Большой Воронежский Форум
Страница 80 из 97
« Первая < 307074757677787980 81828384858690 > Последняя »
» Раздел для родителей>Семейный бюджет
Катерина3 21:42 21.11.2014
Pistolero, прости, но не могу не задать это вопрос... Скажи, пожалуйста, а когда ты был негром? Я понимаю, что ты был им совсем недолго.... но все же был - стопудово ))))) [Ответ]
Pistolero 21:43 21.11.2014

Сообщение от Катерина3:
Pistolero, прости, но не могу не задать это вопрос... Скажи, пожалуйста, а когда ты был негром? Я понимаю, что ты был им совсем недолго.... но все же был - стопудово )))))

Что имеется ввиду под словом негр? Негры все кто на дядю работает за зарплату от звонка до звонка. [Ответ]
Berkana 21:43 21.11.2014
Пистолеро, можно подумать раньше ты с ними ходил [Ответ]
Катерина3 21:46 21.11.2014

Сообщение от Pistolero:
Что имеется ввиду под слов негр?

Имеются ввиду слова персонажа известного юмориста, который много врал. И однажды заврался до того, что стал утверждать, что когда-то и он был негром, правда совсем недолго ))))))) [Ответ]
Pistolero 21:49 21.11.2014

Сообщение от Berkana:
Пистолеро, можно подумать раньше ты с ними ходил

С чего то надо было начинать, а вот кое кто всю жизнь так и рад и не дай бог там сменить профель или попробовать себя в новом деле.
Если корка бухгалтер, то для таких людей это на всю жизнь.
А такие как я у них вне закона, ломаю систему, живу неправильно, плевал на звания и орфографию.
[Ответ]
Pistolero 21:51 21.11.2014

Сообщение от Катерина3:
Имеются ввиду слова персонажа известного юмориста, который много врал. И однажды заврался до того, что стал утверждать, что когда-то и он был негром, правда совсем недолго )))))))

Вполне возможно, может человек играл в спектакле и был в гриме
[Ответ]
Катерина3 21:58 21.11.2014
Pistolero, ты у нас конечно в маске, но если играешь, играй красиво. А то уже сам себя переврал, кем ты только не работал и в чем только не специалист..... [Ответ]
Майская 22:00 21.11.2014

Сообщение от applle:
Майская, экономия чувствуется?

Пока другое чувствуется [Ответ]
be_be 22:06 21.11.2014
Хелбал - нууу. Прям загнули. Многоэтажки, архитекторы. Зачем ему многоэтажка? Он же ОДИН. [Ответ]
Pistolero 22:13 21.11.2014

Сообщение от Катерина3:
Pistolero, ты у нас конечно в маске, но если играешь, играй красиво. А то уже сам себя переврал, кем ты только не работал и в чем только не специалист.....

Катерина3 да в том то и дело что на месте не засиживался, кидало то вверх то вниз по служебной лестнице, но у обычных людей подругому и поэтому недоверие, я понимаю но доказывать тут ни сил ни желания нету. [Ответ]
Pistolero 22:14 21.11.2014

Сообщение от Berkana:
Пистолеро, можно подумать раньше ты с ними ходил

Раньше с девушкой ходил, а без девушки просто так деньги по кабакам сливать смысла не вижу. [Ответ]
OWLNAT 23:20 21.11.2014
Pistolero, ну может быть тогда в кабак с РР?:-) мы по 5000 р не проедаем, особой экономии не будет... :-) [Ответ]
Berkana 23:24 21.11.2014
Наташ, супер!

Пистолеро, пошли с нами?))))
Не бойся!
)))))) [Ответ]
ОльгаG 23:26 21.11.2014
когда люди все успевают? там клава цела еще,интересуюсь?

был у меня инструктор по вождению,весь такой дартаньян под песни Талькова.Инструктором трудился только потому,что денег ему много не надо ибо жена дура,дети не благодарные. Недопонятный весь такой,недооцененный. А вообще у него связи и все дела.Захочу,говорит,завтра буду весь Воронеж иметь.Костюмчик с галстуком одел как то пришел в администрацию,(ну да администрация знаковый атрибут,щас потрендовее фсб стало)ну так вот пришел в галстучке,а они там все охренели и заикаться стали,мол кто это такой? ну,понятно,он их там всех построил.
черт меня дернул в один прекрасный день "заинтересоваться" его бредом...
Шо тут началось!!!
Думала до школы живой не доеду...забыл мой инструктор,что он инструктор..прям вот щелк! и с пистолетом он по точкам ездил,и кабаки крышевал и мента застрелил.. и потом директором был и молоко птичье у него в банках в холодильнике дома стояло...

Я тогда поняла,что если шизоид находит слушателя...туши свет.
а тут аудитория целая.Тушите свет что ли уже. [Ответ]
Алина 23:30 21.11.2014
ОльгаG, мне не комфортно без света....
я при свете, но с винцом и сыром.... и масяней на руках :-)))))) [Ответ]
redman 23:36 21.11.2014

Сообщение от ОльгаG:
когда люди все успевают? там клава цела еще,интересуюсь?

был у меня инструктор по вождению,весь такой дартаньян под песни Талькова.Инструктором трудился только потому,что денег ему много не надо ибо жена дура,дети не благодарные. Недопонятный весь такой,недооцененный. А вообще у него связи и все дела.Захочу,говорит,завтра буду весь Воронеж иметь.Костюмчик с галстуком одел как то пришел в администрацию,(ну да администрация знаковый атрибут,щас потрендовее фсб стало)ну так вот пришел в галстучке,а они там все охренели и заикаться стали,мол кто это такой? ну,понятно,он их там всех построил.
черт меня дернул в один прекрасный день "заинтересоваться" его бредом...
Шо тут началось!!!
Думала до школы живой не доеду...забыл мой инструктор,что он инструктор..прям вот щелк! и с пистолетом он по точкам ездил,и кабаки крышевал и мента застрелил.. и потом директором был и молоко птичье у него в банках в холодильнике дома стояло...Я тогда поняла,что если шизоид находит слушателя...туши свет.
а тут аудитория целая.Тушите свет что ли уже.

Жора, беги. Уже намекают... [Ответ]
be_be 23:37 21.11.2014
А мой инструктор был на камчатке водолазом и всех солдат крабами кормил. [Ответ]
vaport 23:39 21.11.2014
Пропью ваш бюджет в кратчайшие сроки.
(Так же движимое и недвижимое имущество) [Ответ]
Алина 23:40 21.11.2014
vaport, сами справимся :-)))))))))) [Ответ]
vaport 23:41 21.11.2014

Сообщение от Алина:
vaport, сами справимся :-))))))))))

Нет несогласен категорически. [Ответ]
Xлоя 23:58 21.11.2014

Сообщение от Катерина3:
Имеются ввиду слова персонажа известного юмориста, который много врал. И однажды заврался до того, что стал утверждать, что когда-то и он был негром, правда совсем недолго )))))))

в моем родном сва-разделе был в свое время местный клоун-тролль (шикарный персонаж, надо отдать должное, харизма через экран с ног сшибала). так вот он смог мне доказать, что он был негром xD

на негативах
xD [Ответ]
ОльгаG 00:40 22.11.2014

Сообщение от be_be:
А мой инструктор был на камчатке водолазом и всех солдат крабами кормил.

вот такие они,инструкторы)) временное такое недоразумение,а завтра он будет крутым и богатым) [Ответ]
applle 01:16 22.11.2014
А мой инструктор частушки пел собственного сочинения, вот так то) творческая личность)) [Ответ]
rasat 01:16 22.11.2014

Сообщение от ОльгаG:
вот такие они,инструкторы)) временное такое недоразумение,а завтра он будет крутым и богатым)

как воробей орлом )))))
зы по теме. мамОль как кризис то сказывается? я сегодня знакомой в магазе сказала что кризис нать пережить..она мне тыкнула пальцем и сказала не верю..пока ты пакет домой прешь а не хлебушек. [Ответ]
rasat 01:17 22.11.2014

Сообщение от applle:
А мой инструктор частушки пел собственного сочинения, вот так то) творческая личность))

а мой а мой а моему а моему 19 лет было инструктору! и работал он в Форсаже (реклама) [Ответ]
applle 01:18 22.11.2014

Сообщение от rasat:
а моему 19 лет было

Ну для частушек явно маловат, не катит такой инструктор)))))
У моего частушки были тематические, прошу заметить, про вождение, про гаишников, в общем не терял время даром мужик)) [Ответ]
rasat 01:36 22.11.2014

Сообщение от applle:
Ну для частушек явно маловат, не катит такой инструктор)))))
У моего частушки были тематические, прошу заметить, про вождение, про гаишников, в общем не терял время даром мужик))

а у меня а у меня..он меня билеты за рулем заставлял рассказывать изврат..вот!! [Ответ]
Вик@ 03:48 22.11.2014
мне одной кажется, что под ником Pistolero пишут двое людей минимум? [Ответ]
Xлоя 09:18 22.11.2014

Сообщение от Вик@:
мне одной кажется, что под ником Pistolero пишут двое людей минимум?

бригада гастарбайтеров-плиточников? [Ответ]
be_be 09:41 22.11.2014
Вика - я тоже к двум склоняюсь. [Ответ]
Страница 80 из 97
« Первая < 307074757677787980 81828384858690 > Последняя »
Вверх