Итак дорогие мои все 2 выставки и монка и выставка по 1600 я договорилась, пока нас только 6 кто еще с нами на коллективную запись пишите а еще лучше звоните мой номер
8 951 557 44 90 НАТАША.
[Ответ]
Sweet2011 11:56 07.08.2012
Здорово, Наташ! А когда последний срок коллективной оплаты? Мне нужно до конца недели подождать, я планировала оплачивать не сразу за две
[Ответ]
Лаврушечка 12:21 07.08.2012
Sweet2011, У нас как раз получается что Наталья собирается оплачивать в пятницу, если будет возможность, а я знаю что мы с вами недалеко друг от друга живем то до пятницы можно передать деньги и документы мне, а я все передам Наташе. Потому как она живет не в Воронеже, но согласилась любезно к нам приехать и всех записать.
[Ответ]
Sweet2011 15:20 07.08.2012
Сообщение от Лаврушечка: Sweet2011, У нас как раз получается что Наталья собирается оплачивать в пятницу, если будет возможность, а я знаю что мы с вами недалеко друг от друга живем то до пятницы можно передать деньги и документы мне, а я все передам Наташе. Потому как она живет не в Воронеже, но согласилась любезно к нам приехать и всех записать.
спасибо! я как раз к пятнице все окончательно решу, что и куда.
[Ответ]
Бонюшка 20:31 07.08.2012
Ну и замечательно, если надумаете можете все передать Татьяне, или встретиться со мной в пятницу, но я думаю будет вам удобнее с Татьяной состыковаться.
[Ответ]
Бонюшка 14:08 08.08.2012
А у нас новость, несколько дней назад у нас появился новый житель, зовут его Энтони, но это не мопс и не чих как некоторые уже спрашивали, это кот породы канадский сфинкс, жених для моей Феюшки. Необыкновенной красоты мужчина, правда он еще совсем молодой ему только 9 мес.. Вот теперь в конце сентября планирую посетить кошачью выставку, сравню есть ли различия с нашими. Фото выложу обязательно.
[Ответ]
Тема наша потихоньку превратилась в обсуждение выставок и взаимные поздравления. К счастью в жизни наших любимцев встречаются и другие интересные моменты, которые сплачивают владельцев наших чудесных собак и привлекают к этой породе все больше людей.
Вот, например прекрасная статья, про то, как мопсы влияют на своих хозяев - http://www.liveinternet.ru/users/3401094/post219590714/
И еще. Может у кого нибудь есть ссылка на анимированную картинку - маленький мопс качается в кресле-качалке? Очень нужна[Ответ]
_Танюшка_ 23:09 08.08.2012
Desert, Рада снова видеть вас на веточке! Как Мэри? Что-то давно не показывали девчонку
[Ответ]
_Танюшка_ 23:14 08.08.2012
Подросшие детки Дизеля и Чачи (Рус Картэль Сальвадор х Оливия)
Я очень люблю лазить по объявлениям о продаже собак, кстати иногда после удачных посиделок перед компом у нас периодически появляются новые питомцы, и вот сегодня просматривая объявление о биверах нашла фото с моей Зинкой на самой ее первой выставки в бебиках, я думаю люди меня простят но я "свиснула" с их темы фото. Изображения
_Танюшка_, поздравляю, все показали достойные результаты. А где проходило моно?
[Ответ]
GANGMASTER 12:39 11.08.2012
Танюшка,МОЛОДЕЦ))) Лаврушечка, Монка проходила в Пензе...
[Ответ]
Бонюшка 18:11 12.08.2012
_Танюшка_, Красота сплошная, да какие результаты молодцы. Ну а к нам в сентябре в Воронеж приедете?
[Ответ]
Uhbif 48 20:13 12.08.2012
А у меня вопросик моя казявка начала воровать с грядки помидоры и при этом с таким аппетитом их жует, скажите не вредно ли
[Ответ]
Лаврушечка 20:43 12.08.2012
Uhbif 48, Оксан у меня конечно грядки нет, но если аллергическая реакция не появится, то я думаю что вреда никакого.
[Ответ]
Бонюшка 08:32 13.08.2012
А у на Зинка ворует свежие огурцы и сырую картошку, ну плохих последствий нет поэтому мы ей разрешаем. И главное где бы пакет с этими овощами не лежал она его обязательно найдет.
[Ответ]
Uhbif 48 17:50 13.08.2012
картошку обожает, вно вот помидоры я первый раз вижу
[Ответ]
_Танюшка_ 07:56 16.08.2012
Лаврушечка, GANGMASTER, Бонюшка, Спасибо!
Сообщение от Бонюшка:
Ну а к нам в сентябре в Воронеж приедете?
Цены уж больно кусачие у вас в Воронеже...
[Ответ]