Большой Воронежский Форум
Страница 80 из 234
« Первая < 307074757677787980 81828384858690130180 > Последняя »
» Раздел для родителей>Новорожденные детки от 0 до 1 - IV
MaryCat 16:59 08.08.2011
Чудесное Варенье, у меня та ж фигня... Мне кажется это всё температура и давление...
Рыжая пантера 17:09 08.08.2011
Янат, а разве эффективно два курса массажа подряд...

Чудесное Варенье, MaryCat, я с вас ржу)))
мой скоро как неделя ток со мной спит, при чем преимущественно на мне)))

делали сень первый массаж, орал как резанный
девочки, а у вас как детишки ведут себя во время и после массажа?
че делаете, что бы не кричал? и сколько по времени массаж длится?
ЯрославР 17:16 08.08.2011
Рыжая пантера, ничего не делать.
Наш орал как резанный весь курс. Бабушка один раз поприсутствовала - потом два дня корвалол пила.
Кстати мы первый курс массажа прошли в 7 месяцев, он же был и последний. Отличный парень вырос, пошел в 8,5 месяцев.
Не понимаю я этих загонов с массажами, если у ре нет проблем
Руж 17:18 08.08.2011
Рыжая пантера, первые сеанса 2 были недовольны, потом втянулись. После первого курса массажа вырубались и блаженно дрыхли доооолго)) По поводу крика - ничего не делать. Естественно будет возмущаться чего это его за руки/ноги теребят.
Лаодика 17:39 08.08.2011
Рыжая пантера, и мой орёт, даже не орёт, а вижжит )) да так звонко
MaryCat 17:41 08.08.2011
Рыжая пантера, а я изначально в постель ребёнка не тащила. Либо сама, либо не спит...
А днём она у меня давно уже не спит. А последние дни прям как то осбенно... только на руках с прискоком))))))))))
Горечь 17:41 08.08.2011
Рыжая пантера, много где встречала мнение, что не надо доводить до слёз, чуть ли эффективность от этого страдает. Мы второй массаж делали бесплатный, в поликлинике — очень довольны остались, дочка села сразу и встала на ножки с опорой за три дня до полугода (это я к тому, что не халтурно делали, как ни странно) — так вот, там массажист даже сокращала время массажа, или делала те зоны, которые Сонька давалась. А она у меня, например, очень не любила, чтоб за ручки трогали, даже мне не давала. Я вокруг Соньки прыгала обычно с погремушками-книжками-картинками. Ещё очень от настроя зависело, несколько раз с папой приходили — спокойная, как танк. А один раз бабушка за дверью стояла... Дитё орать начала сразу же)
Соглашусь с ЯрославР, если бы не показания, делать бы не стали. Поначалу прям ох-ах, обязательно делать буду, а потом что-то как-то охладела. ИМХО, здоровому ребёнку достаточно маминого массажика.
Лаодика 17:51 08.08.2011

Сообщение от Горечь:
если бы не показания, делать бы не стали

и я тоже
ALLU 17:54 08.08.2011

Сообщение от Чудесное Варенье:
ALLU, спасибо!

А моя никак не хочет днем спать - спит только на ручках, либо у мамы на сисе. А начинаешь укладывать - орет. Я жрать уже хочу, а это по фиг.

Может она заболела? Стоит ее начать переворачивать в горизонтальное положение - крик...

Думается, что не заболела, а хочется ей так. У меня дочь такая же была и сейчас такая есть (она не орет, а ВИЗЖИТ на ультразвуке) - спит днем только когда мама рядом, иначе никак , да и ночью стала просыпаться и проверять где я. А жрать, да охота, все время - учись есть, когда бодрствует малыш. А там может и перерастете такое поведение
Lina_sg 17:56 08.08.2011

Сообщение от Рыжая пантера:
девочки, а у вас как детишки ведут себя во время и после массажа?
че делаете, что бы не кричал? и сколько по времени массаж длится?

нам массажистка говорила, что после первых сеансов у дитя мышцы болят, как после хорошей тренировки, может еще в течении дня капризничать.
У нас Варвара тоже орала, я все время, пока делали массаж, плясала вокруг нее с погремушками. Но она может на пару секунд на них отвлекалась и дальше орала. Правда к концу курса, уже на 7-8 день плакать начинала только когда до рук и шеи доходили. Ну а после массажа почти сразу грудь давала и только тогда она успокаивалась
ALLU 17:57 08.08.2011

Сообщение от Горечь:
Рыжая пантера, много где встречала мнение, что не надо доводить до слёз, чуть ли эффективность от этого страдает....

Нам такое мнение сам массажист сказал, что эффект конечно есть, но не то, что могло бы быть.

п.с. мы рыдали-с в 2 месяца, но после нескольких сеансов полегче стало.
Когда в 2 месяца делали массажист сам с ней связь налаживал, успокаивал. После первых сеансов массажа спала хорошо, сама не на руках, а потом как обычно вела себя. В 6 месяцев дочке не нравилось, что человек незнакомый. В год думаю попробуем, как дочь отреагирует
Lina_sg 18:04 08.08.2011

А моя никак не хочет днем спать - спит только на ручках, либо у мамы на сисе. А начинаешь укладывать - орет. Я жрать уже хочу, а это по фиг.

а я первые три месяца кормила на подушке за столом. Подушка плотная, не мягкая, квадратная, я ее еще в два раза складывала, прижимала между собой и столом, дочку клала на подушку. Она лежит сама, ест, у меня обе руки свободны. Капитального я, конечно, ничего в таком положении не ела, а мюсли, чай с печеньками (только не горячий, чтоб не обжечь случайно) постоянно. Нормально ела только когда кто-то приходил с ней посидеть. Сейчас она уже большая, подолгу не висит на сисе, зато спит сама днем хоть по полчаса, можно уже успеть что-то)
Горечь 18:04 08.08.2011

Сообщение от ALLU:
В год думаю попробуем, как дочь отреагирует

В год попробуйте поймать сначала)))
Лаодика 18:07 08.08.2011

Сообщение от Lina_sg:
Ну а после массажа почти сразу грудь давала и только тогда она успокаивалась

Моему не дашь. Его в узел завязывают в позе эмбриона на 30 минут, но ему нравится так ))
Рыжая пантера 18:14 08.08.2011

Сообщение от MaryCat:
Рыжая пантера, а я изначально в постель ребёнка не тащила. Либо сама, либо не спит...
А днём она у меня давно уже не спит. А последние дни прям как то осбенно... только на руках с прискоком))))))))))

прикольно..либо сама спит, либо не спят все
совсем-совсем днем не спит...ей же еще положено спать днем...

я днем када он спит пару-тройку раз, раз сериал гоняю, второй - туда-сюда из кроватки на ручки прыгаем, а еще раз када сиkы на исходе))) раз с ним сплю

нам невролог типа по показаниям назначил...и ходить мы не любим в тех рамках, которые положены в 2 мес-на ноги ставим на весу,а он идтить не желает
...
счас делаем платный курс...к врачу завтра идем, она стопудняк пропишет нам массаж поликлинечный (во я слова каверкаю.
)...вот думаю проходить или нет...
тож ток грудью успокоила
Горечь 18:27 08.08.2011

счас делаем платный курс...к врачу завтра идем, она стопудняк пропишет нам массаж поликлинечный (во я слова каверкаю.)...вот думаю проходить или нет...

Надь, там между курсами массажа должен быть перерыв определённый обязательно. Сколько — врать не буду, не помню. Так что ты врачу скажи, что вы делаете сейчас.
Рыжая пантера 18:57 08.08.2011
Горечь, да-да, я знаю...вот и удивилась как Янат в 2 уже второй собирается делать...
Berkana 19:23 08.08.2011
Малышей и ма с мини датами!!!
Здоровья и новых открытий!

Нядя Пантера - фотосет профи? Или сами?
Berkana 19:24 08.08.2011

Стоит ее начать переворачивать в горизонтальное положение - крик...

такая же ситуация. До сих пор. А нам 5-ый месяц пошел ( * гордо * )^а началось все с младенчества)
Чудесное Варенье 19:35 08.08.2011
Кукла 79, и как ты с этим борешься?
Berkana 19:51 08.08.2011
Чудесное Варенье, ношу вертикально, столбиком. Ему нравится)
а по-другому никак, мы даже на прогулке требуем, чтобы на ручки взяли. Слинг стал выручать, скоро дорастем до рюкзачка и вообще будет дело минутное - привязать его к себе)
Чудесное Варенье 20:06 08.08.2011
Кукла 79, вот сейчас сижу на диване, а она на пузе у меня в полувертикальном положении спит. Засранка!
Анечка 20:12 08.08.2011
Рыжая пантера, с даткой вас!!))
а все целый день ногу в рот пытаемся засунуть) уже точно не случайно!..радостный такой))
SaQura 20:17 08.08.2011
Анечка, они такие смешные с ножкой во рту)))
моя к ним равнодушна была, пока папа- добрая душа не показал что и её сосать можно))))) и всё.. стали неразлучны
Рыжая пантера 20:18 08.08.2011
пасб, девочки

Сообщение от Кукла 79:
Чудесное Варенье, ношу вертикально, столбиком. Ему нравится)

еще как нравиться...что не сделаешь дитяте лишь бы не плакал. хоть кверх ногами перед ним)))

Сообщение от Кукла 79:
Нядя Пантера - фотосет профи? Или сами?

сеня сами...но оч хочется у профи...особенно хочу фото "красивое" када кушает
Berkana 20:21 08.08.2011

Сообщение от Анечка:
уже точно не случайно!..радостный такой))

клаас!!! Мне оченна детки с ножками во рту нра)))))) такие смешные!
Berkana 20:22 08.08.2011

особенно хочу фото "красивое" када кушает

молодца))))) а потом в темку специальную - тут на форуме имеется, где фотки деток во время процесса ))))
Горечь 20:30 08.08.2011

сеня сами...но оч хочется у профи...особенно хочу фото "красивое" када кушает

Стукнись к Нюшечке
Рыжая пантера 20:31 08.08.2011

Сообщение от Кукла 79:
молодца))))) а потом в темку специальную - тут на форуме имеется, где фотки деток во время процесса ))))

да ты что..где-где...как называтеся?
Горечь, знаем такую
Чудесное Варенье 20:39 08.08.2011
Девчонки, у меня большая банка НАНа осталась начатая. Что с ней сделать можно? Выбросить жалко
Страница 80 из 234
« Первая < 307074757677787980 81828384858690130180 > Последняя »
Вверх