Большой Воронежский Форум
Страница 80 из 104
« Первая < 307074757677787980 81828384858690 > Последняя »
Кинология>ВОПРОСЫ К ОРГАНИЗАТОРАМ ВЫСТАВКИ
кузя мой 16:22 11.06.2014

Сообщение от Дези Делайт:
Извините пожалуйста, Вы про Липецк пишете или про Ст. Оскол?

А разве обсуждается сейчас выставка в Липецке? Я ответила человеку, об ситуации произошедшей на Старооскольской конкретной выставке... Чтоб грязи меньше было... Я сама в шоке от всего, но грязи не люблю! [Ответ]
Шёпот Каури 21:27 11.06.2014

Сообщение от Westar:
Я поражаюсь некоторым мазохизмом.

Шёпот Каури, Вы изначально шли на эту выставку с негативом к устроителям, зачем вообще шли?
Это что первая и последняя выставка в жару, дождь и прочие погодные условия?
Кто шел за САСкой ,зачем оставаться на бесты, когда вы видите что собакам на такой жаре будет плохо?
Я, если раз попадаю на косяки того или иного клуба, больше не хожу на их выставки, а тут как в анекдоте, вчера меня там изнасиловали, сегодня вот опять иду.
ничего личного, просто высказала свое мнение

Я отвечу. Если бы была организация на должном уровне, про погоду я бы и рта не открыла, потому как прекрасно понимаю, что организаторы не Боги.

Изначально я вообще не собиралась на эту выставку, но.... принадлежащий по документам мне шпиц живет в семье и хозяева изъявили желание выставить собаку. А так как мои друзья решили выставлять своего Ньюфаундленда, то на выставку нам пришлось приехать к 10 утра. Я думаю понятно, что люди до ринга 5 группы сидели и ждали меня. Получив диплом на шпица, лично подписав его у эксперта, мы ни на минуту не задержались на этом "празднике".

Ничего личного)))) [Ответ]
Dsergeev 00:38 12.06.2014
Короче буду краток. Был - участвовал, откачивал собак, помогал медикаментами нуждающемся. Крайне недоволен неорганизованностью выставки.

Особенно мое негодование направлено на то, что сидел ждал бесты, зная что они должны идти после всех рингов, а потом как оказалось что я дурак - и бесты второй группы прошли в 16-00 (Так мне сказала Госпожа Баужес) в итоге хорошенько искупался под дождиком и градом...

Ринговая бригада отсутствовала полностью - было только непонятное хаотичное перемещение оголделых людей по рингу.

Да и люди организаторы выставок на будущее если выставка вне зала обязательно нужна вот такая штука - и специально обученный человек к ней в комплекте. [Ответ]
Лизок кламбер 00:50 12.06.2014

Сообщение от Dsergeev:
Короче буду краток. Был - участвовал, откачивал собак, помогал медикаментами нуждающемся. Крайне недоволен неорганизованностью выставки.

Особенно мое негодование направлено на то, что сидел ждал бесты, зная что они должны идти после всех рингов, а потом как оказалось что я дурак - и бесты второй группы прошли в 16-00 (Так мне сказала Госпожа Баужес) в итоге хорошенько искупался под дождиком и градом...

Ринговая бригада отсутствовала полностью - было только непонятное хаотичное перемещение оголделых людей по рингу.

Да и люди организаторы выставок на будущее если выставка вне зала обязательно нужна вот такая штука - и специально обученный человек к ней в комплекте.

Вообще, что читаю - беспредел полный! Я в Ст. Осколе на выставке года три назад была, но там все более-менее хорошо было.
Это новый организатор? Или организатор, который "сэкономил"? Или и то, и другое? Или, что хуже всего: опытный организатор сэкономил? [Ответ]
Лизок кламбер 01:28 12.06.2014

Сообщение от Лизок кламбер:
Вообще, что читаю - беспредел полный! Я в Ст. Осколе на выставке года три назад была, но там все более-менее хорошо было.
Это новый организатор? Или организатор, который "сэкономил"? Или и то, и другое? Или, что хуже всего: опытный организатор сэкономил?

Бороться с этим элементарно просто! На следующую выставку этого организатора просто не ездить. Другой момент, а никто не думал, что это было намеренно? А на следующей выставке не будет конкуренции! [Ответ]
Лизок кламбер 01:48 12.06.2014

Бороться с этим элементарно просто! На следующую выставку этого организатора просто не ездить. Другой момент, а никто не думал, что это было намеренно? А на следующей выставке не будет конкуренции!

Намеренно, и в определенных породах. [Ответ]
Лизок кламбер 01:55 12.06.2014
Но это просто мои выводы! Надеюсь, никого не обидела. [Ответ]
dushka 09:59 12.06.2014

Бороться с этим элементарно просто! На следующую выставку этого организатора просто не ездить. Другой момент, а никто не думал, что это было намеренно? А на следующей выставке не будет конкуренции!

организатор выставки зарабатывает не на отсутствии или наличии конкуренции, а на количестве зарегистрировавшихся собак. специально гадить себе в карман никто не будет. подозревать Яну в злокозненности и таком "продумане", чтобы не предупредить продавцов единственного близлежащего магазина о резком наплыве публики, например, для того, чтобы всем навредить, я бы не стала))
относительно вашего комментария про определенные породы. если вы внимательно читали посты выше, народ жалуется на тотальный бардак в рингах, а не на проблемы с экспертизой отдельных пород. [Ответ]
dushka 10:15 12.06.2014

Сообщение от Dsergeev:
Да и люди организаторы выставок на будущее если выставка вне зала обязательно нужна вот такая штука - и специально обученный человек к ней в комплекте.

для меня всегда было загадкой, почему не пользуются мегафонами организаторы выставок на открытом воздухе))) я крайне редко встречала распорядителей рингов, чьи вокальные данные позволяли им быть услышанными далее 10-15 м от ринга. [Ответ]
Лизок кламбер 10:51 12.06.2014
Это понятно всем - чем больше собак, тем лучше организатору. Но тогда почему так получилось? Причины произошедшего? Еще раз спрашиваю:
1. Новый, неопытный организатор?
2. Новый, неопытный организатор, решивший сэкономить?
3. Опытный организатор, решивший сэкономить! [Ответ]
Лизок кламбер 11:02 12.06.2014
Если кто-то решится писать в РКФ - помогу с формулировками. Сама написать не могу, так как меня на этой выставке не было. [Ответ]
dushka 11:08 12.06.2014
Лизок кламбер, для того, чтобы ответить на ваши вопросы, нужно либо провести расследование, либо достаточно глубоко и хорошо знать корни и истоки происшедшего изнутри. для меня лично достаточно свершившегося факта, исследовательская работа меня не привлекает. выводы, мне необходимые, я сделала. может, кто то другой вам в этом смысле будет полезнее. [Ответ]
Лизок кламбер 11:10 12.06.2014

Сообщение от dushka:
чьи вокальные данные позволяли им быть услышанными далее 10-15 м от ринга.

10-15 м (метров?) - да за 2 (Два) метра от ринга уже не слышно. [Ответ]
Dsergeev 11:21 12.06.2014

Сообщение от dushka:
для меня всегда было загадкой, почему не пользуются мегафонами организаторы выставок на открытом воздухе

Галь, наверное дорого это для них или религия не позволяет

Вот после таких выставок не хочется вообще писаться на выставки даже других организаторов... [Ответ]
Лизок кламбер 11:34 12.06.2014

Сообщение от dushka:
Лизок кламбер, для того, чтобы ответить на ваши вопросы, нужно либо провести расследование, либо достаточно глубоко и хорошо знать корни и истоки происшедшего изнутри. для меня лично достаточно свершившегося факта, исследовательская работа меня не привлекает. выводы, мне необходимые, я сделала. может, кто то другой вам в этом смысле будет полезнее.

Да что я, меня там не было. "Вверху" темы кто-то грозился написать. А я реально могу помочь все это правильно сформулировать. [Ответ]
Шёпот Каури 12:35 12.06.2014

А я реально могу помочь все это правильно сформулировать.

Спасибо Вам огромное, но я хочу чтобы нас поняли. Поэтому мы уж как-нибудь сами [Ответ]
dushka 13:28 12.06.2014

Сообщение от Dsergeev:
Галь, наверное дорого это для них или религия не позволяет

может, это какая то особая примета, а мы ее не знаем?)) [Ответ]
Лизок кламбер 13:59 12.06.2014

Сообщение от dushka:
может, это какая то особая примета, а мы ее не знаем?))

Ну не знаете, тогда ОРИТЕ в рингах громче! [Ответ]
Dsergeev 14:00 12.06.2014

Сообщение от dushka:
может, это какая то особая примета, а мы ее не знаем?))

ну напрашивается только одно, меньше народу услышат, меньше работы для эксперта, меньше денег эксперту... [Ответ]
Dsergeev 14:02 12.06.2014

Ну не знаете, тогда ОРИТЕ в рингах громче!

а зачем нам орать то? это прерогатива выставочной бригады, мы эт так мелкие сошки только собак почуть выставлять умеем... [Ответ]
Лизок кламбер 14:12 12.06.2014

Сообщение от Dsergeev:
а зачем нам орать то? это прерогатива выставочной бригады

Так я ее и имела в виду. [Ответ]
Дубрава 14:27 12.06.2014
С громкоговорителями совсем в недавнее время были излишне эмоциональные ,нервные истории. Не денежные.
Постоянно "пугали они некоторых собак" ,да так ,что они не могли спокойно выставляться и получать высокие оценки.
Лежат эти громкоговорители у нас в коробках, наверное, до времен достижения более крепкой нервной системы.
На микрофоны и то не все спокойно реагируют. [Ответ]
Дубрава 14:29 12.06.2014
На выставке 15.06.14 в 13-00 состоится тестирование ,просьба зараннее оповестить нас и приготовить ксерокопии родословных.
2560731 [Ответ]
Margoritochka 14:39 12.06.2014
Дубрава, А где можно расписание увидеть!? [Ответ]
Дубрава 14:47 12.06.2014
Margoritochka, расписание разместили
на нашем сайте www.vkcchr.ru
Желаем всем удачи ! [Ответ]
Экспрессия 15:13 12.06.2014
Дубрава, сколько стоит тестирование? [Ответ]
Westar 15:21 12.06.2014

Сообщение от Шёпот Каури:
Я отвечу. Если бы была организация на должном уровне, про погоду я бы и рта не открыла, потому как прекрасно понимаю, что организаторы не Боги.

Изначально я вообще не собиралась на эту выставку, но.... принадлежащий по документам мне шпиц живет в семье и хозяева изъявили желание выставить собаку. А так как мои друзья решили выставлять своего Ньюфаундленда, то на выставку нам пришлось приехать к 10 утра. Я думаю понятно, что люди до ринга 5 группы сидели и ждали меня. Получив диплом на шпица, лично подписав его у эксперта, мы ни на минуту не задержались на этом "празднике".

Ничего личного))))

спасибо за пояснение. тоже приходилось со своими собаками 2 и 9 гр выставлятся и сидеть весь день((( по шприцу))) думала, что у вас живет)))) [Ответ]
Westar 15:23 12.06.2014

Сообщение от Дубрава:
На выставке 15.06.14 в 13-00 состоится тестирование ,просьба зараннее оповестить нас и приготовить ксерокопии родословных.
2560731

тоже интересно стоимость и можно завтра позвонить и узнать, а то сегодня с владельцами не смогу связаться [Ответ]
Dsergeev 17:14 12.06.2014

Сообщение от Дубрава:
расписание разместили
на нашем сайте www.vkcchr.ru
Желаем всем удачи !

а почему на ризенов выделено всего пять минут?

это ж как мне надо будет метаться, ибо я выставляю не одну собаку - один...

вот уже в принципе первая накладка...

а в каталоге нет совсем ризенов... [Ответ]
jardly 19:05 12.06.2014

Сообщение от Dsergeev:
а в каталоге нет совсем ризенов...

в каталоге не только ризенов нет... [Ответ]
Страница 80 из 104
« Первая < 307074757677787980 81828384858690 > Последняя »
Вверх