Большой Воронежский Форум
Страница 80 из 81
« Первая < 307074757677787980 81 >
» Дискуссионный клуб>«ДЕСТАЛИНИЗАЦИЯ» – 2011
Чёрный Дембель 08:10 21.07.2011

Сообщение от Spectator:
Воронеж от Мюнхена)))

Ну, если ты думаешь, что в ВРН все палаты поголовно казарменного типа, то ты изрядно ошибаешься. [Ответ]
Spectator 08:18 21.07.2011

Сообщение от Чёрный Дембель:
Ну, если ты думаешь, что в ВРН все палаты поголовно казарменного типа, то ты изрядно ошибаешься.

Надеюсь что так. Хотелось бы чтобы не пришлось проверять на своей шкуре) [Ответ]
Чёрный Дембель 08:19 21.07.2011

Сообщение от Spectator:
Хотелось бы чтобы не пришлось проверять на своей шкуре)

Действительно, не стоит. [Ответ]
Archy 08:40 21.07.2011

в ВРН все палаты поголовно казарменного типа

ну не лукавь ))) может и не казарменного, но и нормального нет ничего [Ответ]
Чёрный Дембель 08:44 21.07.2011

Сообщение от Archy:
может и не казарменного, но и нормального нет ничего

Да брось! Взять, к примеру, "Железку" - вполне. Конечно, не везде так, есть и аццкие казармы, типа 2-й и 17-й больницы; так там - да, жопенс. [Ответ]
Archy 08:49 21.07.2011

Взять, к примеру, "Железку" - вполне.

ага а как насчет лечения и корма? [Ответ]
Чёрный Дембель 08:50 21.07.2011

Сообщение от Archy:
а как насчет лечения и корма?

И тем, и другим остался доволен.
Корм, конечно, не ресторанный, но и я в этом вопросе не требовательный. [Ответ]
Archy 08:53 21.07.2011
Чёрный Дембель, ну да ладно что спорить.. до нормальной больницы даже железке как до китая....
кстати платно лежал? или ты к РЖД каким то боком относишься? [Ответ]
Чёрный Дембель 09:46 21.07.2011

Сообщение от Archy:
кстати платно лежал? или ты к РЖД каким то боком относишься?

Ну, я же дохтырь Ну, и за запчасти пришлось доплатить. [Ответ]
grigor 11:10 21.07.2011

по мне, так лучше деньги на диагностическую и лечебную аппаратуру потратить, ну, а ремонт - по остаточному принципу.

Дык дело в том, что буквально рядом с больницей группа товарищей в оранжевых купальниках(жилетах) с большим энтузиазмом меняют сталинские гранитные бордюры на порошковые брусочки...наверное в пропагандистких целях. Денег на ремонт больничных казарм явно не останется. Я тут стишок заготовил : " клозет в палате и кондей излечат даже без врачей"...ещё бы вайфай [Ответ]
Recluse 13:36 21.07.2011

вообще "Элегия-301" производства воронежского завода "Электроприбор" - куда компактней и легче предыдущего сабжа; незаменимая вещь как раз дла студенческих гулянок.

Так я молодой был и глупый, после первого стройотряда на «видак» не хватало, вот сдури и купил. [Ответ]
Sandy 13:41 21.07.2011

Сообщение от Recluse:
я молодой был и глупый, после первого стройотряда на «видак» не хватало, вот сдури и купил

но Шарп то все ж получше будет [Ответ]
Recluse 16:42 21.07.2011

Сообщение от Sandy:
но Шарп то все ж получше будет

Подозреваю, что Шарп 70-х лучше, чем Шарп 90-х, а там как говорится, вскрытие покажет. [Ответ]
Sandy 17:21 21.07.2011

Сообщение от Recluse:
подозреваю, что Шарп 70-х лучше, чем Шарп 90-х

И уж по любому лучше чем Электроника-302 образца 1974 года [Ответ]
Recluse 20:07 21.07.2011

Сообщение от Sandy:
И уж по любому лучше чем Электроника-302 образца 1974 года

Таки ты меня подталкиваешь подать в суд на Шарп, что он не сделал предложения советскому правительству, от которого то не смогло бы отказаться и не завалил Советский Союз дешевыми и надёжными аппаратами? [Ответ]
Sandy 08:22 22.07.2011

Сообщение от Recluse:
Таки ты меня подталкиваешь подать в суд на Шарп, что он не сделал предложения советскому правительству, от которого то не смогло бы отказаться и не завалил Советский Союз дешевыми и надёжными аппаратами?

Ты почти угадал за одним исключением - Шарп таки ДЕЛАЛ предложение и по поставкам дешевых надежных аппаратов и по совместному заводу.
Так что подавай в суд на советское правительство [Ответ]
Материалист 09:32 22.07.2011
Recluse,

Сообщение от :
Подозреваю, что Шарп 70-х лучше, чем Шарп 90-х, а там как говорится, вскрытие покажет

Японская история конца 80х.

Когда в 88м купленый на стройотрядовские деньги в комисионке Шарп перестал издавать звуки, его вскрыли. Благо приятели студенты-радисты с физфака ВГУ. В японском девайсе оказалась советская микросхема, которая проработала не дольше предыдущей японской. Микросхему заменили на такую же и продали через ту же коммисионку. Купили Маяк. Там хоть случись что знаешь что та что менять. [Ответ]
Материалист 09:41 22.07.2011
Sandy,

Сообщение от :
И уж по любому лучше чем Электроника-302 образца 1974 года

Пару недель назад мой теперяшний любимый четырехколесный японский друг захандрил. Поход на эвакуаторе в в местное японское присутствие озадачило мой кошелек на сумму равную стоимости первой моей отечественной четырехколесной подруги, включая понтовые чехлы на сидения и тонировку по кругу.

Лучше-хуже, как посмотреть. Моему теперешняму кошельку может и лучше, а чьему-то другому так хуже дальше некуда. [Ответ]
Sandy 09:52 22.07.2011

Сообщение от Материалист:
Лучше-хуже, как посмотреть. Моему теперешняму кошельку может и лучше, а чьему-то другому так хуже дальше некуда.

Внимание ВАПРОС - почему советская Электроника-302 которая по характеристикам ХУЖЕ чем Sharp GF-8080 стоит почти в полтора раза дороже?
в контексте фразы

Сообщение от Материалист:
Пару недель назад мой теперяшний любимый четырехколесный японский друг захандрил

ВАПРОС - почему ты не купишь "УАЗ" и желательно за сумму в полтора раза дороже? [Ответ]
Recluse 12:40 22.07.2011

Сообщение от Sandy:
Так что подавай в суд на советское правительство

Почему, Фиат смог переиграть Рено, а Шарп видимо слабо чесался, таки он и виноват. [Ответ]
Sandy 12:59 22.07.2011

Сообщение от Recluse:
Почему, Фиат смог переиграть Рено

Потому что был хоть какой то конкурс и предложение строить завод исходило вовсе не от Фиата [Ответ]
Recluse 18:12 22.07.2011

Сообщение от Sandy:
Потому что был хоть какой то конкурс и предложение строить завод исходило вовсе не от Фиата

Интересно, а отсутствие мирного договора с Японией, на взаимоотношения с Sharp-ом совсем не влияло? [Ответ]
Ыщккн 02:23 26.07.2011

Сообщение от Sandy:
но Шарп то все ж получше будет

Ага, тока к производству Шарпов и Тойот на своей территории прилагаются ништячки типа игрушечного суверенитета - т.е. решать всякие непервостепенные вопросы (типа будешь ты жить или нет) будут люди, которые как выглядит твой родной колхоз даже с передоза представить себе не могут. Почему такая хрень получается - я, если честно, не понимаю.

Сообщение от Sandy:
ВАПРОС - почему ты не купишь "УАЗ" и желательно за сумму в полтора раза дороже?

Кстати, смех-смехом, а нормально оттюнингованный УАЗ - шутка ни хрена не дешевая...
[Ответ]
Vadag 08:18 26.07.2011

Сообщение от Ыщккн:
Ага, тока к производству Шарпов и Тойот на своей территории прилагаются ништячки типа игрушечного суверенитета

Вопрос - почему к Фиату, Форду, Карл Цейсс и прочим Виккерсам суверенитет не приложился, а вот к Шарпу непременно приложился бы? [Ответ]
Ыщккн 09:42 26.07.2011

Сообщение от Vadag:
Вопрос - почему к Фиату, Форду, Карл Цейсс и прочим Виккерсам суверинет не приложился, а вот к Шарпу непременно приложился бы?

А чо Германия и Великобритания (специально взял самых бугристых) оне обладают суверенитетом? И проводят, например Великобритания, независимую внешнюю политику? ))) Или, например Германия, имеют полноценную армию? ))) [Ответ]
Vadag 10:03 26.07.2011
Ыщккн, еще раз. Вы сказали, что при производстве на территории СССР Шарпов и Тойот, от суверинетета СССР могла бы остаться только фикция.
У меня к вам вопрос - почему СССР не потерял суверенитет, когда начал производить по лицензии форды (ГАЗ-А, ГАЗ-АА), фиаты (пресловутый ВАЗ), перенес полностью к себе завод Карл Цейсс и пр? Можно вспомнить кучу разного, что СССР производил по лицензии.
Или я вас неправильно понял, и не СССР должен был потерять суверенитет, а Япония? )) [Ответ]
Ыщккн 10:33 26.07.2011

Сообщение от Vadag:
Ыщккн, еще раз. Вы сказали, что при производстве на территории СССР Шарпов и Тойот, от суверинетета СССР могла бы остаться только фикция.

Разве? Я сказал что производство Шарпов на своей территории связано с некими неприятными вещами. Где я упомянул СССР?

Сообщение от Vadag:
У меня к вам вопрос - почему СССР не потерял суверенитет, когда начал производить по лицензии форды (ГАЗ-А, ГАЗ-АА),
фиаты (пресловутый ВАЗ), перенес полностью к себе завод Карл Цейсс и пр? Можно вспомнить кучу разного, что СССР производил по лицензии.
Или я вас неправильно понял, и не СССР должен был потерять суверенитет, а Япония? ))

Вы вот не мешайте теплое с мягким. Одно дело купить лицензию у Форд-а, совсем другое - покупать польностью производство у Фиат-а, и уже совсем третье отнять завод Цейса. Очень разные по времени и условиям процессы. [Ответ]
Vadag 12:27 26.07.2011

Сообщение от Ыщккн:
Очень разные по времени и условиям процессы.

Процессы разные, результат один - на своей территории производятся буржуйские вещи. Только вот что-то десуверенитезации, котрая якобы должна была произойти, не наблюдалось. [Ответ]
грамозека 13:34 26.07.2011
http://pics.livejournal.com/otterbe/pic/00043bt1 [Ответ]
Ыщккн 10:06 27.07.2011

Сообщение от Vadag:
Процессы разные, результат один - на своей территории производятся буржуйские вещи. Только вот что-то десуверенитезации, котрая якобы должна была произойти, не наблюдалось.

И? Ну хорошо изобретение и производство. )))) [Ответ]
Страница 80 из 81
« Первая < 307074757677787980 81 >
Вверх