таня м, только вчера со свелисс разговаривал, что завистливо кто беременый ходит, как хорошо было когда сами такие же были, только тогда этого еще не понимали-не ощущали и еще раз бы пройти, только уже по другому все будет-еще лучше, хоть и тяжело физически
Рыжая пантера 22:53 30.06.2012
беркана, а я по делам уезжаю и думаю как же он там без меня,что делает, наверно книжки с бабушкой пошли читать:-) или сидят гречку с курицей жуют, а сегодня как-то получилось прогулялись с мужем как будто еще даже не женаты были:-)
nadezhda54321 23:03 30.06.2012
Сообщение от dark_flame:
Сегодня в 15.40 родился наш сыночек. 2200г, 47 см
Поздравляю!!!
Снеж 00:07 01.07.2012
dark_flame от всей души поздравляю и жду в малышастиковой теме!!! урааа!!! вкусного молочка и здоровья вам с малышастиком!
Сообщение от Berkana:
Представляете, девочки, у каждой из вас в животике малышок сидит)
Какое состояние волшебное. Просто мммммммм
Я всем беременным на свете завидую, потому что вам только предстоят роды и первая встреча с крохой, первое прикладывание к груди.....
Незабываемые моменты.
Я еще много раз родила бы))))
поддерживаю! нашему всего два месяца, а я с таким трепетом вспоминаю как он там в животике жил, как я его обожала уже тогда, песни пела, наглаживала, представляла какой он будет, волновалась, радовалась первой встрече.
а первые толкания?? это непередаваемые ощущения!!!
Сообщение от Таня М.: Рыжая пантера, А я не могу в кино(((((внутренний житель очень не любит громкие звуки((( Berkana, А я почему-то завидую тем девочкам, которым вот-вот рожать)))
Эх,почему нет смотрового окошка "на посмотреть")))
Танюша, не завидуй, просто НАСЛАЖДАЙСЯ этими прекрасными мгновениями!!! фоткайся на память и мечтай о встрече =) поверь, когда придет время рожать, как-то немного захочется запечатлеть в памяти и подрастянуть это состояние пузожизни - какое-то необъяснимое ЧУДО! ура!
Solnechnay 08:44 01.07.2012
Девочки, хочу спросить - мне прописали Пимафуцин. никто не подскажет не повредит ли это малышу.
У меня 12 недель, но пока ПДР не сказали))))))
wildberry 09:14 01.07.2012
dark_flame, и правда, дюймовочка!
Сообщение от Berkana:
И всё время думаю - как я жила без него раньше?
было скучно и неинтересно.
А как же первый сыночек? Solnechnay, присоединяйся! ПДР легко посчитать самой (первый день последней менструации - 3 месяца + 7 дней), ну или 40 недель отсчитай в календаре . Но это очень примерно. А по поводу пимафуцина, мне назначали, доктор говорила, что этот препарат от молочницы безопасен для малыша, поэтому его чаще всего назначают беременным. Может, Света Berkana подскажет точнее.
mama_Lusia 09:16 01.07.2012
Solnechnay, мне тоже врач сказала, что эти свечи безопасны при беременности.
wildberry 09:27 01.07.2012
olunchik, ты как там?
У меня ночью поясница побаливала и иногда тянуло живот. Я сказала, что пока воду не дадут, и я не искупаюсь, никуда не поеду. Легла спать. Сейчас все тихо.
Кощька 09:43 01.07.2012
Сообщение от Solnechnay:
Девочки, хочу спросить - мне прописали Пимафуцин. никто не подскажет не повредит ли это малышу.
Было дело... Все в порядке!
Mila 09:45 01.07.2012
Сообщение от Целитель: Mila, А ты не в юго-зап. живёшь? У нас отключили всю, включить утром в воскресенье должны.
я в Коминтерновском, но вода у нас почему-то есть, несмотря на все объявления.
Сообщение от Solnechnay:
начало января, до 15-го числа, как и у меня
Добро пожаловать
Таня М. 10:00 01.07.2012
2012 год.
olunchik конец июня
Luna25 10 июля
НеНескафе середина июля
wildberry середина июля
mama_Lusia 16 июля
Целитель 26 июля
serg77 30 июля
Грейс 6 августа
Касторка 11 августа
Izabella 14 августа
Укусильда середина августа
Chudo23 середина августа
Karamelll17-23 августа
Sarasvati 20-30 августа
Rfn.irf 25 августа
Sardina начало сентября
Navi начало сентября
Artyomka середина октября
Galinkadr 20 октября
Дзинь конец октября
Мина начало ноября
Середина Неба середина ноября
Aida 7 декабря
Птичка певчая 8 декабря
Drama Queen середина-конец декабря
Ленуля 20 декабря
Каракатица декабрь-январь
2013 год
28. Mila начало января
29. Solnechnay середина января
mama_Lusia 10:10 01.07.2012
Только сейчас сообразила, что у меня ПДР как у dark_flame, а она уже родила. Чет я очковать начала, сумка только наполовину собрана, да и вообще не готова я еще
Mila 10:17 01.07.2012
mama_Lusia, надо активизироваться, а то оп и прихватит, а у тебя даже сумка не собрана
О, наконец-то нас на 13-й год уже двое, хотя нет, Каракатица под вопросом
Рыжая пантера, тебе интернет-то дали или ты до сих пор с телефона сидишь?
Kis-ka 10:20 01.07.2012
dark_flame, поздравляю! Здоровья Вам и сыночку! Вес, как и у моего сына, только мы на 1 см были длиньше Вас.
Mila 10:22 01.07.2012
dark_flame, а сыночка забрали, как я и предполагала? потому что чуть раньше срока родился и вес маловат? Что говорят, когда отдадут?
Рыжая пантера 10:38 01.07.2012
мила, с телефона:-(
Грейс 11:12 01.07.2012
У меня знакомая в ночь на субботу родила, у нее ПДР был на 19 июля аж, со мной 2 недели разницы. Ссыкотно...
Mila 11:53 01.07.2012
Грейс, ничего себе! Ну все мы разные, глядишь доходишь до срока нормально. Вон девчонки перенашивают.
Рыжая пантера, че так?
Рыжая пантера 12:05 01.07.2012
грейт, в нашей заходе так же было, янат пдр был после меня 27 июня что ли, а родила 4 июня раньше меня на 4 дня дочку стройняшку, я в шоке была:-)
Мила, сказали из-за отключения воды подключение перенесли на вечер понедельника..
Berkana 12:26 01.07.2012
Сообщение от Solnechnay:
Пимафуцин. никто не подскажет не повредит ли это малышу
Solnechnay, препарат разрешен к применению в период беременности.
Сообщение от wildberry:
А как же первый сыночек?
Так ему уже 12 лет! Он уже девочками интересуется ))) Малышочек - это малышочек)
Berkana 12:26 01.07.2012
Сообщение от wildberry:
ПДР легко посчитать самой (первый день последней менструации - 3 месяца + 7 дней)
Всё верно)
dark_flame 14:09 01.07.2012
Мила, да, малыша унесли в отделение реанимации. В целом всё хорошо, только дефицит массы. Сказали, вечером можно будет посмотреть. Оказывается я неделю переносила его всё-таки самый точный срок оказался по дате последних месячных! Который я даже в расчет не принимала.
Желаю всем пузатикам приятной беременности, легких родов и здоровых малышей! А мы, наверно, плавно переезжаем в малышковую тему
Ирина-Мандарина 15:15 01.07.2012
Привет! Примете меня в свои беременные ряды?)
olunchik 15:24 01.07.2012
wildberry, я еще хожу, сегодня под утро все разболелось, а потом затихло. Мужу наконец-то подарок купила, продукты закупили, завтра отпразднуем и в РД поеду))) И у нас воды нет, сказали,что во многих домах дали, а в некоторых почему-то давления нет((( как рожать в таких условиях?
Чую начало июля будет очень богат на малышков!!!!
Ирина-Мандарина, привет!!! А срок какой?
Solnechnay 15:27 01.07.2012
спасибо девочки большое, успокоили))))
Solnechnay 15:30 01.07.2012
Сообщение от mama_Lusia:
Только сейчас сообразила, что у меня ПДР как у dark_flame, а она уже родила. Чет я очковать начала, сумка только наполовину собрана, да и вообще не готова я еще
да, мне тоже кажется, что надо до собирать чемодан, а то как вдруг нагрянет))))
как у моей подружке, в парке с мужем гуляла, а тут пришло время появиться на свет малышу))))так что с этим лучше не затягивать))))))
Ирина-Мандарина 15:34 01.07.2012
olunchik, только 13 недель. по-сравнению с вами, кажется, что совсем немного..
olunchik 15:49 01.07.2012
Ирина-Мандарина, все только начинается! Это так мило,я хотела бы все заново пережить. Отдыхай и наслаждайся!
Mila 16:10 01.07.2012
Сообщение от Рыжая пантера:
Мила, сказали из-за отключения воды подключение перенесли на вечер понедельника..
гы))) как связан интеренет и вода)))))
Сообщение от :
Мила, да, малыша унесли в отделение реанимации. В целом всё хорошо, только дефицит массы. Сказали, вечером можно будет посмотреть.
ну масса - это не страшно, наест еще! Целую неделю переносила! Ну ничего себе!
У меня Плотко тоже срок поставил по дате последних месячных, я у него еще спросила - это какой срок - акушерский или или от даты зачатия? Он говорит - ни то ни то - это возраст, которому соответствует развивающийся плод. Он у тебя по всем параметрам развития малыша вот такой и не забивай себе голову.
так что у меня каждый вторник новая неделя начинается.
Mila 16:19 01.07.2012
Сообщение от :
ПДР легко посчитать самой (первый день последней менструации - 3 месяца + 7 дней)
у меня получилось ПДР 10 января а 40 недель - 8 января (по первому УЗИ)
вот где-то там. Лично мне хочется после 10
*Белка, если захочешь мне ПДР в список внести - ставь 10-е (это четверг, ыыы, я родилась 5 июля в четверг)