Сообщение от Amica1983:
В общем не нравится нам ничего - ни коляски, ни купания....
безнадега какая-то....
Amica1983, все еще будет!!! Не надо так!!!Моему сыну поначалу тоже не нравилось ни гулять в коляске, ни купаться, сейчас все норм (ттт) Привыкните, подстроитесь друг под друга и все наладится))) Может воду горячую делаете? Мы отрегулировав темпу воды постепенно привыкли и полюбили купаться в прохладной воде, в теплой никак не хотел
[Ответ]
Анечка 11:41 05.11.2011
Amica1983, отставить панику!
"а если не получится- попробуем опять!"
детки еще на погоду плохо реагируют.а тут глянь че за окном, того и гляди завтра снег пойдет....
[Ответ]
Amica1983, главное спокойствие!я однажды гуляю возле дома увидела такую картину:мамашка быстро везет коляску и гремит погремушкой и,а ре разрывается там..блин мне страшно стало..и такая картина весь месяц была..недавно встретила ее,малышка уже спокойно спит на прогулке и как сказала ее мама,они просто пережили этот жуткий период..
[Ответ]
Венеция весной 11:50 05.11.2011
Сообщение от Анечка:
того и гляди завтра снег пойдет....
КазяФФка, вот увидишь) будет снег в ближайшие дни))
[Ответ]
Amica1983 12:48 05.11.2011
Лесик55555, надеюсь у нас этот период будет короче)))
Сообщение от Анечка:
детки еще на погоду плохо реагируют.
да..погода меняется очень резко
Сообщение от sveliss:
Мы отрегулировав темпу воды постепенно привыкли и полюбили купаться в прохладной воде, в теплой никак не хотел
вроде 36-37 как на градуснике написано, когда подмываемся то висим молча, а вот целиком не нравится.
Сейчас приходили из поликлиники, осмотр первоначальный какой-то. Сказали что наш малыш не тянет на свой возраст))) сам крутится, переворачивается как будто ему больше месяца. Он и в кроватке может по кругу вертеться))) юла...
[Ответ]
Maria Maltina 12:54 05.11.2011
Amica1983, мы при 32 градусах купаемся..
а еще у нас зубы хотят появится! ох! спать хотся! сильно.. ночью тока на ручках успокаиваемся - вахта по 2 часа - сначала я 2 часа хожу брожу, потом муж.. а скоро ведь рабочая неделя.. ему спать нужно будет..
каким гелем десна деткам успокаивают?
и вообще кто-чем спасался?
[Ответ]
ну посоветуйте мне для прогулки какой конверт? или комбез трансформер? размер - мы же маленькие еще а впереди зима...а то зашла в карапуз и все..потерялась, много всего даже и не знаю что надо, может тут на сайте что нить куплю, детки быстро растут.
А то как прогулка так одеяло которое очень неудобно, если ре надо с собой заносить в магазин.
[Ответ]
Линочка 12:57 05.11.2011
Сообщение от Maria Maltina:
Анечка, мы только ноги пеленаем, т.к. руки бесполезно- вытаскивает через 5 минут, да и не нравится ему. Люлька переноска есть, но в нее я же запакованного уже класть должна. А этот конверт до какого возраста? удобно ему там будет месяцев в 5-6?
[Ответ]
sveliss 13:17 05.11.2011
Amica1983, я в Карапузе недавно видела конверты на овчине рублей по 700, хорошие мне понравились. А вообще я бы на ваш возраст купила комбез-трансформер. Тем более если в планах есть поездки на машине в автокресле.
[Ответ]
Berkana 13:30 05.11.2011
Сообщение от Maria Maltina:
ДЕНТИНОКС - разрешен с 3 месяцев
КАЛГЕЛЬ - с 5 месяцев ( противопоказан при нарушениях проводимости в сердце, брадикардии, серд недостаточности, заболеваниях печени и почек )
КАМИСТАД - с 3 месяцев .( Все эти препараты на основе лидокаина )
Другая группа препаратов :
БЕБИДЕНТ, ДЕНТОЛ, БЕБИ - ГЕЛЬ - с 4 ммесяцев ( их еще используют в комплексном лечении повреждений слизистой рта, это препараты на основе бензокаина )
Следующая группа препаратов на основе противовоспалительных средств :
МУНДИЗАЛ и ХОЛИСАЛ ( также при воспалительных и инфекционных процессах на слизистой рта - стоматитах, язвочках, ранках, при молочнице ) - с 1 года!
и препараты на основе трав :
ДОКТОР БЕЙБИ ПЕРВЫЕ ЗУБКИ - с 3 месяцев
ПАНСОРАЛ ПЕРВЫЕ ЗУБЫ - с 4 месяцев
Девочки, скажите плиз будущей маме: вы купаете своих малышей в отдельной ванночке? или в общей? и как лучше, первые месяцы в отдельной? свекровь настаивает чтобы до года купать в отдельной, да еще и обязательно вдвоем с кем-то, чтобы вода в ушки не залилась, и головку поддерживать. Может я самоуверенная слишком, но собиралась все сама и одна делать, т.к. особо помощи ждать не от кого. Муж, мама на работе, свекровь далеко.
[Ответ]
Венеция весной 13:32 05.11.2011
девочки, это что еще за комбез-трансформер? мож и мне надо? мы купили конверт типа как Анечка показала, но это спать на улице в коляске. мы не пеленаемся, просто в обычном утепленном комбезе туда кладу и ништяк. а если поехать куда зимой?
[Ответ]
Венеция весной 13:35 05.11.2011
@ngelik@, да нафиг до года ре мучать мизерной ванночкой. может первое время, пока не привыкнешь как купать, но потом - ну ее. а вода в ушки - это ужас-ужас))) лучше пробочками ушки заткнуть))))
Анечка по-любому пойдет, скоро зима, говорят [Ответ]
sveliss 13:41 05.11.2011
КазяФФка, ну это комбез с ручками, с капюшоном, у которого ножки можно застегнуть и получится конвертик, а можно застегнуть по другому и получатся ножки)))))блин, наверное, плохо объяснила((((( У нас осенний такой, если в коляске спать, то просто сую ребенка в него как в конверт, молнию застегнула и готов, а если в автокресло сажать, то ножки сделала и поехали
@ngelik@, мы до месяца купали в маленькой ванночке, а потом в общую перешли с кругом плавать. А про воду в ушки у Комаровского почитай, это не так страшно как считает старшее поколение. Меня мама тож первое время этими ушками мучила((( Нам не раз попадала вода
[Ответ]
Лесик55555 13:49 05.11.2011
Сообщение от sveliss:
@ngelik@, мы до месяца купали в маленькой ванночке, а потом в общую перешли с кругом плавать. А про воду в ушки у Комаровского почитай, это не так страшно как считает старшее поколение. Меня мама тож первое время этими ушками мучила((( Нам не раз попадала вода
я тож до месяца поддерживала головку, а теперь кладу под голову сложенную пеленку и мы так и купаемся.. где-то читала,что главное чтоб сверху вода не заливалась в ушки,а так если чуть попадет не страшно..я сама его все время купаю..малыш когда был совсем, одной рукой держала головку, другой мыла..вполне удобно..просто есть матери которые боятся новорожденных купать..моя мама нас с сестрой после 3 месяцев ток купала,а до этого отец,потому что она жутко боялась)))
[Ответ]
Лесик55555 13:51 05.11.2011
Сообщение от sveliss:
КазяФФка, ну это комбез с ручками, с капюшоном, у которого ножки можно застегнуть и получится конвертик, а можно застегнуть по другому и получатся ножки)))))блин, наверное, плохо объяснила((((( У нас осенний такой, если в коляске спать, то просто сую ребенка в него как в конверт, молнию застегнула и готов, а если в автокресло сажать, то ножки сделала и поехали
мы такой брали и по возрасту можно регулировать,пока без ножек гуляем,велик он нам,но следующей зимой ноги пристегнем..очень удобный и теплый на овчине,10 одежек одевать не надо..но правда он не 700 рублей стоит,а 3000
[Ответ]
Лесик55555 13:52 05.11.2011
Сообщение от sveliss:
мы такой брали и по возрасту можно регулировать,пока без ножек гуляем,велик он нам,но следующей зимой ноги пристегнем..очень удобный и теплый на овчине,10 одежек одевать не надо..но правда он не 700 рублей стоит,а 3000
[Ответ]
Венеция весной 13:55 05.11.2011
sveliss, не, все понятно, надо посмотреть в магазах, спасибо
[Ответ]
Лесик55555 13:55 05.11.2011
Сообщение от @ngelik@:
свекровь настаивает чтобы до года купать в отдельной,
ИМХО,не так уж она и не права..во взрослой ванной мы купаемся с мужем,он с работы приходит,с тренировок,иногда и грязный из гаража,мало ли что он приносит..а у ребенка ванночка только его..мы ж не пользуемся его полотенцем)))
[Ответ]
sveliss 14:01 05.11.2011
Сообщение от Лесик55555:
правда он не 700 рублей стоит,а 3000
700 стоит конверт обычный, трансформеры, конечно, дороже)))
Сообщение от Лесик55555:
во взрослой ванной мы купаемся с мужем,он с работы приходит,с тренировок,иногда и грязный из гаража,мало ли что он приносит..а у ребенка ванночка только его..мы ж не пользуемся его полотенцем)))
Не, ну я её мою перед каждым купанием и содой время от времени чищу
[Ответ]
zaimarina 14:17 05.11.2011
Капец, вышла я погулять с Варей. доехали до авто стоянки что бы наш папа подкачал колеса (стоянка прям возле дома) и у нас лопнуло 1 колесо!!! погуляли блин...
[Ответ]