Большой Воронежский Форум
Страница 80 из 130
« Первая < 307074757677787980 81828384858690 > Последняя »
» Горный велосипед>Велоболталка
Артем Александрович 09:58 26.02.2008
Ivana, сколько же вас клонов то появилось сразу, видимо агентура то у килобайта работает - пиар кампания на высоте.
Почему я сделал подобные выводы? Если бы вы смотрели на происходящее с третьей стороны, то мнение ваше было бы не столь однозначным.
Не думаю, что Димитри заходит на velo36 чтобы оставить сообщение подобное посту от господина Метеора № 2445 либо Килобайтовские презервативные сравнения. Форум это средство цивилизованного общения регулируемого определенными правилами, а не место сваливания пиарного и антипиарного мусора. [Ответ]
lida 10:06 26.02.2008

Сообщение от Ivana:
предлагаю разорвать все дипломатические контакты на уровне форумов, предварительно определившись с "гражданством". И на каждом форуме навечно забанить участников другого - т.е. на Вело36 - Димитри, Наполеона и т.п.... Разумеется, это запросто обходится созанием ругих ников, но все равно считаю нужным это сделать. При опознании под другим ником - также удалять аккаунт. Выборы на носу - пора уже определяться в чьем ты коллективе. Вот такая друба предлагается.

Не обламываюсь и тут и там общаться с приятными мне людьми, делиться инфой, читать и узнавать. Не совсем понимаю, зачем устраивать ходки а-ля улица на улицу. На вело36 исключительно позитивная публика любителей покрутить педали. На у-антона - веловетка форума, на котором сидит едва ли не весь компьютеризированный город. Если чьи-то интересы ограничиваются только велофорумом - вполне себе может такой человек существовать, не заглядывая сюда. То же самое справедливо для тех, кому здесь неуютно. А показательные дискуссии устраивать здесь, переливая из пустого в порожнее, - удел сами знаете кого. Я тут обращаюсь и к Артему, и к Илюше, и к Диме, и к Сергею, и к Метеору. Людей много, и у каждого своя правда. Не падайте по мелочам так низко, пожалуйста, переплевываясь друг с другом там, где разумнее просто каждому заниматься своим делом. [Ответ]
Ivana 10:09 26.02.2008
Димитри, серьезная ситуация требует серьезных действий. Поддерживаете инициативу?
Артем Александрович, мне кажется, термин "клон" применительно к инету означает ругой аккаунт-логин того же физическиго лица. А в данном случае мы просто группа единомышленников. Но сути конечно это не меняет... А насчет "третьей стороны" - я не был в курсе истории ваших взаимоотношений - достаточно просто прочитать последние несколько постов.

Сообщение от lida:
Людей много, и у каждого своя правда.

Именно. И именно поэтому я и высказался, хотя не принимал участие в предыдущей "дискуссии". [Ответ]
Артем Александрович 10:16 26.02.2008
lida, разумно прекратил переплевку методами дозволенными правами модератора, за что получаю массу упреков, видимо народ требует драки и пива, а этого в спортивной ветке я допустить не могу у нас не машметовская подворотня, а цивилизованная ветка.
Попросил бы Вас не удалять собственые посты за которые завязанна нить общения, пришлось многое порубить, дабы невводить в заблуждение вновь прибывших читателей.

Что то отклонились от тематики раздела. Исправим это.
Решил заказать себе несколько девайсов, хотелось бы услышать сторонее мнение.
http://www.chainreactioncycles.com/M...x?ModelID=4005
http://www.chainreactioncycles.com/M...px?ModelID=669
http://www.chainreactioncycles.com/M...x?ModelID=1219
http://www.chainreactioncycles.com/M...x?ModelID=2476
http://www.chainreactioncycles.com/M...px?ModelID=696
Все элементы подгоняются по направленности и цветовым решением рамы. [Ответ]
nepokobelim 10:27 26.02.2008
Тём, это уже диагноз цацки конечно хорошие... но, имхо, уже перебор) особенно с проставочными кольцами))
зы. хотя я сам скоро могу "приболеть" подобным)
[Ответ]
Артем Александрович 10:35 26.02.2008
За счет них визуально рулевой стакан сольется с одноименным с кольцами выносом. Жаль пробки хоповские уступили в качестве икс-лайтам, так бы однобрендовый получился [Ответ]
lida 11:07 26.02.2008

Сообщение от Артем Александрович:
lida, разумно прекратил переплевку методами дозволенными правами модератора

поддерживаю.

Попросил бы Вас не удалять собственые посты за которые завязанна нить общения

постараюсь. [Ответ]
Димитри 11:40 26.02.2008
lida, я тоже не пойму зачем ты пишешь сообщения и вскорре же сама их ВСЕ удаляешь...
Артем Александрович, тебе деньги потратить не на что?)))))
Ivana, нет, я против таких мер. [Ответ]
Dwoex 14:13 26.02.2008

http://www.chainreactioncycles.com/M...x?ModelID=4005
http://www.chainreactioncycles.com/M...px?ModelID=669
http://www.chainreactioncycles.com/M...x?ModelID=1219
http://www.chainreactioncycles.com/M...x?ModelID=2476
http://www.chainreactioncycles.com/M...px?ModelID=696
Все элементы подгоняются по направленности и цветовым решением рамы.

ФуллСпидАхед делает не очень хорошие звезды и рычаги. Остальное - на любителя. [Ответ]
Димитри 14:23 26.02.2008
Анютка86 если ты не бот, давай дружить... какой у тя вел? [Ответ]
BV 14:35 26.02.2008
столько обличений и всё бесплатно!

тут свои правила, на фд и вело36 свои, кому где комфортней - тот там и общается

какашки подотрите [Ответ]
VladimirI 17:19 26.02.2008

[b]
Решил заказать себе несколько девайсов, хотелось бы услышать сторонее мнение.

Звезда алюминиевая кажется, есть подозрения , что износиться быстро, я наоборот вместо средней алю стальную купил там же. От остальных железок просто в глазах рябит [Ответ]
Артем Александрович 19:58 26.02.2008
VladimirI, в комплекте есть и стальная звезда, просто ссылку я на нее не выкладывал, что касается рябит, так это в меру хороше. Байк должен кроме физического доставлять и эстетическое удовольствие. [Ответ]
Triton 20:11 26.02.2008
И здесь все поругались

Что то отклонились от тематики раздела. Исправим это.

давно пора.
[Ответ]
Napoleon 20:17 26.02.2008

Сообщение от Triton:
И здесь все поругались

давно пора.

Это работает принцип:"незанятый солдат - хуже атомной войны".Покатушек просто давно не было.Вот на разборки и потянуло.Плюс авитаминоззззз февральский.Хотя,вру:покатушки были.И те,кто в них участвовал,понаписали содержательных постов со впечатлениями.А кто побычиться решил - так это сплошь те,кто уже пару месяцев насоса в руки не брал.Это проходит. [Ответ]
Napoleon 20:19 26.02.2008

Сообщение от Димитри:
Анютка86 если ты не бот, давай дружить... какой у тя вел?

А прикинь если бот,да ещё совместный,сергея П. и килобайта? (Ржу.) [Ответ]
Triton 20:44 26.02.2008

Сообщение от Napoleon:
Покатушек просто давно не было

так сыро же...опят все звёнки и цепь песком позабьются.....кстате кто как эту проблему решает? лично я после таких покатушек закатываю вел полностью в ванну и направленной струёй(через тонкийц щланг) промываю всю систему, после чего заливаю все промытое WD-40.....

хотя я то, впринципе, тож непротив ща покатаса...заменил помио понкрышек ещё несколько узлов, и готов ыехать(лишь поднастроит все в целом)

Сообщение от Napoleon:
Плюс авитаминоззззз февральский.

скорее *******таксикоз ...

Сообщение от Napoleon:
А кто побычиться решил - так это сплошь те,кто уже пару месяцев насоса в руки не брал.

вспомнил как первого января возвращался от друзей(где встречали нг) домой, на веле и в маскешоу (знаю што с будуна за руль низя...но что поделаешь...домой-то надо
).....сначало ехали вдвоём с форумцем Ванишем,(оба в масках) потом он отсоединился домой.........вот это мы покатали.......меня в тот раз ещё кабели чуть не сожрали...кстате про борьбу велосипедистов с бродячими собаками тема была? [Ответ]
Артем Александрович 22:49 26.02.2008

Сообщение от Triton:
кстате про борьбу велосипедистов с бродячими собаками тема была?

когда то была. Легко решал этот вопрос с помощью пневматики, причем не только в отношении бродячих. Если хозяин не в состоянии воспитать своего пса на равнодушие к человеку на велосипеде, то с целью защитить свое здоровье пускал пару свинцовых сфер в глупого пса, чем воспитывал в нем страх перед человеком сидящим на железном коне в 2-я колесами.
Napoleon, только вы не начинайте пожалуйста. Ругань подавлена и новые вспышки никому не будут приятны. Забыли и все! [Ответ]
Triton 07:01 27.02.2008
Артем Александрович, пневматика канешн вещь хорошая, но что делать тем у кого её нет? У меня несколько другое решение, не менее эффективное но более гуманное. Всегда с собой в легкодоступном месте турбозажигалка(штоб пламя не сдувалось в движении), а на руле подпружинена пара питард, при прыжке не вываливаются но достаются очь быстро. Единственный минус - это возможный брак, вследствии чего приходится останавливатся и вести "прицельный огонь".

Если хозяин не в состоянии воспитать своего пса на равнодушие к человеку на велосипеде, то

то неплохо было бы всадить пару грамм свинца в ляшку самому хозяину [Ответ]
Димитри 10:26 27.02.2008
Артем Александрович, У пневматики пульки стальные.
Triton, сам когда нить себя взорвешь своим динамитом) [Ответ]
Маркин 10:40 27.02.2008
Димитри, От гуру уважуху получить...приятно...спасибо...
Счас Спэша жду своего цвета...серо чёрного...а в наличии пока тока красные... [Ответ]
Артем Александрович 18:42 27.02.2008

Сообщение от Triton:
то неплохо было бы всадить пару грамм свинца в ляшку самому хозяину

5 баллов!!! Но в следствии своей гуманности пока не практиковал подобное.

Сообщение от Димитри:
У пневматики пульки стальные.

Если это вопрос, то свинцовые, если утверждение, то могу его оспорить [Ответ]
Triton 21:29 27.02.2008
Артем Александрович, пару лет назад мою сестру (за попу) укусил доберман.....нашли хозяев..стали разбираться тыры пыры заяву в ментовку и так далее......кароче суть в том что после разбора полётов, и более близкого знакомства мне лично хотелось всадить не один килограм свинца в эту хозяйку, а собака была не виновата...её просто так воспитывали, для неё это было нормально........
вскоре, после инцидента, этот молодой!!! и активный!!! доберман умер от сердечного приступа, хозяйка запорола до смерти на тренировке, за непослушание . (инфа от знакомых сабаководов, котрые тренеровали своего пса в том же кинологическом центре)....реально пса было жалко ..... [Ответ]
Артем Александрович 22:11 27.02.2008
Лучьше бы пес загрыз хозяйку, а потом отправился на живодерню. 2-я злами меньше [Ответ]
KEEPER555 04:49 28.02.2008
А кто-нибудь юзал ультразвуковые отпугиватели собак, как они в работе? В РЕТ-е вроде как в прайсе был как-то, и мысля нет нет да иногда и появляется о том, чтобы приобрести его и применять потом, а то иногда тоже гоняются за мной всякие псины. Пока правда до дел (с их стороны) не доходило, однако, достали уже. [Ответ]
Triton 08:16 28.02.2008
KEEPER555, знакаомые юзали...говорят не на каждую собаку действует....типа как питарды 50\50 либо отпугнёт либо нет.......сам на прпробовал.......да и петарды...с их качеством либо взорвётся либо нет............один раз попался тыпой порлодистый кабель....зажал меня в переулке и всё...я в него раз питарду.....взрыв....кабель даж ухом не повёл....я вторую......тож нфига....понял что бесполезно решил на прорыв...типа задавить....поехал...прям на кабеля....вот тут он хвост поджал и к себе во двор.......случай запомнился потаму что впервые кабель не имспугался петарды........ [Ответ]
Артем Александрович 09:14 28.02.2008
Бюджетная пневматика обойдется вам в 1200 руублей, я думаю достойная цена, для надежной защиты.
Triton, в вашем случае вполне можно было прикрываясь велосипедом оттеснить пса. [Ответ]
Triton 19:26 28.02.2008

Triton, в вашем случае вполне можно было прикрываясь велосипедом оттеснить пса.

кстате отличный вариант...но только когда он один!.....стая обычно всегда начинает окружать...при том те кто заходят сзади не произнося низвкуа......мне относительно дорого обошолся урок их тактики.....один раз меня всётаки куснули за ногу....хорошо дело было в родных гаражах(местные автоумельцы ласково зовут эту свору скинхедами)....2-е недели понаблюдал за собакой, поэтому получил укол только от столбняка..........теперь при столкновении со стаей староаюсь спину прижиать к стене а спереди закрываюсь велом...при этом рука тянется в карман за петардами.....

з.ы. в серьёз подумываю о покупке пневматики........
[Ответ]
p.A. 19:49 28.02.2008
народ, подскажите нащет вела, какую фирму лучше? вел для покатушек по городу, ну и бездорожью тож... [Ответ]
Dwoex 20:23 28.02.2008

Сообщение от p.A.:
народ, подскажите нащет вела, какую фирму лучше? вел для покатушек по городу, ну и бездорожью тож...

Посмотри фирмы Simplon, Seven Cicles, Litespeed, на худой конец Cannondale или Yeti. [Ответ]
Страница 80 из 130
« Первая < 307074757677787980 81828384858690 > Последняя »
Вверх