не давайте, а то уронит)))
Какие вообще на фиг условия?
А потом то процедуры, то покормить, туда-сюда, бегаешь как ошпаренная. Ну бегаешь, это сильно, я лично ползала, но мне казалось, что я бегаю как сраный, пардон опять же, веник.
А потом через несколько дней - домой.
Там провести то надо несколько дней, в течение которых вам не до условий, чесслово)

Страница 80 из 152
« Первая < 307074757677787980 81828384858690130 > Последняя »
Вверх