abrosechka, Галочка! С Днем рождения тебя!!!! Всего-всего-всего!!!!
[Ответ]
Ирина Л 16:37 30.08.2012
Девочки Ирина,Наташа не отдавайте мои растюшки погода восстановится и я всё заберу. То мы на юге были,то брат с семьёй к нам в отпуск так и не смогла я забрать до дождей у вас растюшки(
[Ответ]
abrosechka, Галя! С Днём рожденья! Здоровья и сбычи всех мечт!
Наконец-то ты в сети! А то у меня в "Одноклассниках" ещё в начале лета спрашивали, куда ты подевалась и всё ли в порядке.
Изображения
Сообщение от Ирина Л:
Девочки Ирина,Наташа не отдавайте мои растюшки погода восстановится и я всё заберу. То мы на юге были,то брат с семьёй к нам в отпуск так и не смогла я забрать до дождей у вас растюшки(
Ирин, жду звонка, никому твои растюшки не отдаю))))[Ответ]
тюха матюха 11:45 03.09.2012
Всем большущий привет!!! Я пока еще на даче, так что без инета((( Если кому чего обещала на осень и вообще кому чего захочется звоните , буду очень рада)) Вот вырвалась на 2 дня , а потом опять в САД)))
Лето нынешнее такое хорошее, и солнышко и дожди, я поливала всего раз 5 за весь сезон.
Только жаль, что оно, лето , так быстро пролетело. Такие красивущие очитки)))
Изображения
Сообщение от РАКША:
В "Одноклассниках" подсмотрела:
- А что это так быстро пролетело?
- Лето... Оно всегда здесь в это время пролетает...
А мне вот это высказывание нравится, грустное, правда, чуть-чуть..
Уходит август на кошачьих лапках,
в котомке спрятав летнее тепло...
Он плащик легкий, в рыженьких заплатках,
меняет на сентябрьское пальто........
[Ответ]
Bella_Vita 18:03 03.09.2012
А помогите, пожалуйста.
Как называется этот цветок?
Изображения
Девочки я наверное не успеваю забрать осенний заказ=(( надеюсь,что особо никого не подвела. Я бы попросила если у вас есть возможность всё оставить до весны,то оставьте пожалуйста. То гости,то ангина,то дожди=((( а ещё мы взяли щенка йорочку 2 меясца её не оставишь одну со старшей собачкой,пока страшновато.
[Ответ]