Микса,
Даже не связывайтесь.К постоянным провокационным выпадам данного пользователя мы уже привыкли.Просто нажмите кнопку жалобы на сообщение.
[Ответ]
Dasha88 11:14 04.05.2013
Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
Спасибо Даш!Я сама их очень люблю.
Мне особенно Бренда очень нравится))). Кстати, у Кента всё отлично)). Он счастлив, о нём заботятся))))
[Ответ]
Ну хотя бы чтобы отслеживать родственность животных, какие плюсы по потомству, какие минусы. Подбирать достойные пары для скрещивания, заранее предусматривать при дубль пометах цвет щенков и многое другое.
[Ответ]
Сообщение от Империя волков:
Ну хотя бы чтобы отслеживать родственность животных, какие плюсы по потомству, какие минусы. Подбирать достойные пары для скрещивания, заранее предусматривать при дубль пометах цвет щенков и многое другое.
Поясните.Как можно "заранее предусматривать при дубль пометах цвет щенков"?Зачем его предусматривать?Я мало грамотный,может чего не понимаю.Вот спросил зачем делать тройной имбридинг?Нет ответа.Теперь вот вам вопрос.Может вы просветите в тех областях где я чайник.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 08:46 05.05.2013
Всех наших друзей с сегодняшним светлым праздником.
Изображения
Сообщение от Шишенин:
Поясните.Как можно "заранее предусматривать при дубль пометах цвет щенков"?Зачем его предусматривать?Я мало грамотный,может чего не понимаю.Вот спросил зачем делать тройной имбридинг?Нет ответа.Теперь вот вам вопрос.Может вы просветите в тех областях где я чайник.
Не имбридинг, а инбридинг. Еще есть крос инбридинг. Отвечаю на Ваш вопрос с расшифровкой чтоб Вам понятно было, видимо о курсах заводчиков прежде чем создать питомник Вы первый раз от меня слышите.
Вкусы и пристрастия касательно экстерьера и характера собаки даже внутри одной породы у собаководов-любителей и даже профессиональных экспертов и специалистов по дрессировке различны. И люди имеют право на творческие искания... в рамках стандарта конкретной породы. Это и есть двигатель прогресса в племенном деле. Каждый заводчик по-своему стремится получить лучших щенков, естественно, не желая разводить болезненных, анатомически уродливых собак с аномальной психикой. И, несмотря на это, нельзя гарантировать отсутствие каких-либо врождённых аномалий у щенков, полученных от абсолютно корректной, нормальной вязки. Генетика - наука так называемых больших чисел, царство теории вероятностей, и поэтому племенное дело не поддаётся стопроцентному прогнозу.
Суку САО повторно повязали с кобелем, от которого у неё годом раньше был удачный помёт. То есть был получен дубль-помёт, в котором заводчик, естественно, не ожидал получить наследственных аномалий, т.к. в предыдущем помёте их не было. В возрасте до трёх месяцев щенки ничем не отличались от собак предыдущего помёта в этом же возрасте. Наряду с этим весь второй помёт явно и серьёзно превосходил своих старших братьев и сестёр по анатомии и даже по способностям к дрессировке. Окрас щенков при этом фактически не меняется.
Предусматривать окрас чтоб заранее щенкам искать хозяев.
[Ответ]